Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 17:58
natkaD писал(а):
Добрый день. Девочки, у кого есть декретницы (точнее в отпуске по уходу) вы их в новый отчет по взносам включали?
читаю сейчас Главбух
Цитата:
Возможно, у вас есть сотрудницы, которые весь квартал находились в отпуске по уходу за ребенком до полутора или трех лет. Такие женщины получают ежемесячное пособие, которое не облагается взносами. Этих сотрудниц включите в раздел 3, причем в подразделе 3.2 надо показать только необлагаемые выплаты.
... а у меня, хоть убейся программа не хочет в автоматическом режиме таблицу 3 добавлять, только если ручками править ... поправить-то конечно могу, но вот понять бы, точно ли надо, или это только тех у кого нет пилотного проекта касается?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3047 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 18:50
я перешла на он-лайн кассу - нервов - да вагон и тележку - за неделю перешли - обновили торговлю до версии что бы работало, теперь отвалился эквайринговый терминал - тк разработчики 1С тупо забыли прописать настройки работы терминала, теперь - что бы заработал терминал - нужно перейти на другую ветку 11.3.3 .
переход на он-лайн кассу обошелся в 18500 (фис. накопитель, доработка, установка) +3000 оператору передачи фискальных данных - те личный кабинет где вся красота теперь.
Сервер отваливается у налоговой проблема была в регистрации на сайте ИФНС - долго.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13559 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 21:43
MargoM работают он-лайн кассы с Торговлей 10.3. Есть уже организации, реально работающие в таком сочетании. Эквайринг тоже у них есть.
Регистрация одной кассы при стабильно работающем инете занимает минут 30.Завтра напишу подробнее про то какие 1с версии и программы совместимы с он-лайн кассами.
Последний раз редактировалось: Ola (Пт Апр 14, 2017 9:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3047 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 9:33
MargoM
у меня сразу была УТ 11- а она уже по веткам делится была 11.3.1 потом 11.3.2 сейчас 11.3.3
для того что бы работал терминал мне нужно перейти на ветку 11.3 . 3 - решила что после отчетов - терминал пока под столом.
в 10 то же есть конфигурация на которую нужно перейти что бы работала он-лайн касса - там именно настройка оборудования в программе прописана
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Натик82
у меня свежий кассовый аппарат купили в 2016г - нам доработали его как сказали сейчас цены вверх несутся я в феврале звонила это было 13,000 - ждали пока закончится блок ЭКЛ и перешли
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 9:34
Доброе утро
Подскажите мне еще:
у нас ЭЦП на флешка Контура стоит. стоит у меня дома. Кассу регистрировать будем по месту нахождения самой кассы, через комп директора. т.е. я принесу флешку, зарегистрируемся в ЛК, зарегистрируем ККМ и? дальше ЭЦП нужна будет там? или я могу её назад забрать?
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:00
Про то какие решения 1с поддерживают работу с онлайн-кассами можно увидеть по ссылке
http://v8.1c.ru/kkt/
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама_ Анечка писал(а):
Ola
я не спорю - эквайринг работает - но у меня нет - пришлось в москву писать разработчикам - сказали обновить конфигурацию и ветку
Я тоже не спорю, разные бывают решения, и кстати системы эквайринга разные же банки предлагают. Я просто отвечала MargoM по поводу редакций 1с Торговли и работы с онлайн-кассами.
Вообще при работе с этими кассами может быть множество решений для внедрения. Надо всегда смотреть что надо конкретно в этой фирме.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Натик82 писал(а):
Доброе утро
Подскажите мне еще:
у нас ЭЦП на флешка Контура стоит. стоит у меня дома. Кассу регистрировать будем по месту нахождения самой кассы, через комп директора. т.е. я принесу флешку, зарегистрируемся в ЛК, зарегистрируем ККМ и? дальше ЭЦП нужна будет там? или я могу её назад забрать?
Выгрузите ЭЦП с флэшки (смарт-карты скорей всего) и сохраните ее куда -нибудь (файл с расширением .cer) (через реестр сертификатов можно это сделать). Потом этот сертификат установите в реестре сертификатов на том компьютере , где будет работать онлайн-касса. Надо пробовать и все может получится. Учтите что на том компе где касса еще надо наличие Крипто-про.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Натик82
По поводу цены. Я так поняла что Мама_Анечка модернизировала кассу, а вам может быть новую предложили купить.
Модели их кстати тоже по цене отличаются. В среднем одна касса (новая) стоит 30- 35 тыс. Еще как правило продавцы ККТ выставляют счета в зависимости от курса доллара - поэтому цена колеблется.
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5776 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:22
Пришла рассылка из налоговой "Расчет по страховым взносам (форма КНД 1151111) в адрес налоговых органов отправлять после 18.04.2017, в связи с проведением работ по доработке ПО.