Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lakdlyavalos
Ясельки
На сайте с 15.02.17 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 15:37 Заголовок сообщения: Крем-мед. Это ноу-хау? |
|
|
Мне недавно подарили баночку крем-меда с клевером.
Вкусно, необычно, баночка стильная, стеклянная.
Оказалось, что крем-мед это такой взбитый мед до состояния мусса.
Я посмотрела, стоит он совсем не дорого. 250 рублей за 250 грамм.
Только я не совсем понимаю, остается ли он полезным, ведь срок годности всего два года.
Кто-нибудь слышал про крем-мед? или это я такой тормоз просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 21:25 |
|
|
Lakdlyavalos
Крем-мед уже пошел в народ
Если видите по городу объявления о продаже меда в конкретные даты,
придите, там вам дадут продегустировать разные вкусы))
Действительно непривычно, но очень вкусно
В последнее время чаще вижу башкирский мед так продают
и мне показалось, что цены они ставят выше (с СП не сравнивала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shikotan
Студент
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 1524 В дневниках: 44 Откуда: Бердск-Сочи
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 3:52 |
|
|
Lakdlyavalos
Мне тоже очень понравился крем-мед) у меня стоят баночки с наполнителями имбирь-лимон и малина. Но в интернете много пишут о том, что для крем-меда производители в основном используют мед не самого лучшего качества. Поэтому это скорее удовольствие для рецепторов, чем польза для организма
кстати, оптовая цена в СП, про которую сказали выше значительно ниже, чем вы покупали))) примерно 200-300 руб за кг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nevorkova
Ясельки
На сайте с 10.08.13 Сообщения: 31 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 18:20 |
|
|
На алтайском базаре у Золотого Ключика в Манжерке такого много. Продавец рассказала, что обычный мед для этого взбивают (добавки не обязательно включают, по спросу). Для взбивания мед сначала топят. Собственно и все секреты: при такой же розничной цене на баночку крем(мусс)-меда уходит самого меда гораздо меньше (выгода продавца), ну и при нагревании часть полезных веществ мед теряет. Топят к тому же обычно сахарный, в лучшем случае старый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий +
Ясельки
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 82
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|