Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89653 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 22:02
AlexxisA
О, у вас наикрутейший кафель на кухне! Я его к рнам купить хотела, до того,как мы чуток переиграли стиль кухни
А езе я наконец-то с компа посмотрела твои фотки неожданно ты очень сменила гамму, радикально я бы даже сказла. А что за ванна у вас? настолько похожа на нашу, что я засомневалаь в том,как выглядит моя
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tanella74
Привет!
Скрытый текст:
А вы где сейсчас?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AlexxisA писал(а):
annge-lo уверена, что они есть в каждом втором отделе с полотенцами.
Мне с таким рисунком не попадались
а у меня другая радость,а уж какая радость была Грише,что я ему все это отдала
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 22:43
Adelvase
Какие у тебя цветы красивые. Тоже хочу...
Кафель я еще на стадии ремонта показывала. Ты просто забыла.
Ванна... не знаю, что за фирма. Надо чеки поднять. Покупали в Леруа.
Про цвета: это ты еще спальню не видела. Она у меня фисташковая никогда не тяготела к зеленым оттенкам. Муж предложил, а я вдруг согласилась. И обои нашли такие, что у меня случилось вау. Не знаю, когда покажу вам спальню. Без текстиля ее показывать нет смысла. А пока мы его купим, сто лет пройдет.
А еще про гамму: я намучилась в двушке с темным полом, вот и захотелось светлый. Да и в принципе нравится, что квартира светлая.
Про полотенца: ты просто не обращала наверное внимание. полно подобных..
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 23:18
У меня вообще, если честно, все полотенца, кроме детских и подаренных, однотонные. Среди подаренных с рисунком по сути ОДНО малпнькие загогулички в количестве 1шт на 2х других считать не будем
И я уже как-то привыкла к этой монохромности. У нас 4 вида голубых полотенец разных тонов , например
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Про цветы: мне с ними стооооолько возни уже.... слишком уж их много. И тесно им жутко, потому что есди кто-то и забирает излишки, то крупные не берут /хотя очень зря/. Так у меня прям джунгли на окне
Добавлено спустя 53 секунды:
Походу сегодня я опять не допишу рассказ про поездку в Тай... мне уже стыдно перед самой собой... в голове уже каша, что где и как было
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 830 В дневниках: 308 Откуда: Украина, Киев
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 1:21
Adelvase
Скрытый текст:
Мы еще в Киеве, ждем ответа из консульства РФ о подтверждении моего гражданства РФ и моей мамы. В конце мая должен прийти. Но при любых раскладах хотим осенью уже выехать. Мужа на работу приглашают и очень ждут. Предлагают даже помочь с переездом, с жильем, с дет. садом для детей. Если честно, то ни вмоготу уже здесь. Каждый день хуже и хуже, страшней и страшней... Ну да ладно, выберемся, где наша не пропадала
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 8:44
Всем привет.
Сижу в школе, привела Аню, а вторым уроком у нас родительское собрание.
Так не хотелось вставать и переться в школу, а вышли на улицу, так хорошо, народа нет, тепло светло и птички чирикают.
Ремонт машины затягивается, запчасти зависли где-то в дороге, 16 должны приехать и надеюсь потом процесс пойдет быстрее. Правда подремонтировали то, что и не собирались. Скоро буду ездить на своей ласточке
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 23:13
Вот и опять рабочая неделя стартует...
annge-lo
А вы с кмкого класса на 6-дневке? У нас 5 дней все 4 класса, и не описать, как я этому рада. Единственное, что со второго полугодия был один не обязательный урок с 12,00 для подготовки к ВПР
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:34
Adelvase
В первом классе у всех пятидневка. Со второго в нашей школе шестидневка. Да и в деревне со второго шестидневка. Я бы не сильно напрягалась от этого если бы хотябы по субботам ничего не задавали, а то получается мало того что прешься туда с утра а потом через часа опять едешь чтобы забрать, так еще и всю оставшуюся субботу уроки потом делаешь в понедельник английский, по нему всегда очень много задают. Вот например вчера делали: текст читать без ошибок на пол страницы, стихотворение два четверостишья, и 3 задания письменных в тетради, ответить на вопросы и записать, в каждом по 6 предложений, т.Е. По 6 пунктов.
Да, и все это на английском , английский. 3 раза в неделю, каждый раз по столько задают! Но я как бы на эту тему не сильно расстроена, т.у. видно результат, у Ани скачок такой грандиозный, как будто третий год уже английский.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:52
annge-lo
У нас тоже английский по понедельникам и на выхи всегда задано много. Только у нас степы, в которых от 6 до 10 заданий разноплановых.
А про 6-дневку: нас с самого начала спрашивали, как мы хотим, на 6 дней распределить занятия или на 5 . Единогласно практически решили забить 5-дневку. Хотя в понедельник у нсс из-за этого 6 уроков, но 6й бассейн, так что не страшно
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:42
Adelvase
У нас никто не спрашивал, вся школа так.
Тут на собрание озвучили, что в связи с большим наплывом первоклашек придется третьи классы во вторую смену выводить в следующем году. Если. Работать не буду то это конечно не так страшно, а если буду?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мы вчера подсели на сериал 11.22.63… 4 серии за вечер просмотрели
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Adelvase
Алён, у вас один телевизор? Что-то нам резко стало не хватать одного у нас два было, но один маме отдали, у нее сломался а сейчас вот резко стало не хватать.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Ну и погодка сегодня
Добавлено спустя 40 секунд:
AlexxisA
Саша, как там ваш переезд? Все доделали? Наслаждаешься?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дождь заляпал мои чистые окна с одной стороны а дети с другой. Как окна помыла у них любовь к подоконника проснулась. Аня там книги читает и уроки делает а Санек сидит на дождь смотрит