Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 527 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 11:41 Заголовок сообщения: Языковые лагеря Барнаула и Новосибирска
Столкнулась с такой проблемой , хочется ребенка отправить в языковой лагерь ( на весенние каникулы), Вопрос в Какой?? Кто ездил и куда?Поделитесь мнениями и впечатлениями!!!!!
_________________ "Не подскажите ли, по какой дороге мне идти?" - спросила Алиса
"Это зависит от того, куда Вы хотите попасть" - ответил Кот
"Да мне, в общем-то, все равно" - начала Алиса
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 527 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:26
mahochka писал(а):
Тоже постою послушаю Пока вариант один - Саншайн. Но хочется еще отзывов.
Саншайн не вариант , для нас, уж очень много стало там детей , как бы помягче сказать понтовитых.
В прошлом году на осенних каникулах отправляли ребенка в ЮНИКЕМП, в НСК. очень понравилось , но питание на мой взгляд за такую цену(10) однообразное, это единственный минус . На четыре отряда двое вожатых полностью англоговорящие, + по 1 на каждый отряд русскоговорящий. Лагерь находится в бердске, в санаторно-куротной зоне , жили по 4 человека . весь день были заняты , ребятенку очень понравилось . Сейчас посоветовали APPLE цена в городе выше всех, но родители чей ребенок ездит туда регулярно, довольны, там на каждый отряд по 1 -2 англоговорящих , что стимулирует деток( наверно ).Сьездим, вернется напишу если будет интересно.
_________________ "Не подскажите ли, по какой дороге мне идти?" - спросила Алиса
"Это зависит от того, куда Вы хотите попасть" - ответил Кот
"Да мне, в общем-то, все равно" - начала Алиса
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
На сайте с 22.07.14 Сообщения: 1242 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 23:42
Ну да, 10 к относительно того, что просит APPLE - это прям вообще по-божески. Я дочь тоже на эти каникулы в APPLE отправляю. Решила опробовать, как она проживет без семьи хотя бы недельку перед оправкой в обычные лагеря. А то ребеночек - я вижу - домашний-домашний, но так все равно просится.
КаЗяБаЗя, а вы собрали костюм ученого? Я это себе как белый халат представляю, а муж, как шапочка выпускника в Америке. У нас тут ожесточенные споры по этому поводу.
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 3540 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:59
Мама Лекки
Спасибо за информацию ,а не подскажите еще есть какие лагеря, типа этого, или где можно инфу узнать. От разных развивающих центров я знаю есть. Мы в Березку поедем с Либерти, но надо еще на 2 месяца куда то ребенка пристроить интересно и бюджетно
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В Магисе будет лагерь, но это целый день в зале получиться
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По Новосибирску смотрю много всяких предложений а в Барнауле не вижу такой темки
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 3540 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:15
sibir_veterok писал(а):
есть еще лагерь "Пилигрим" - у меня несколько знакомых его хвалят.
у них своя база в селе Манжерок.
Мы тоже раньше ездили с Пилигримом, нравилось, а где теперь телефоны найти не знаю. Никакой информации по ним тоже нет. Может есть сайт как у Саншайна? Напишите кто что-нибудь знает
Добавлено спустя 55 секунд:
В дубльГИСе какие то телефоны есть но не отвечают по ним