Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12794 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 11:46
Adelvase писал(а):
Mallyussa писал(а):
Adelvase
Вот мне нужно делать мебель для беседки, хочу делать из поддонов
Только стол или стулья тоже из них?
Стол и диванчики
Примерно вот так, но не решила угловой (что вряд ли) или 4 отдельных диванчика длиной 1'2м. на колесиках (склоняюсь к этому), так чтобы со всех сторор стала можно было бы поставить
И на стол, на колесиках и хочу закаленное стекло на столешницу
Скрытый текст:
Вот примерное расположение в масштабе в шатре 3'2 * 3'2
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 18:07
Всем привет!
Алёна, спасибо за домик!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Adelvase
Алена, какие у тебя сейчас шторы на кухне. Я помню ты как то давно показывала вроде по гардине у тебя не широкая полоса была прокинута, как этот вариант оформления окна называется и как его делают? Мне что-то подобное надо сделать в детской. Но у меня сейчас плотная шторка что-то типа под лён, боюсь складка некрасивая получится если из нее делать. Поискала в интернете , что-то ничего не нашла на тему как сделать такое своими руками.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89655 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 19:20
annge-lo писал(а):
Adelvase
Алена, какие у тебя сейчас шторы на кухне. Я помню ты как то давно показывала вроде по гардине у тебя не широкая полоса была прокинута, как этот вариант оформления окна называется и как его делают? Мне что-то подобное надо сделать в детской. Но у меня сейчас плотная шторка что-то типа под лён, боюсь складка некрасивая получится если из нее делать. Поискала в интернете , что-то ничего не нашла на тему как сделать такое своими руками.
Да, такая . Вообще, обычно это ламбрикен, крой у него не очень простой (посмотри в инете, там даже не то,чтот крой,а расчет сложный и построение), и расход очень большой. Поэтому я решила не париться и поступить проще: у меня простая прямугольная полоса 2,8м в длину, по-моему, на сколько-то в ширину, может 1,2м. Я ее сложила набрала "гофре", и просто с концов (как хвостики у конфеты) через карниз перебросила и пропустила назад за креплением. То есть она просто лежит на гардине. Плюс - очень легко снимать стирать. Минус- если окно распахнуть полностью, можно ее зацепиь и съедет в сторону, потом расправить придеся
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12794 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 20:08
Adelvase писал(а):
Понятно, а ящики где наберешь?
Не ящики, а поддоны. Продаются в профильных компаниях. Сегодня уточняла, цена 185 мне надо 16 шт, это около 3000, плюс стекло, колесики, и подушки на диванчики
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 21:39
Mallyussa писал(а):
Adelvase писал(а):
Понятно, а ящики где наберешь?
Не ящики, а поддоны. Продаются в профильных компаниях. Сегодня уточняла, цена 185 мне надо 16 шт, это около 3000, плюс стекло, колесики, и подушки на диванчики
Поддон - это и есть ящик, его разновидность, так сказать
Лежу, ноги гудят. Делаю очередную попытку начать ежедневную кардио. Сегодня принципиально до работы половину пути пешком шла утром а вечером 30 мин степала
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:01
Adelvase
Ну я привильно понимаю что ткань должна быть струящаяся? Или все же можно и со льном попытаться? Просто дело в том что цвет у этой шторины под лён очень гармонично вписывается в детской. Не представляю какую еще можно будет туда чтобы так хорошо смотрелась.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 14:14
Все, нашла свой вариант ламбрикена ураааа, сошью вечером. Только вот не знаю у меня есть одна шторины белый лён а другая небесного цвета, какую наверх пустить? Белую или голубую? Тюль прозрачная в мелкий голубой цветочек.
Добавлено спустя 55 секунд:
Алиса проснется сфотаю и ткань и обои. Посоветуйте мне?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На окне в детской еще рулонная шторка, т.е. лен не будет закрывать окно целиком он только для декора.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 14:14
annge-lo писал(а):
Adelvase
Ну я привильно понимаю что ткань должна быть струящаяся? Или все же можно и со льном попытаться? Просто дело в том что цвет у этой шторины под лён очень гармонично вписывается в детской. Не представляю какую еще можно будет туда чтобы так хорошо смотрелась.
У меня очень плотная ткань достаточно тяжелая, лён как раз или хлопок.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 15:40
Adelvase
А как ты края обрабатывала? Тесьмой?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вообще я только что залезла под свой трехметровый потолок и наживулила разрезала голубую шторину в ширину полам, подучилось 3*1.5… одну половину сбоку сделала, другую ламбрекеном наживулила красота. И все это не имея стремянки и орущей Алисой на полу
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 15:46
annge-lo
А как ты до потолка без стремянки залезла, со стола? Я так не умею я с табуретки дотягиваюсь макс на 240см да и со стола максимум на 280
Края я обрабатывала, конечно, обычной подгибкой
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 15:59
Adelvase
Со стола залезла на кошачий домик который явно на это не расчитан одна нога в итоге на подоконнике стояла вторая на домике. Короче словами не описать, муж офигел , первый вопрос был, как я туда залезла страшнее всего было на Алису упасть вся вспотела от страха и от напряжения
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 17:27
Adelvase не одно и то же, общее то что ящик также может быть сделан из дерева,
Но поддон это так сказать подставка под дно, под нижнюю часть товара, груза и т.п., а
Ящик все таки это место объемное, в котором можно хранить, перевозить и прочее.
Степешь постоянно?