Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 13:49 |
|
|
gitana писал(а): | уровень "a pen" и "a pencil" |
Шо це такое???? Типа как в учебниках для второкласников первые уроки ? А что такое "а"???? В английском же нет артиклей?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1116 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 14:04 |
|
|
Dio, как это нет? О секретах артиклей - на первых занятиях
Кстати, на эти 2.5 недели всем первое домашнее задание - как можно больше слушать английский язык "в реале" - хотя бы песни, а то и киношки и т.п. Многое непонятно, конечно, будет (а кому-то, может, и ничего непонятно) - но "музыку" языка можно попробовать уловить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 14:20 |
|
|
gitana писал(а): | Dio, как это нет? |
Мне именно так казалось ! Тады понятно - это типа c'est une prune, ага .
gitana писал(а): | хотя бы песни, а то и киношки |
А вот этого у меня выше крыши. Правда, последне время я чего-то опять на немцев переметнулась, но запрсто поворочу взад и буду смотреть Табу до... Короче, пока не обсмотрюсь . Так что с музыкой языка у меня всё в порядке. Немецкий, конечно, красивее, но таки английский актуальнее._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:08 |
|
|
Вот так - только похвасталась - и сегодня в муках пытаюсь найти, что послушать. Всё, что хочется - неизменно на немецком, ны вот что за ерунда ?
В общем, я вчера поговорила с Оксаной - она 2 руками "за", так что можно ориентировочно назначать время на 1 октября, начиная с 4-х.
Давайте на первый раз "заточимся" на 2 часа, а там посмотрим. Возможно, я бы фонетикой позанималась среди недели вечером и одна - если, конечно, будет возможность - на моей территории не дадут стопудово. Можно, конечно, испросить у директора разрешения делать это в офисе - но он весьма нервно относится к посещением офиса чужими во внерабочее время..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1116 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 21:14 |
|
|
Dio, а утром в субботу никак? Мне не очень удобно в субботу после 4-х, лучше бы где-нибудь в 10-30, 11-00...
Хотя и так можно попробовать, иногда такие сумбурные утра получаются, жуть Но просто, так сказать "с утра выпил, весь день свободен"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:51 |
|
|
gitana писал(а): | Dio, а утром в субботу никак? |
У меня Анегелина в школе с 12 до 15... И у Оксаны - тоже. Можно, конечно, попробовать в этот промежуток, потому что сваливать детей на бабушку ещё и в субботу - моя точно не согласится._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:05 |
|
|
Думаю, можно выбрать времяи в промежутке, когда детки будут в школе. Мне удобно - удобнее, чем после 4-х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia-stella (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2005 18:34 Заголовок сообщения: преподавание английского |
|
|
Дорогая gitana!
Первый раз пишу в Форум, надеюсь, ничего не напорю.
Блин, а как мне самой хочется себя попробовать на преподавательском поприще - ведь столько литературы обучающей накопилось, столько аудио- и видео-курсов у отца лежит невостребованных... Я сама язык с их помощью выучила, могла бы поделиться знаниями (но не книгами - не моя собственность), да вот как с двумя детками это устроить? [/quote]
Пафос мне очень близок.
У меня чадо пока одно, и есть бабушка, с которой мы работаем по очереди, через день.
Сейчас набрала нагрузки всякой, по три-четыре пары в те дни, когда работаю.
И думаю, что делать в остальные дни.
Может быть, сумеем объединить усилия?
Напиши мне, пожалуйста, сюда или по e-mail estel-la@mail.ru
Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2005 19:19 |
|
|
julia, а в чем именно хочется сотрудничества, не очень поняла из сообщения? Можно еще раз "для прапорщиков"?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:13 |
|
|
Подумала, что неплохо было бы провести перекличку - кто хотел бы прийти 1-го октября? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:43 |
|
|
Я и Оксана, приблизительно в 12-30._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28940 В дневниках: 7694 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:36 |
|
|
gitana писал(а): | Подумала, что неплохо было бы провести перекличку - кто хотел бы прийти 1-го октября? |
а поточнее место и время? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:53 |
|
|
Терешковой, 2 - примерно в 12-30, думаю, это хорошее время. Квартиру в личку напишу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indi
Детский сад

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 123 Откуда: Энск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|