Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:57
Слушайте, я прям оценила Контур в плане табличек - у них есть сводная таблица по всем контрагентам, видно подходящий срок, что сдано зелененьким, что просрочено-красненьким, не нужно тратить время на составление.
Но с СЗВМ тоже тут в марте замоталась со всеми проверками и не отправила за февраль, тоже сижу жду штрафы
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 16:01
Натик82
Не говори. Холеру придумали... сделали б тоже квартал помесячно.... Еще эта кипа бумажек для уволенных... Ну ведь единицы сложат до пенсии.... Порастеряют все. а потом наше государство при оформлении пенсии как запросит все и... Плакала пенсия.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 16:05
А я вот тут с кассами столкнулась.. Поперечитала... И что тут писали Ну ведь чистой воды искоренение малого бизнеса. Касса 20-30... Плюс еще с номенклатурой
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Заечка
Да, наверное. Как то давно я вела несколько юр лиц в одном Сбисе, потом оказалось что их разделить потом невозможно. Была такая необходимость- поэтому теперь на каждое предприятие своя програмка. Возможно за эти годы что то изменилось.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 16:11
Iren_ka писал(а):
Заечка
Дак так и в сбисе же все. Просто когда контор гора проще в одной табличке))) нагляднее
В программах нужно каждый раз ЮЛ сменить, затем фискала (то ИФНС, то ФСС, то ПФР, то Росстат)
Как у меня так 20 юриков на 4 фискала
80 раз! Сначал чтобы сформировать и отправить, затем 80 раз чтобы проверить. А если еще не принято, то запомнить по кому и куда еще раз зайти и перепроверить
Работать некогда!
Вот в табличке и веду учет
Добавлено спустя 59 секунд:
Iren_ka писал(а):
Порастеряют все. а потом наше государство при оформлении пенсии как запросит все и... Плакала пенсия.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 16:18
Натик82
Обслуживающая бухгалтерия по тарифному плану "персональный" о как
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
С кассой вообще не знаю что делать, у нас столовая на предприятии, и без того убыточная, половина акционеров кричат-закрываем, вторая-она нужна.
Кассовый аппарат старенький, кассир такой же)))))
Вкратце рассказала ей про новшества - она уже месяц с давлением мучается
За три месяца вроде вышла прибыль в шесть тысяч, но сейчас это все поставить нам насчитали 49000, опять в убытках
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 23:33
Оксана-мама писал(а):
Я в отпуске даже из Вьетнама была на связи. Заранее мне на ноутбуке все настроили. И с фискалами общалась, и доки формировала, и отчеты какие-то для руководства
не одна я с ноутбуком в обнимку в отпуск езжу, зато контора мтс-модем в нагрузку выдает, ребенок был щастлив - халява! бумажные письма в сканер засовывали для моего ознакомления
у меня слбг две конторы только, сбиса-контура нет, в 1С тож какая-то напоминалка стоит, мне не очень удобной показалось, я вот тут http://glavkniga.ru/timeline пасусь, можно отметки делать сдал/оплатил, в браузере инфа сохраняется