Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12783 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 10:32
Adelvase писал(а):
Mallyussa писал(а):
Adelvase
и сколько у тебя дневная норма калоража сейчас? бжу считаешь?
я сейчас взвесилась, итого 5,1 кг за 32 дня проекта ..два раза по столько же или даже 1,5 раза и хватит ...и будет мне счастья ))
Хороший очень результат!
Бжу не считаю, 1200ккал максимум
для меня даже отличный, больше и не надо...
про ккал в рамках бешеной сушке я на первой недели должна была есть 1706 ккал 40/30/30 по бжу, ну и с уменьшением веса уменьшалось ккал...но я их сокращала на 10% и ела мах 1500.
сейчас на период межсезонье предлагают питаться 2066 ккал 30/20/50 или 30/30/40..не знаю как это все съедать буду..но вот если честно, кто ел как положено, много по ккал, у того лучше результат чем те кто недоедал свою норму.
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12783 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 11:10
Рина737
спасибо))
Adelvase
вообще расчет калоража был именно на ту физическую активность, которая в рамках проекта. Если и тренировались они больше, то и есть должны были больше.
были разнесения диетолога, чтоб будет если не доедать ккал, которые оговорены в рамках проекта.
Бешеная сушка это название, ноль углеводов только на четвертой недели, когда идет чередования 60/40/0 и 50/0/50
вот
Скрытый текст:
.
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 15:30
Adelvase писал(а):
Mallyussa писал(а):
Adelvase
и сколько у тебя дневная норма калоража сейчас? бжу считаешь?
я сейчас взвесилась, итого 5,1 кг за 32 дня проекта ..два раза по столько же или даже 1,5 раза и хватит ...и будет мне счастья ))
Хороший очень результат! А старт каким был?
Бжу не считаю, 1200ккал максимум
ты про вес? мнооооооооого 76,3
я не хочу весить ниже 62/63...помню себя в весе 62 кг в 2008 году..так что ниже не хочу, и так была нормальная...ну для каждого свои идеалы)))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Adelvase писал(а):
Mallyussa
А у меня завтра контрольный замер
а я как то не замеряюсь, ну в рамках проекта надо было делать..пока три недели не буду этим заниматься...перед стартом сделаю, на вевсы только встаю..надо либо удержать вес в течение этого времени, либо (что лучше всего), еще скинуть 1,3 кг..хочу стартовать с весом 69,90 с 17 июля...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87326 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 16:41
Mallyussa
Не хило ты припасла запасов...
2008 год - это в синем платье фото? Там тебе хорошо было!
А я когда замеряюсь/взвешиваюсь и вижу результат, то мотивирую себя на продолжение.
Сейчас каждый день отказываю себк в том, чтобы быстрее добраться куда-то с мыслью "идешь пешком-худеешь, не идешь-жиреешь"
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 16:57
Adelvase писал(а):
Mallyussa
Не хило ты припасла запасов...
2008 год - это в синем платье фото? Там тебе хорошо было!
А я когда замеряюсь/взвешиваюсь и вижу результат, то мотивирую себя на продолжение.
Сейчас каждый день отказываю себк в том, чтобы быстрее добраться куда-то с мыслью "идешь пешком-худеешь, не идешь-жиреешь"
Я с марта 2015 прибавлять стала...и к осени была 72,остальные 4 кг пришли за 1'5 года.
Да, та фотка, 2009, перепутала.
Добавлено спустя 31 секунду:
Я мотивирую себя новой тату. Очень хочу. Но для нее надо похудеть)))