Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2425 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 11:09
Всем привет!) мы Никите взяли обычный лёгкий трехколёсный из рич фэмили, дома гоняет как на беговеле, тяжёлый с ручкой решила смысла нет брать, сам не сможет, а на покататься до магазина у нас коляска лёгкая есть. Самокат там тоже взяли простой, гоняет на нем.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2527 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 8:09
Марина Р.
что-то наверное я не буду велик покупать...он и в легкой коляске прекрасно гуляет. Смотрю в сторону минибегавела (от 3 х лет у нас есть, он ему сейчас высоковат) или самокатика...
а вообще скоро дни рождения у детей...что дарить ума не приложу
kori
У нас в песочеице повально дарят как раз самокаты)))
Погода шикарная, мы до зоопарка заленились идти. Вокруг соседи строятся, столько техники насмотрелись вчера. А потом сосед коз пришел выгуливать, а там 5 козлят. И потрогали и погладили))) ребенок набрался эмоций)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
magic woman
И как вы в Бердск съещдили? Вы к кому то или сами?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Со среды тепло вроде. Нагуляемся)
Никто в Борвиху не думает поехать?
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 18:40
Ладунька
у вас свой контактный зоопарк
magic woman
у нас который есть беговел..тоже еще большеват. Вообще не знаю...надо это все или пусть этим летом ходит спокойно.
Мы вообще хорошо гуляем сейчас и без спец.техники Тёма точно не испытывает особой необходимости в бего-само-вело-катах ...может это я себе проблем ищу
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 22:52
magic woman писал(а):
kori
ну вот мой с удовольствием в коляске ездит или пешком ходит
на руках не ношу- тяжееееелый
У меня так же... прекрасно катается в коляске и пешком ходит. А бабушки вроде как велик хотят на ДР подарить. Вот я и думаю зачем он нам нужен. У нас весь балкон техникой забит
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 7:35
kori
В том то и дело, знать бы что он этим будет пользоваться.
Я со старшим все это прошла- велики, самокаты, скейтборды, ролики- все на пол дня хватало а потом месяцами валялось
magic woman
А я злыдня. Забираю все наше)))) и вообще мне столько лет было обидно что мне надо было делится со всеми игрушками. Я наоборот говорю - не хочешь не давай и забираю. Но с другой стороны доношу пользу обмена, поэтому чаще мы все же делимся. Добровольно.
Наталья4469
Какой у вас?
Мы тоже на коляске с удрвольствием. Но я одну хочу продать, вторую пора отдавать. Надо чтото смотреть взамен. Вот вас читаю)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нас комары искусали за пару дней уже. Было ли так плохо зимой?)))))