Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2493 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 22:32
Всем привет!
Что-то какой-то день ...Тёма капризный, надо что бы я всё время рядом сидела...Заглянула в рот...а там десны (там где моляры) набухшие, слева кровит
бедный котик...
Вечером братик пришёл...так Тёмик на него накинулся с поцелуями. Скучает видимо по нему.
Счастье в ладошке
ну как вы там? по-лучше?
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5547 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 23:37
Всем привет!
Счастье в ладошке
Увлажнитель включить конечно - сейчас сухо очень в квартирах с приходом отопления.
Выздоравливайте скорее
У нас на ночь увлажнитель - постоянный атрибут, сейчас еще и рециркулятор жужжит - сын сопли притащил откуда-то
Я люблю, когда ночью жужжжжжжит
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12028 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 17:26
Девочки, привет!
У кого-нибудь манту большая была?
У нас 15мм, отправили к фтизиатру, а я не хочу туда ребенка тащить- заразу цеплять
Есть мысли по этому поводу?
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 20:56
Homochka, врачи любят иногда глаза закатывать...
Главное сами не переживайте, и, думаю правда, к платному можно сходить
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
У нас ситуация такая была: Алиске год был 28.06, к приёму после годика надо пройти врачей, поставить манту и еще две прививки. На 7 июля у нас куплены билеты в отпуск, врачей мы об этом предупредили чуть ли не в феврале, что бы нам без задержек ставили прививки, что б график не сбивался.
Манту нам ставили 3 июля, а проверяли её 6 июля. Оказалась немного увеличенная, педиатр списала на аллергическую реакцию, медсестра сказала, что по новому приказу мы не проходим (там буквально на мм больше допустимого было), а по старому бы прошли. В общем педиатр ходила к заведующей в специальном порядке нам дали добро т.к самолет на след.день был + мы с мужем свои результаты флюрографии показывали. Но я подозреваю если бы у нас было время нам бы обязательно предписали поход к фтизиатору.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2493 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 21:07
Homochka
Наши родственники какой-то диаскинтест при плохой манту ставили 2хлетке...
могу расспросить у них, чем дело закончилось
у нас вылез зуб моляр слева, теперь и справа кровит видимо тоже лезет
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 6991 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 21:39
Мы ставили диаскин, но в 5
Он вроде с 2 или 3 лет
Была манту увеличина
Мама папа флюра нужна, ребёнок анализы
Фтизиатр ниче не говорит
Или на диаскин отправляет или повтор манту через 6 месяцев
Бред короче все это