Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15348 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 9:47
Adelvase
Очень много внимания моего требует, если не на руках, то что бы как минимум сидела рядом и играла с ним, по дому дела урывками делаю, 5 тарелок помыла- пошла с ним, пол в комнате посыла одной- снова пошла и так весь день. Раньше Днём спал только со мной, сейчас могу хоть слинять от него ненадолго
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87117 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 10:04
Рина737
ну ничего, уже большой, самостоятелности учиться самое время, наверняка скоро посвободнее станет
Мне сегодня сон странный снился, была в какой-то квартире арендованной или в гостях ли,и там было штук 10детей, причем были новорожденные близнецы, годовасков несколько и все деи такие не старше 4 лет. И почему-то мне поручили за ними за всеми следить,причем половина их напервом этаже квартиры, половина на втором. И я всь сон их отлавливала то скрая кровати,то от печки то еще что
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 10:12
Adelvase
А если он уходит играть сам, то я постоянно бегаю снимаю его с подоконников или с капа коляски вот пока глажу вещей 10-15 раз 6 снимаю его с окна, Ваня бегает и докладывает "маааамммм, а Дима опять залез на окно, стоит на самом краю"
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 21:40
Рина737
А до Гоши никак не доходит, что слезают попой вперед. Ныряет головой вниз и всё. Приходится ловить.
Ужас, с подоконника упасть - это жесть конечно.
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 23:15
AlexxisA
Научится скоро) показывайте почаще)
Когда Дима на окна не лазил я вообще за ним не следила, ушёл в комнату и я на кухне затихорилась, чай пью или ещё что в своё удовольствие, он там кувыркается на диванах сам по себе, а последние пару недель стал таким ловким резко, сразу везде полез и все, минуты счастья закончились. А как мы на улице гуляем я стараюсь его из коляски не выпускать уже в конце прогулки Днём и вечером без коляски не надолго выходим, он бегает как чумной и я за ним с языком на плече. Недавно в секунду в глушитель чей-то машины камень засунул, я не смогла достать, вот порадовали кого-то в общем бандит ещё тот, Ваня таким не был
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 10:00
Рина737
Да я не жалуюсь. Мне с Гошкой в разы легче, чем с Мишей. У меня Миша такой был, как у вас Дима. Ни на секунду не могла его оставить. Плюс еще психует и ревет по пустякам до сих пор. А Гоша - спокойный, позитивный ребенок.
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 13:08
Рина737 писал(а):
Adelvase
А если он уходит играть сам, то я постоянно бегаю снимаю его с подоконников или с капа коляски вот пока глажу вещей 10-15 раз 6 снимаю его с окна, Ваня бегает и докладывает "маааамммм, а Дима опять залез на окно, стоит на самом краю"
А мебель убрать от окна не получится? Помнится, у нас табуретки в вашем возрпсте жили на подоконнике, и все предметы, с которых можно залезть нпверх, тоже
Саша, а я отметила вчера "там" замеры. Не могу сказать, что сильно рада. Может просо это еще совсем не то, к чему надо идти. Вчера у нас на даче было много гостей, и я еще больше убедилась в том, что надо худеть...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mallyussa писал(а):
Adelvase
Алёна, и как твои параметры?)):
Саше ответила уже, а Саша язва
Шашлычки были не жирненькими, брала вырезку, мариновала сама. Пиво не пила, только сидр. Сегодня с утра всего +100г ко вчерашнему утру. Хотя на даче мы тусовались 12,5 часов!!! Не нажралась
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
AlexxisA писал(а):
Рина737
А до Гоши никак не доходит, что слезают попой вперед. Ныряет головой вниз и всё. Приходится ловить.
Ужас, с подоконника упасть - это жесть конечно.
С умелкрй! Тоже помню такой период, когда головой вниз пытадись двигать
Вчера первый раз мы столько часов провели на даче, да еще и постоянно огонь и все вркруг не самое безопасное. Никого из детей, кроме Гриши, и так чудесно время провели! С Ариемом в том же возрасте даде близко подобное представиьь было нельзя. Обящательно что-то случалось. И конфликты и нервы обязательно. А квк с Гришей вчера тусовались, так хоть бы и 5 таких было, было бы не проблемно
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 13:20
Adelvase
Я не язва это я тебя подкалываю, чтобы ты не расслаблялась. Ты молодец, всё правильно делаешь. Главное - есть динамика, значит достигнешь своей цели.
Вот, ты меня понимашь.. я не могу отдохнуть с Мишей. Мне некоторые из моего окружения у виска крутят, мол, чего ты за ним так следишь, он уже большой.. И в Гошкином возрасте с Мишей было не просто. Это постоянные крики, протесты и т.д. И сейчас тоже истерит, чуть не по его, хотя мы никогда не поддаемся на крики. Т е это темперамент такой, а не косяк в воспитании.
Гошан вчера сидел себе умничка в колясочке, улыбался, радовался, пока народ в бассейне купался да на батутах прыгал. Тьфу-тьфу-тьфу! Бывают капризы, но редко и по делу, типа:спать хочет, есть хочет, игрушку выдернул Миша прям из рук... но в целом, позитивчик
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 13:57
AlexxisA спасибо! И тебе удачи! Я решила не сворачивать с пути, пока не вернусь к 2015 году, а там надо будет как-то закрепиться.
А про поведение я тебя прекрасно понимаю... сейчас свекпы зазвали Артема к себе, в другой город, предполагалось на 3 недели. Зато когда приехали, начали говорить, что он же не сможет больше 9-10 дней, соскучится
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 14:45
Adelvase
Да понятно, что это им тяжело, а не Артему... за 3 недели он бы соскучился, конечно, но не за 9 дней. Рыбачит там, развлекается. В лотерею с дедом выиграли 1000р, пошли еще купили,и снова 1000р. Дед все время покупает ее за 20р и ни разу подобного не было
На дачи ездит по очереди, то на одну; то на другую
Мы его когда решили оставить, то чтобы хотя бы на 2 недели, а тт в такую даль ехать забирать через несколько дней, это слишком.
В итоге пока вообще не понятно, как возвращать назад, на экспресс-электричке, наверно