Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1777 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 21:28
ИРРА
Сделала постную галету. Очень вкусно! Домашние оценили. Тесто вкусное и необычайно простое. Правда не было овсяных хлопьев быстрого приготовления, но была каша овсяная с яблоком, как раз таки Увелка. Как раз в одном пакетике 40 г. Кстати, крахмал не добавляла в начинку, но ничего не вытекло, а дно немного пропиталось.
Теперь нужно купить хлопья и сделать с овощной начинкой.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 2940 В дневниках: 193 Откуда: пл. Калинина, д.п. Мочище
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 22:20
Arinka_nsk писал(а):
KSTI
как с картинки
Первый раз делали ?
Очень красивые
Да, галеты вообще впервые делала. Честно говоря, у меня с этим словом одна ассоциация была - сухие квадратные печеньки из магазина Теперь знаю, что это может быть ОООООЧЕНЬ вкусно!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Настюлечка писал(а):
ИРРА
Сделала постную галету. Очень вкусно! Домашние оценили. Тесто вкусное и необычайно простое. Правда не было овсяных хлопьев быстрого приготовления, но была каша овсяная с яблоком, как раз таки Увелка. Как раз в одном пакетике 40 г. Кстати, крахмал не добавляла в начинку, но ничего не вытекло, а дно немного пропиталось.
Теперь нужно купить хлопья и сделать с овощной начинкой.
А у меня жимолость в морозилке лежит, и как-то не идет никуда.. вот надо в галеты попробовать ее положить
моя первая галета, по рецепту Gerbera_Z
получилось очень-очень
рецепт записала, по-моему идеальный для дачной выпечки - просто, быстро, вкусно. еще бы вариант со сладкой начинкой
_________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 13:31
Dio
Я делала как раз по этому рецепту, только 80 гр взяла овсяной муки (давно лежит без дела у меня). Тесто получилось очень удачное!Мягкое, рассыпчатое, идеально к сладкой начинке.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 15:19
Dio
Ира, без проблем. У меня с мукой напряженка, а вот хлопья всегда есть, поэтому я их в выпечке и использую.
Добавлено спустя 47 секунд:
Gerbera_Z
Наташа, соленая Боржоми, Карачинская как раз нормальная. Рита про Боржоми спрашивала.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Крошка Маргошка
Рита, для сладкой галеты я бы боржоми не рискнула добавлять. Для овощной должно быть нормально, просто соль уменьшить или вообще не добавляй.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Юля-я
В интернете встретила кучу отзывов, что запах сильно химический. Как вам показалось? Я из-за своей аллергии реально боюсь таких веществ.
А самостоятельно никто не пробовал готовить такой сахар?
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26655 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 19:34
У нас снова галеты
На этот раз не с мясным, а с куриным фаршем - 2 шт и яблочно-банановая с корицей. Тесто творожное - спасибо ИРРА - просто божественное тесто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах