Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 9901 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:09
Dio писал(а):
Lark, на первом этаже бывшей Поганки.
теперь мне страшно интересно что такое Поганка и где она находится?
_________________ [color=black][i][size=18]PERSWOOD подарки, винные столики, деревянная посуда, декор для дома, ключницы, менажницы и многое другое на заказ. В инстаграм @perswood
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 9901 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:26
ЛюдмилаШ
вот спасибо. сто раз там была и не знала, там сбоку теперь отличное кафе - Колба. ))
Но я не из городка, мне и не положена знать)))
_________________ [color=black][i][size=18]PERSWOOD подарки, винные столики, деревянная посуда, декор для дома, ключницы, менажницы и многое другое на заказ. В инстаграм @perswood
Сегодня в гипермаркете Магнит в Галерее груши Пакхам - Вильямс (так на ценнике, груши одного вида на самом деле) по 61 рублю за кг. Мелковаты, правда.
Сто лет такой цены на груши не видела, недавно покупала по 99, думала, дешевле не бывает уже.