Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРА "СКАЖИ НАОБОРОТ": АНТОНИМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Осенние огоньки 2012 Том 215
весна-лето-солнце

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:47     Ответить с цитатой

tanella74
Спасибо! :haha: я с нее и не ухожу.
Еще шторки повесить осталось. И будет еще уютнее

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 20:39     Ответить с цитатой

AlexxisA писал(а):
annge-lo
Спасибо!
Полотенца дарили

Правильно, не рассказывай никому, пусть только у тебя такие будут :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 20:57     Ответить с цитатой

annge-lo
:lol: уверена, что они есть в каждом втором отделе с полотенцами.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 22:02     Ответить с цитатой

AlexxisA
О, у вас наикрутейший кафель на кухне! Я его к рнам купить хотела, до того,как мы чуток переиграли стиль кухни

А езе я наконец-то с компа посмотрела твои фотки :haha: неожданно ты очень сменила гамму, радикально я бы даже сказла. А что за ванна у вас? настолько похожа на нашу, что я засомневалаь в том,как выглядит моя :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

tanella74
Привет!
Скрытый текст:
А вы где сейсчас?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

AlexxisA писал(а):
annge-lo
:lol: уверена, что они есть в каждом втором отделе с полотенцами.

Мне с таким рисунком не попадались :haha:

а у меня другая радость,а уж какая радость была Грише,что я ему все это отдала :lol:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Adelvase
Какие у тебя цветы красивые. Тоже хочу...
Кафель я еще на стадии ремонта показывала. Ты просто забыла.
Ванна... не знаю, что за фирма. Надо чеки поднять. Покупали в Леруа.
Про цвета: это ты еще спальню не видела. :lol: Она у меня фисташковая :lol: никогда не тяготела к зеленым оттенкам. Муж предложил, а я вдруг согласилась. И обои нашли такие, что у меня случилось вау. Не знаю, когда покажу вам спальню. Без текстиля ее показывать нет смысла. А пока мы его купим, сто лет пройдет.
А еще про гамму: я намучилась в двушке с темным полом, вот и захотелось светлый. Да и в принципе нравится, что квартира светлая.
Про полотенца: ты просто не обращала наверное внимание. :haha: полно подобных..

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 23:18     Ответить с цитатой

У меня вообще, если честно, все полотенца, кроме детских и подаренных, однотонные. Среди подаренных с рисунком по сути ОДНО :haha: малпнькие загогулички в количестве 1шт на 2х других считать не будем :haha:
И я уже как-то привыкла к этой монохромности. У нас 4 вида голубых полотенец разных тонов , например :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Про цветы: мне с ними стооооолько возни уже.... слишком уж их много. И тесно им жутко, потому что есди кто-то и забирает излишки, то крупные не берут /хотя очень зря/. Так у меня прям джунгли на окне :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Походу сегодня я опять не допишу рассказ про поездку в Тай... мне уже стыдно перед самой собой... в голове уже каша, что где и как было

tanella74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 1:21     Ответить с цитатой

Adelvase

Скрытый текст:
Мы еще в Киеве, ждем ответа из консульства РФ о подтверждении моего гражданства РФ и моей мамы. В конце мая должен прийти. Но при любых раскладах хотим осенью уже выехать. Мужа на работу приглашают и очень ждут. Предлагают даже помочь с переездом, с жильем, с дет. садом для детей. Если честно, то ни вмоготу уже здесь. Каждый день хуже и хуже, страшней и страшней... Ну да ладно, выберемся, где наша не пропадала ;)

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 8:44     Ответить с цитатой

Всем привет.
Сижу в школе, привела Аню, а вторым уроком у нас родительское собрание.
Так не хотелось вставать и переться в школу, а вышли на улицу, так хорошо, народа нет, тепло светло и птички чирикают.
Ремонт машины затягивается, запчасти зависли где-то в дороге, 16 должны приехать и надеюсь потом процесс пойдет быстрее. Правда подремонтировали то, что и не собирались. Скоро буду ездить на своей ласточке :haha: :dance2:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 9:48     Ответить с цитатой

tanella74
До осени чуть-чуть осталось ;)

annge-lo я сначала не прняла, какие уроки и какое собрание.... потом дошло, что вы по субботам учитесь, наверно

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 11:05     Ответить с цитатой

Adelvase
Учимся. Капец как бесит учится в субботу.
Литература, оуружалка и физра. Пипец какие важные уроки.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 23:13     Ответить с цитатой

Вот и опять рабочая неделя стартует...

annge-lo
А вы с кмкого класса на 6-дневке? У нас 5 дней все 4 класса, и не описать, как я этому рада. Единственное, что со второго полугодия был один не обязательный урок с 12,00 для подготовки к ВПР

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 10:34     Ответить с цитатой

Adelvase
В первом классе у всех пятидневка. Со второго в нашей школе шестидневка. Да и в деревне со второго шестидневка. Я бы не сильно напрягалась от этого если бы хотябы по субботам ничего не задавали, а то получается мало того что прешься туда с утра а потом через часа опять едешь чтобы забрать, так еще и всю оставшуюся субботу уроки потом делаешь :eek: в понедельник английский, по нему всегда очень много задают. Вот например вчера делали: текст читать без ошибок на пол страницы, стихотворение два четверостишья, и 3 задания письменных в тетради, ответить на вопросы и записать, в каждом по 6 предложений, т.Е. По 6 пунктов.
Да, и все это на английском :haha: , английский. 3 раза в неделю, каждый раз по столько задают! Но я как бы на эту тему не сильно расстроена, т.у. видно результат, у Ани скачок такой грандиозный, как будто третий год уже английский.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А вот по русскому особо прогресса не вижу! :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 10:52     Ответить с цитатой

annge-lo
У нас тоже английский по понедельникам и на выхи всегда задано много. Только у нас степы, в которых от 6 до 10 заданий разноплановых.
А про 6-дневку: нас с самого начала спрашивали, как мы хотим, на 6 дней распределить занятия или на 5 . Единогласно практически решили забить 5-дневку. Хотя в понедельник у нсс из-за этого 6 уроков, но 6й бассейн, так что не страшно

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 11:42     Ответить с цитатой

Adelvase
У нас никто не спрашивал, вся школа так.
Тут на собрание озвучили, что в связи с большим наплывом первоклашек придется третьи классы во вторую смену выводить в следующем году. Если. Работать не буду то это конечно не так страшно, а если буду? :o

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Мы вчера подсели на сериал 11.22.63… 4 серии за вечер просмотрели :haha:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Adelvase
Алён, у вас один телевизор? Что-то нам резко стало не хватать одного :aga-aga: у нас два было, но один маме отдали, у нее сломался а сейчас вот резко стало не хватать.

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

Ну и погодка сегодня :o

Добавлено спустя 40 секунд:

AlexxisA
Саша, как там ваш переезд? Все доделали? Наслаждаешься?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Дождь заляпал мои чистые окна с одной стороны а дети с другой. Как окна помыла у них любовь к подоконника проснулась. Аня там книги читает и уроки делает а Санек сидит на дождь смотрит :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 12:21     Ответить с цитатой

annge-lo
О чем этот сериал?
У нас вторая смена во 2-3 классе, потом в 7-8, по-моему.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

annge-lo
У нас сейчас 2 телевизора, по-моему, с ноября. Пользовались вторым один раз, как подключили, а потом еще через пару недель раз. И все....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

annge-lo
Мои на подоконник только цветы расставляют и поделки свои, а я на подокрннике себе рабочпй сиол сделала по сути. Ноут там стоит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 18 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: