Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32035 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 9:50
Ola
Ольга, спасибо вам огромное за такие подробные инструкции
Девочки, у кого нибудь было такое?
Я отправила неделю назад РСВ - отчет принят все хорошо!
Вчера я случайным образом умудрилась его еще раз отправить и теперь он пишет что отказ, пишет
Цитата:
I. По основаниям, предусмотренным пунктом 28 Административного регламента ФНС России, утвержденного Приказом Минфина России от 02.07.2012 N 99н: (перечень выявленных нарушений) | |- Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке | |
|- Ошибка заполнения данных показателя "Код по ОКТМО" ПолОшЭл: @ОКТМО, ЗнЭлем: 50701000
|- Документ с указанным "Видом документа" и "Номером корректировки" уже зарегистрирован (см. документ № 27949347). |
|- Повторная регистрация первичного документа (см. документ № 27949347).
вот что теперь делать? забыть про это повторное отправление?
или теперь у меня все плохо с этим отчетом?
Доброго дождливого утра!
Нужна помощь в понимании распределения страховых выплат ИП за себя и за работника при совмещении ЕНВД и УСН. Запуталась я....Что значит - пропорционально делить? По ЕНВД берется вменнная выручка? И высчитывается процентное соотношение между вменной выручкой и фактической по УСН?
Oksana-mama
А кто может уследить продажи по вмененке "по факту"? У ИП нет же обязанности вести учет доходов по этому виду
Проблем в том, чтобы по вмененке пустить в зачет фиксированные страховые самого ИП (по вмененке он сам работает), а по УСН - страховые за работника + 1% от превышения 300 тыс. Вот как это сделать красиво и правильно?
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 10:44
Натэлла писал(а):
ОльгаЮр Ola
нам никогда не присваивали номер офиса... тут их нет в этом здании...
Ладно, придется подавать заявление?! Пойду читать чем отличается Р14001 от Р13001
Если у вас устав "старого образца", т.е. в нём указан полный адрес, а не просто город (до 15-го года так было в обязательном порядке), то придётся вносить изменения в устав, а это делается через подачу заявления по форме Р13001+решение(протокол) об утверждении новой редакции устава+устав в новой редакции (2 шт.)+документ, подтверждающий оплату госпошлины 800 рублей.
Если же уставе в качестве адреса прописан уже только город, то подаётся заявление по форме Р14001+решение об изменении адреса.
Последствия "не внесения" этих изменений могут быть следующие:
1. В ЕГРЮЛ вносятся сведения о недостоверности данных о юр. лице в части его адреса местонахождения. Это является общедоступной информацией, поэтому возникнут сложности с контрагентами
2. Директор и участники общества, обладающие долей в УК более 50%, не смогут зарегистрировать на себя ни юр.лицо ни ИП пока не пройдёт три года с момента внесения записи о недостоверности сведений
3. На лицо, являвшееся заявителем при внесении изначальной записи об адресе может быть наложен штраф за предоставление в рег. орган недостоверных данных (ну, это вряд ли, т. к. это было давно и тогда была другая трактовка адреса. Да и привлечь пока можно только через суд, а это в данном случае будет слабо реально)