Новости сайта и форума Sibmama 
[О детях]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Примерные сроки возникновения навыков у детей
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 16
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13527
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 9:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, где-то бутылочные нашла?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 23975
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 10:28     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Я сегодня лентяй с красной помадой. Все ходят, изумляются :haha:
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13527
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 11:29     Ответить с цитатой

Talina1
Вот смотри, как ты на новой работе расцвела. На пользу пошло ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 50
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Всем привет!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Planetgreen писал(а):
ИРРА
Ира, где-то бутылочные нашла?


Нет, купила медовую и волжскую серую (так тётя сказала). Разрезала медовую, очень оранжевая, сладкая. Мякоть нетолстая, но плотная, сочная. Разваривается сразу и в пюре :haha: , для супа пошла хорошо, я туда ещё всякой капусты и морковки накидала, немного сладковатый, но меня это не смущает. Для чиза тоже очень хорошо. В овощное рагу плохо, ибо в пюре превратилась. Короче, буду эти дни активно есть во всяких видах. Хочу вечером сок выжать и посмотреть, сколько его будет. Вес - 7 кг, морозить не хочу.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13527
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Я также суп-пюре готовлю, все что мне можно кидаю. Мне нравится даже, когда сладкий. Я потом еще в тарелку отваренные сердечки кладу или кальмара, вообще вкуснотища получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 50
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:20     Ответить с цитатой

Planetgreen
Я тоже потом мясо добавляю.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.


Последний раз редактировалось: ИРРА (Вт Апр 11, 2017 14:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13527
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Поправляйся скорее :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 50
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:34     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо! Я стараюсь.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9112
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 13:49     Ответить с цитатой

ИРРА
выздоравливай!
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Сообщения: 18998
В дневниках: 6812
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 14:06     Ответить с цитатой

Я тоже в этом году с тыквой подружилась :-)
На днях разрезала последнюю - 10 кг. Она у меня красивая, но чёпопалошная - несладкая и махом разваривается. Суп с тыквой домашние не уважают, в тесто и чиз много не положишь, варенья уже обожрались. Попробовала сок сделать. Но не через соковыживалку, а кусочками вскипятить в большом количестве воды и блендером разбить. Мне очень и очень понравилось. Сегодня еще 4 литра сварила, добавила маленько апельсиновой цедры.
А со свежего сока, через соковыжималку который, мне как-то было очень плохо. Боюсь такой теперь пить. Этот же холодненький, нежный... Улетает махом и без последствий. :-)
_________________
*****
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 50
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, тыквенный сок можно пить как лечебный, не больше 100 мл за раз. Но, конечно, может быть и индивидуальная непереносимость. Мне нравится его смешивать с морковным соком.

Добавлено спустя 24 секунды:

Vassabi
Юля, спасибо! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Сообщения: 18998
В дневниках: 6812
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 15:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Это свежий 100 мл?
Я тогда жахнула просто запредельную дозу :haha: По дурости :aga-aga: Потом даже нюхать тыкву не могла, сразу тошнота. Свежевыжатые соки очень концентрированные и активные, так что я еще легко отделалась. Морковный тоже обожаю, но сейчас нет возможности. Морковки мало осталось, а агрегат огромный. Мечтаю маленькую соковыжималку заиметь, чтоб мыть легко.
_________________
*****
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54047
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 15:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, здоровья! :give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26569
В дневниках: 50
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 15:18     Ответить с цитатой

Eugene 17
Да, конечно. Причём начинают принимать соки с половинной порции, т.е. с 50 мл. И примерно через неделю постепенно выходят на 100-120 мл. Его принимают один раз в день при хорошей переносимости.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Мираж
Спасибо! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 23975
В дневниках: 229
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 15:26     Ответить с цитатой

ИРРА
Поправляйся скорее! :give_heart:
_________________


ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах