Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ФУНЧОЗА, СОБА, УДОН">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осенние огоньки 2012 Том 215
весна-лето-солнце

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 13:07     Ответить с цитатой

AlexxisA у меня Тая такая же, как раз семилетка. Ух, какой Миша рослый. А Гоша сколько ростовесит сейчас? Такой же крупненький?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 13:20     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
AlexxisA писал(а):

Не поняла прикола. Теперь треугольный держатель для штатного ремня нельзя использовать? который ремень "стягивает" на груди...
А без него ремень проходит по горлу. В случае резкого торможения ребенка просто задушит ремнем. :-o

Так все же просто - пользоваться надо автокреслом и проблемы не будет. По шее ремень проходит только в том случае, когда ребенок не дорос до штатного ремня, а в этом случае он должен сидеть в автокресле/на бустере . То, что треугольники отменили - это хорошо; потому что в реальных дпт они показали себя только плохо. Во-первых, тругольники жти просто лопались и ремень так же бил по горлу. Во-вторых, еще и ребром разворачивались и втыкались в живот.
То есть именно для безопвсности они не служат в принципе

на бустере сейчас тоже нельзя же...именно автокресло нужно ( ну я так поняла...
поэтому сейчас надо покупать кресло (даже два возможно)

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 13:47     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Гошка идет ровно так же, как и Миша. :haha: по весу только от Мишки немного отстает.
А сколько сейчас, я не знаю. В годик пойдем на осмотр, измеримся, напишу.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 14:35     Ответить с цитатой

AlexxisA писал(а):
Adelvase
Миша 120 см. Хотя надо перемерить, давно не измеяла. Мишка во дворе с 6-7 летками играл, я посмотрела, что он был с них габаритами. Ну, может, нас дети мелкие попались, конечно :haha:
Вот поэтому меня и смутило про 7 лет. Но суть ясна.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Перемерила Мишуху. 117 получилось. Что-то у нас с врачом не бьется рост. У врача был 120. Но не важно.

может быть, у нас в 1 классе одна девочка совсем крошка была, как 5-летка на вид. И до сих пор маленькая, кого-то сантиметров на 20 ниже)))
Посморела отметки, Артем в 7 лет был 125см, всегда был ниже среднего или средний. А 117 был, кстати, в 6 лет. Видать резко вымахал за год.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Mallyussa
Почему 2?
Скажу честно, не поняла наверняка. Где-то пишут пояснения, что пустер можно, где-то нет. Но в изменниях нет формулировки "только автокресло", если в буквальном смысле
Хз
У нас все равно автокресла, так что мне не важнр

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

AlexxisA писал(а):
натальясергеевна
Гошка идет ровно так же, как и Миша. :haha: по весу только от Мишки немного отстает.
А сколько сейчас, я не знаю. В годик пойдем на осмотр, измеримся, напишу.

А у нас Гриша постоянно отстает по росту от артема. А вот по весу опережает по-моему.
Зато Артеа сейчас почти 40кг :-o

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 15:25     Ответить с цитатой

Adelvase
У меня Мишка сейчас весит 25 кг :haha: коняжка.

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

До Гоши никак не дойдет, что спускаться с дивана надо попой. Всё так же продолжает нырять головой. Найчился везде залазить: на стул, потом на стол, хватает Мишкины ножницы и карандаши. Пришлось всё в шкаф спрятать.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

А еще мы ввели Гошану клубнику, кучу всяких каш (пшеничную, пшенную, овсяную, гречневую, ржаную), а так же попробовали коровье молоко. Если все пройдет гладко, буду вводить куриное яйцо.
А самое радостное, что мы поставили-таки акдску! :uma:

Последний раз редактировалось: AlexxisA (Чт Июл 06, 2017 16:08), всего редактировалось 1 раз

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 15:46     Ответить с цитатой

Adelvase как у Артема нога? Разобрались из-за чего болела?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 19:43     Ответить с цитатой

натальясергеевна писал(а):
Adelvase как у Артема нога? Разобрались из-за чего болела?

С переменным успехом, не напрягает, не болит. У него был вывих в коленном суставе, где мениск. Повторное обследование (мрт надо делать) за эти 3 недели еще не делали, потому что Артем все еще в Новокузнецке. Завтра только с ним увилимся

Как твои отдыхают?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

AlexxisA
Я тебе наврала, кстати, в доррге читала и промахнулась строчкой. 123см Артем был в 7 лет. И весил, кстати, 24,5кг. Плотный у тебя Миша)))

С прививкой!

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 19:46     Ответить с цитатой

Adelvase судя по присылаемым фотографиям, хорошо. Загорелые такие :in_love: В понедельник прилетают, я жду не дождусь, соскучилась.

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 19:51     Ответить с цитатой

Adelvase
Да уж. Плотный. он не толстый, а именно плотный.
Спасибо!
натальясергеевна
А я думала, вы все вместе поехали. А оказывается только старшие? С кем поехали? Сколько по деньгам обошлось, если не секрет (можешь в личку).

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 20:02     Ответить с цитатой

AlexxisA это свекровь решила свозить троих старших в Сочи. По деньгам ничего не знаю, для меня сама поездка стала сюрпризом :-)

Сами мы ещё не скоро соберёмся: я на море не хочу, и муж тоже не рвётся.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 20:08     Ответить с цитатой

натальясергеевна писал(а):
Adelvase судя по присылаемым фотографиям, хорошо. Загорелые такие :in_love: В понедельник прилетают, я жду не дождусь, соскучилась.

мы тоже уже по Артему соскучились, он так надолго еще ни разу не уезжал

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 22:16     Ответить с цитатой

Я вообще не могу себе представить больше недели без детей. Только в роддом уезжала. И то, там Гошка был, а по Мишке скучала до слез. А чтобы отдыхать без детей уехать - это вообще немыслимо тяжело было бы.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Офигеть у меня фитнес был. Я час ровно скакала с ребенком на руках. Чо происходит, не пойму. Очень плохо стал засыпать. По глазам видно, что хочет, шатает его уже, а уснуть не может. Ноет, крутится... качаю - отталкивает меня и пытается вы крутиться из рук. Никогда таких проблем не было, а уже с месяц маемся. Очень редко, когда на груди уснет. Не пойму, что происходит.

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 22:48     Ответить с цитатой

AlexxisA перемена погоды, может, влияет?

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 23:01     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Так это не последние дни происходит, а уже достаточно длительный срок. Около месяца, а может и дольше. Вдруг в один миг стало сложно уложить, хотя до этого все было идеально.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 23:57     Ответить с цитатой

AlexxisA
Так то жара, то холод, может тяжело ему?..
На счет разлуки: когда детей периодически оставляешь на 1-2 дня, то проще оставить их и на чуть подольше. Особенно пррще, когда это неизбежно (командировка, госпитализация). После нескольких раз страхов становится меньше, отпускать привыкаешь. Если доверяешь тому, кому оставил. А потом и на подольше получается

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Как же я сегодня устала... кроме обычной работы еще и ко врачу смотаоась, в военную часть по тендеру, к заказчику на собеседование с коллегой... казалось бы,;вернулась домой отдыхать, ан-нет, надо было еще в магазин метнуться, выбрать подарки 2 людям на др... а ведь еще чемодан собирать и голову мыть.... выспалась к 8 на рабрту...

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 57 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: