Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 497 Откуда: ОбьГэс :)
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 11:26
Девочки привет!
Давайте знакомиться, моей дочуре 1,2. Дома не успеваю почти ни-че-го Она у нас вторая, старшему сыну уже 13. Все мои домашние дела крутятся вокруг её распорядка дня, который бывает меняется без предупреждений.
Сегодня от завтрака отказалась ни кашу, ни омлет есть не стала
Думаю о прекращении гв, но не представляю как это осуществить
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2518 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 14:12
Всем привет!!!
mari444ka
погодка не очень!
Скрытый текст:
Когда еще нет отопления!
Я люблю +30
Старший у меня походу тоже теплолюбивый, теперь каждый день нам говорит, что надо было в Турции жить остаться ...Говорит, что может устроиться работать в баре- коктейли делать это леГко..
про кормежку...У нас папа наооборот терпеливый . Если меня накрывает, то он подключается!
А вообше, девочки, надо радоваться..какие наши детки молодцы, растут, сами всё хотят пробовать...без этого никак!
Я как вспомню старшего, который к еде, кроме как отвращение ,ничего не испытывал (за то всё было чиииисто), так сразу за Тёмика радоваться начинаю...пусть хоть как, лишь бы ел!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Himera-Z
привет! Я Ира, старший Макс (8лет), и Тёма (1.2)
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 19:44
mari444ka писал(а):
У нас Саша тоже ест как поросюн, но зато типа сама как большая. Я второй ложкой только успеваю ловить то что она до рта не доносит)))) Муж удивляется как у меня терпения хватает на такую кормёжку.
Зато теперь так классно, садимся рядом- он свое ест, я свое
И спешить не надо, пока он свое докавыряет я спокойно ем.
Правда потом мыть его надо
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 21:03
kori, приятно познакомиться! А я Алёна
mari444ka, спасибо!
magic woman, сынуля по магазинам ходит, за продуктами, посуду моет, пылесосит...Сейчас уже сестрой сам может посидеть, погулять.В общем много чего, но меня постоянно не покидает ощущение, что полы надо мыть, пыль вытереть, а ещё лучше генералить
Мы в конце августа только из отпуска вернулись, 1,5 месяца с бабулей были, да и так родни много было, Алиска все время с кем-то была. А тут только я, муж на работе, сын в школе, а она от меня не отходит дома.
Это, наверное, я все никак в колею не войду
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 22:51
Himera-Z
13 лет-ого, действительно помощник!!!
Как представлю, что моему будет 13 ...эт же уже дядька с усами
У нас Тёмик тоже со мной целый день насидится, вечером аж пулей летит..только услышит как дверь открывается! И поросёнок, стал к Максу на ручки проситься. А я то Максу не разрешаю его поднимать. Вообще, они так хорошо вместе играют мммм Макс строит, Тёма ломает
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 9:40
Himera-Z
дааа, отдыхать хорошо! особенно когда семьей, всем вместе, и время быстро летит...и дети быстро растут
а сейчас опять слякоть-холодрыга- время медленно тянется...
У меня вообще иногда ощущение, что я и живу-то от лета до лета Не получаю удовольствия от гуляния осенью-зимой. Если б не Тёма-вообще бы из дома не выходила
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 9:54
kori, о, как это все мне знакомо.Тоже такое ощущение испытываю. От лета до лета, и так каждый год.
Погода и впрямь мерзопакостная стоит, на улице сыро и грязно, дома тоже холодно.
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 16:02
А мы же сегодня должны были уезжать. Да Ваня заболел
Темпа, лимфоузлы с куринное яйцо, налёт. Ангина короче
Пришлось билеты сдавать. Что то я не решилась с больным ребенком ехать
А должны были к свекровке на ДР приехать