Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2424 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 21:10
Маринесска26 kori
Спасибо) значит примерно также) макароны и котлетки тоже уважаем) но когда пища сильно взрослая даю ещё пюрешки)
kori
Кефирчик или творожную запеканку не кушает?
Никита, кстати, сыр ещё любит, но много не даю!)
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:27
Марина Р.
кефир нет, а вот запеканку не пробовала. Мы ее как-то дома не готовим...муж и старший ее терпеть не могут. Надо для Тёмы попробовать сделать...вдруг пойдет!
Муж вчера сырники делал, так Тёма 3 штуки умял...чисто, даже крошечек не оставил
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1323 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 0:15
Марина Р.
У нас на завтрак каша или омлет, в обед суп с мяском, после сна полдник - творог и фрукты (сейчас тру яблоко и банан), на ужин вареные овощи/рис/гречка и мясо/рыба. На ночь кефир даю. Перекусы не делаю.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Homochka
Я еще не думала что под ёлочку класть:) Но ёлку ставить будем точно. И охрану к ней, видимо, тоже придётся)))))
А я купила билет на ёлку в детский лофт Облака, теперь хочу костюм новогодний придумать:)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 646 В дневниках: 60 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 20:04
Девочки, здравствуйте,
у меня дочка год и 2 мес. за сыр готова родину продать))) два ломтика даю с кашей и просит и просит ещё, сколько давать - уже не знаю, везде разное пишут. заменить его только хлеб может, так и его много ест- прям здоровый кусок может съесть. Приучила к сыру, а теперь не знаю - белка много в день получается с супом и мясом.
Сколько вы даете сыр?
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 21:49
Himera-Z
Поздравляю с даткой
вы значит 28 июня родились? у меня старший тоже 28 июня
А температура может и правда на зубы? у нас сейчас правые мояры лезут, так сверху прям синяк на месте зуба ...бедные детки
а по поводу продуктов...если мой что-то любит, я не ограничиваю, просто на след день-другой могу это не давать. У нас например омлет...любимое блюдо
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 21:52
Himera-Z
Привет, у нас тоже моляры лезут, но без температуры зубы всегда, только спим плохо, и на ручки просится все время, кормление мы 2 недели как завершили, привыкаем, отвлекаемся чем-нибудь, сыр едим играем
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 10:45
Доброе утро!!! Homochka Himera-Z
как здоровье?
У нас сегодня первая ночь , которую мы проспали без просыпания. Ну почти..
Уснул в 21:00. В 23 начал плакать, сильно, намазали десны, через минуту отрубился, и проснулись в 9:30
Я выспалась!!! наконец-то...
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 12:43
Привет всем!
kori, ну хоть кто-то выспался
У нас сегодня та еще ночка была, температура под 40, не сбивалась.
В 3 часа ночи Алиса проснулась, взяла меня за руку, и мы ходили по квартире.
Сейчас темпер 36.8, вроде как норма. И мадам вот только соизволила встать, пойдем покушать попробуем.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Slunichko, хорошо, когда зубы "тихо" лезут. У старшего и не замечали, а Лиска за двоих нам даёт понять что с зубами не все так просто
Про гв - молодцы вы.
Я решила в ноябре буду отучать. Чует мое сердце, что легко не будет...Морально готовлю мужа
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 14:16
Himera-Z
ничего себе температура какая
ну и ты тогда днем отсыпайся...
Про завершение ГВ..каждый смотрит по своему ребенку, как лучше завершать. Я тоже против завершения ГВ без мамы, но в нашем случае я считаю, это было самым наилучшим. вариантом. СКолько я не пыталась не давать ему титю, все время сдавалась. Даже когда я ухожу в другую комнату, он чуствует и орет до тех пор пока я не приду.
А так он был с папой (и бабушка вторую ночь приходила), он не орал, но и не спал конечно (1первую ночь, вторая уже лучше). Они его гладили, песенки пели. Он был в компании любимых людей.
Да даже сейчас наблюдаю такую картину! Когда я только приехала, он с папой дружил, и укладывались они вместе спокойно...А сейчас опять МАааМА! Опять надо,чтоб только я его укладывала. Вчера с папой спать укладывались, орал до тех пор пока я не пришла.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 14:33
kori, ага,вот так нам зубы достаются
постараюсь отоспаться, если получится конечно
Про гв, я убеждаюсь в том, что мне придется грудь как-то "спрятать", чтоб Лиска не смогла достать, иначе не получится ничего, и говорить ей что все тити нету.
Дети, конечно, чувствуют маму, и мамины слабости, в своём же лице, и пользуются этим.
Я, готовлюсь к худшему, думаю несколько ночных истерик нам будет обеспечено.
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 15:24
Himera-Z
надо же как, не болейте
мы гв как-то долго сворачивали, сначала дневные убрала, потом через месяц ночные, осталось утром и вечером- это 2 месяца получилось потому как болели 2 раза в это время. Потом утренние убрали, ну и через 2 недели вечером с папой заснула и все, так и закончили.
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 15:59
Himera-Z
я даже пыталась лейкопластырем клеить но орал так, что сама же и отклеивала потом
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Slunichko
а как ночные убрали? на бутылочку заменили? а как сейчас спите?
у нас самое страшное это ночные были! он сосал всю ночь напролет, каждые 2 часа наподсосе были
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 10:29
kori
ночные убрали потому что не стало как раньше - поест и спит, а стало - поест и гуляет по часу и песни поет, и очень громко, в итоге все спят как попало. Первую ночь мы, конечно, мало спали, качали, воды давали, в общем как все, наверное. На вторую уже раза два просыпалась, но заснула быстрее, а на третью я сама уже два раза просыпалась по привычке, в тишине. Спит дочка у нас в своей кроватке с рождения. Сейчас иногда может проснуться ночью - списываю на зубы или живот, другую ночь вроде нормально.