Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 9:24
DaisyNck
нет ошибки - в торговле есть документ пересорта - а бух он разъезжается как оприходование излишек и просто списание товара с 41 на 94. соо-но в зп у нас не высчитывается за год накапливается на 94 - ну нет реального этого товара - как его оставлять то на балансе - я по году 94 закрыла в бух учете на 91 , а в прибыли не учитывала в расходах (внереализационных).
у меня постоянно - оформляются документы пересорта, списание товара и оприходования, и инвентаризацию делаем часто
иногда от поставщика приходит недопоставка - просим изменить документ или допооставить товар - у некоторых условия - документ не можем изменить - проблемно, и претензию не примим типа ( предоставим скидку на след поставку) - приходится списывать - вот такие ситуациии есть
Очень нужна помощь специалистов. ((((
Подскажите, пожалуйста, в корректировке РСВ-1 за 2016г, в разделе 6 указываем всех сотрудников? Или только того, у кого доначисления?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 15:37
Елеnka
С годом сдавала корректировку 6 раздела по сотруднице за 9 месяцев стаж, перерасчетов не было, данные подавала только по ней. Позвоните в свой ПФ, у меня с ними проблем не было, всегда подсказывают как сделать.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 17:24
Здравствуйте!
Девушки я очень очень прошу помощи!
Есть ИП, который сбежал с аутсорсинга.
открыт в феврале и со слов: поставлен на учет по енвд, но из предоставленных бумаг я этого не вижу. должно же быть какое-то уведомление о постановке на учет по енвд? или нет? налоговая НСО, магазин на территории октябрьского района. Отдельно ИП в ИФНС Октябрьского района не ходил, только на пл. Труда, но на енвд могли же одновременно с регистрацией подать документы? и тогда они бы и не ходили в Октябрьскую ИФНС?
Как теперь узнать? есть у него енвд ли нет? Если позвоню в налоговую будут со мной говорить? или только его личное обращение?
уже срок подачи декларации прошел, а он в прострации, попросил помочь
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 19:25
Здравствуйте! И мне подскажите пожалуйста:
ООО на УСН 15%, нужно ли платить налог на прибыль (1%) если прибыли нет ( отрицательная) по итогам 1 кв. или 1% только по итогам года платят?
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 20:22
Натик82
По идее, на ЕНВД заявление подаётся в течение 5 рабочих дней с момента начала соответствующей деятельности, поэтому при регистрации подача заявления вряд ли была (он же ещё в тот момент не начал даже предпринимательскую деятельность)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Натик82
А после подачи з. о переходе на ЕНВД выдаётся уведомление о постановке на учёт соответствующий
Так что, вряд ли у него ЕНВД
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 21:05
Натик82
Я вот не уверена что сейчас ифес выдает уведомление о постановке на енвд. Заявление со штампом о принятии может есть? Хотя ИП разные бывают😊 могут и потерять и не знать и не найти... Каких только не было у меня клиентов. Я бы позвонила и уточнила все в ифнс. По одному товарищу звонила- мне все любезно рассказали.