Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87165 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 10:12
AlexxisA
Абалдеть! У нас Григорян 17.5кг весит и ростом 106 всего. Артем в первый класс (почти 7) с вашими параметрами пошел. Точнее по весу еще и меньше был намного
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 11:58
Adelvase
У меня Джордж весит сейчас 12.
А Мишке я куртку деми купила с запасом на осень 134.
Пуха
У нас с тобой дети всегда примерно одинаково шли.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Надо бы Мишу отдать в какую-нибудь секцию. Баскетбол, волейбол. Но пока не получается. Нам поставили астму Мишке. Любая беготня вызывает приступ кпшля. Сидим третий месяц на гормонах. Вроде стало полегче. Надеюсь, что все-таки будет длительная ремиссия, и сможем заниматься физкультурой.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2654 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 18:39
Adelvase
Ага, рано очень, я не ждала.
Мои дети вроде ждут пока сами выпадут. Тиме в саду прошлой весной зуб выбили, который шатался, до сих пор не растет.
AlexxisA
Моя и заниматься не хочет совсем.
По росту мы выше чуток, а по весу обогнали вы. Тим 25 кг.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пуха
Ого, вот это вы большие!!
Даша 106 см и 19 кг.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
AlexxisA
У меня любая беготня тоже приступ кашля вызывает.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 21:35
Danas
Вообще - это один из симптомов астмы. Но мы помимо прочего в абсолютно здоровом состоянии делали рентген легких. И у Миши признаки бронхита на снимке. Плюс высокий IgE. Короче, там много всего мы проходили. Сейчас на диспансерном учете состоим. Дышим гормоном, вроде лучше становится. Пока из физ.нагрузки только зарядка дома.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87165 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 22:16
AlexxisA писал(а):
Надо бы Мишу отдать в какую-нибудь секцию. Баскетбол, волейбол. Но пока не получается. Нам поставили астму Мишке. Любая беготня вызывает приступ кпшля. Сидим третий месяц на гормонах. Вроде стало полегче. Надеюсь, что все-таки будет длительная ремиссия, и сможем заниматься физкультурой.
Я как-то прочитала не полностью в прошлый раз видимо, не успела и не вернулась уже к старому. То есть у вас все с тех пор усиливается?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А у Гриши как была аллергия, так и есть. Так и не можем выявить, на что. Иногда бывает слегка отпускате, а потом бац, совершенно резко и пипец, как страшно краснеет я уже начала кормить его безглютеновой пищей, даже мама на это пошла, когда в гости его брала. Четкой взаимосвязи не заметила, хотя мне казалось, что может и на глютен реагирует. Недавно начала покупать печенье без глютена и без сахара, так его опять сыпать начало то ли на него то ли еще чем кто подкормил. В саду недавно скандал устроила за то, что некоторые мамши таскают конфеты в сад просто так. Из серии принесла, пойду всем раздам...
Добавлено спустя 35 секунд:
И еще у нас Артем летит с дедулей в Спб. Волнительно. Собираю ему вещи. Дальше Новокузнецка от нас не уезжал.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 9:54
Adelvase
Да, стало хуже. Бесконечные орви с бронхитами, аллергические реакции, наследственность нас привели к настоящей астме. Слава богу, легкой степени. нам поставили официальный диагноз, поставили на учет, получаем гормоны. Сейчас встала на очередь на санаторий.
Надеюсь добиться стойкой ремиссии
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Adelvase
Насчет аллергии. Вирусозависимую аллергию не рассматриваете? В основном она на уровне бронхов, но может ухудшаться и состоянии кожи при болезни. В двух словах: вирус ее запускает, а потом ребенок реагирует на фиг пойми что, даже на то, что раньше вроде шло нормльно и долго после болезни.
Нам сейчас запретили совсем сахар, мед, цитрусовые. Хотя всё это Миша ел раньше без каких -либо кожных проявлений.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 12:13
Я в шоке. Только поговорили про зубы... Миша сейчас подходит и говорит: мама, а что делать с этим кривым зубом.
Показывает на нижний резец. А он качается