Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87364 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 11, 2017 14:11
Скучно... решила тв включить...
Сегодня мне сказали, что больничный на 10 дней будет... с одной стороны, я бы и в понедельник вышла, как планировпда, с другой, я пока что совсем никакашка
Дышать больно, сидеть/ходить тлже...
А еще я на маникюр хотнла в воскресенбе плйти, хрентотам...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87364 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:20
Вот и весна заканчивается, лето почти наступило. Отопления отключили, горячую воду тоже, после завтра морозы со снегом - красота! что за несправедливость в этом году?
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:24
Adelvase ужас! А я куртки сегодня тёплые убрала
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас вчера 9 детей в гостях было разного возраста от 3 до 9 лет. Взрослые на улице были а дети какое-то время дома играли. сегодня с Саньком до 13-00 устраняли последствия такого нашествия
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:06
Adelvase
Да я их туда сюда убираю уже третий раз. Мы ведь до 12 (а по ночам ещё очень холодно, пар и изо рта идёт) по выходным гуляем весной и летом, сидим с соседями в беседке, то у нас, то в гости к кому-нибудь из соседей идем. Все многодетные, дети разного возраста, так что всем интересно. У нас в этом году вообще круть, соседи к которым мы раньше только через улицу могли прийти, купили ещё один дом с участком, а он с их участком старым и с нами граничит. Так что мы теперь тремя участками дружим и дети бегают у друг другу через внутренние калитки, не видно и не слышно их целый день. Ну это конечно если они всей толпой вдруг не решат у нас дома поиграть как в воскресенье.