Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1323 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 22:46
magic woman Himera-Z
В развизвашку ходим сюда
Скрытый текст:
https://www.babyakademy.ru/
с мамой по методу Монтессори. Первые пару занятий Саша, конечно, носилась и не знала за что хвататься - столько всего интересного А сейчас уже привыкла и занимается. Но больше всего нравится скакать на батуте
Девочки, про Новый год
Скрытый текст:
- это я по работе готовлюсь, студии бронирую уже и записываю на съёмки Народ немного офигевает - какуже???? Ага, уже почти все выходные разобраны в студиях.
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1323 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 23:04
magic woman
Да мы сейчас у родителей тут живем, папа у нас весь в поездках, так мы дедов оккупировали:) Через 2 недели вернется и нас домой заберет.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А на Новый год, не знаю - хочется куда-нибудь сгонять. Но максимум, думаю, Шерегеш/Алтай получится.
Скрытый текст:
Мы хотим весной смыться в Грузию от моей аллергии и в тепло. Надо дома ремонт доделывать ещё и денежки подкопить на поездку. Но это пока только планы-планы.