Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 11:32
Привет.
У меня тоже утро с сюрпризом, пришло требование о недоимке по НДФЛ
фактически никакой недоимки нет.
При этом запросив сверки расчетов и КРСБ там тоже все ровнехонько, без пеней недоимок и переплат...
возможно ли это решить устно приехав к ним с доверенностью?
или они сразу на месте не будут со мной разговаривать? и только через письменное обращение?
ЖД налоговая
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 12:38
я то же вымучила заполнение отчета РСВ - вчера в программе
одну отправила - проток пришел что принято - вторую сегодня - пока нет ничего - октябрьская ифнс
сегодня обновили все еще до последнего - на линии консультаций сказали что много проблем с заполнением РСВ (рарус)
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:33
Oksana-mama
ну переплата то наверно висит за один месяц, за тот период скорее всего,что в п.п. указан и зачли и переплата образовалась. А за второй недоимка. Как заплатили,так и получилось. Надо смотреть какой месяц в п.п. указан. Мне логика ифнс тут понятна.
ИФНС о факте переплаты должен информировать. Но они этого 100% не делают.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3961 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 7:40
Элин
До этого года ПФР "разносил" платежи по взносам на ОПС и МС. В платёжках период, за который производится оплата не указывался. ПФР выгружал в ИФНС только конечное сальдо. Поэтому с ИФНС в этом случае (по платежам и начислениям по взносам, происходившим до 2017 года), если требование о недоимке за периоды, предшествующие передаче функций по контролю платежей на взносы ИФНС, т.е. до 2017 г., надо "разбираться" не с ИФНС, а с ПФР - откуда недоимка за прошлый год взялась