Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 19:16
Adelvase
Спасибо! Часы вживую еще интереснее выглядят. Здесь они не смотрятся настолько огромными. И цифры еще глянцевые. Очень красиво!
Справа от часов-угол. Слева -компьютерный стол с полками. Если лицом стоять.
Диван огромный, мне это нравится, но когда приходит пора его мыть, то сразу перестает нравиться.
20.19 м.кв. но он теперь квадратный, и мне больше нравится.
А перед короткой частью дивана встанет эдлипсоид, когда мы его привезем.
Вот думаю, на стене над короткой частью дивана надо вешать фотки, или будет перебор?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А еще я наволочки на подушках хочу заменить на однотонные венге.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 104951 В дневниках: 4776 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 19:21
AlexxisA
Цитата:
Справа от часов-угол.
я имела ввду какие-то 2 черные точки в районе 2 часов дня,только правее часов
Цитата:
20.19 м.кв. но он теперь квадратный, и мне больше нравится.
смотрится заметно больше предыдущего
Цитата:
Вот думаю, на стене над короткой частью дивана надо вешать фотки, или будет перебор?
почему бы и нет? если рамки будут в том же стиле,что и часы
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Посмотрела еще раз на ваш диван... то ли я свой зал недооценваю, то ли привыкла к нашему дивану... просто смотрю и вообще не знаю,как бы его вписала у нас может быть, конечно, это из-за того,что у нас огромный стол еще в зале стоит и мини-диванчик?
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 19:35
Adelvase
Не знаю, что за точки на фото. На стене их нет глюк какой-то.
Тот зал у нас смотрелся меньше еще потому, что диван перегораживал его поперек, деля на "кабинет" и "гостиную". А потом еще добавилась Мишина парта и стеллаж.
Рамки однозначно будут венге, в хаотичном порядке.
Последний раз редактировалось: AlexxisA (Пн Апр 24, 2017 19:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 10:59
Adelvase
Ничего себе вы с кроватями замудрили здорово получилось. Но кровать Артема кажется очень высокой. В стандартную девятиэтажку такое точно не войдет
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня Алиса сегодня до 10 спала и старшие проснулись в это же время.
Алиса сначала в 8 проснулась, я ей попить дала, она завалилась мне на руку и долго лежала а потом опять уснулп и еще 2 часа продрыхла.
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 11:31
Adelvase
На восточную. Не сыпь мне на раны нет пока штор...финансы закончились, ждем.... у Мишки есть штора, спит дольше, но все равно в 7-30 поднимается.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 12:00
Девочки, у нас такой кошмар в классе творится. Вчера в чате все попереругались. Половина родителей хотят чтобы учителя сменили, а половину родителей она устраивает. 4 детей уже перевели в другие классы.