Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13727 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 16:25
А у меня еще вопрос
Если в прошлом году все ОС самортизировались и остаточной стоимость на балансе нет, та авансовые платежи по налогу на имущество пустую сдавать тоже не нужно?
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 16:43
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался. Не подана вовремя 3- ндфл с уплатой налога. После письма ИФНС декларация подается, оплачивается налог и штраф по ст. 119 в размерах не более 30%.
А штраф по ст. 122 накладывается или нет за не уплату налога?
С пени все понятно, платим за весь период.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4632 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 16:46
Натик82 писал(а):
А у меня еще вопрос
Если в прошлом году все ОС самортизировались и остаточной стоимость на балансе нет, та авансовые платежи по налогу на имущество пустую сдавать тоже не нужно?
не нужно
НОБ отсутствует
налоговая жжет напалмом: прислала требование - в транспортной не отражены ТС
одно продано в 2015 г, о чем в декларации указано кол-во месяцев владения, другое вообще "мопЭд не мой"
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 16:51
Danaya писал(а):
налоговая жжет напалмом: прислала требование - в транспортной не отражены ТС
одно продано в 2015 г, о чем в декларации указано кол-во месяцев владения, другое вообще "мопЭд не мой"
Это юрик. А с меня как с физика уже 19 тыс содрали за вот такой НЕ МОЙ и еще 42 тыс!!! висят!
И вот как им доказать что не видела я в глаза этого автобуса
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 17:26
Danaya писал(а):
Oksana-mama, а ГИБДД и технадзор что говорит?
они же, по идее, из их базы инфу получают
Ну вот из ГИБДД они и получили информацию
Когда мне только начала слать налоговая требования (я еще в бухгалтерии не работала), я стала им писать типа мол откуда такое Щастье?
В итоге через несколько лет моих хождений мне сказали снять это средство с учета. Я приехала в ГИБДД и написала заявление. Но вот до написания заявления транспортный налог капал. А с ним и пени (ну кто ж знал что я могу вот просто так снять с учета то, чего у меня никогда и не было )
А вот про технадзор мне никто ничего не говорил. Он может чем-то помочь?
Я в свое время делала запрос в ГИБДД о том проходил ли техосмотр когда-либо этт автобус. Мне пришел ответ что за время "моего владения" не проходил.
Собственно и все.
Сидела ждала когда меня в суд вызовут. А меня без меня судили и передали доки судебным приставам. А те и рады стараться
Вот и сижу до сих пор. К адвокатам идти? Где гарантия что они мне помогут? А им исчо и денег заплатить нужно. Т.е. к уже снявшим и еще висящими надо мной домокловым мечом
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:14
У меня вопрос по пустышкам. Казалось бы, уж чего проще....
1. Вы сдаете по организациям, у которых нет деятельности и имеется единственный директор, он же учредитель СЗВ-М?
2. Какие разделы по таким фирмам вы заполнили и включили в ЕРСВ?
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2607 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:34
Ola писал(а):
У меня вопрос по пустышкам. Казалось бы, уж чего проще....
1. Вы сдаете по организациям, у которых нет деятельности и имеется единственный директор, он же учредитель СЗВ-М?
2. Какие разделы по таким фирмам вы заполнили и включили в ЕРСВ?
1. Я здаю. У меня нсо, им надо все и всегда.
Это сейчас трактуют как хотят, даннй отчет, что если нет договора, то ничего сдавать не надо и пр. Я, когда данную форму ввели, ходила на прием в пфр и мне четко сказали делайте одного директора и сдавайте в т.ч. электронном виде(потому как он уже успел заключить с ними электронный обмен ). Вот теперь вожу.
2. Раздел 1 и все обязательные подразделы к нему(1.1,1.2, пр.1). Без него у меня контроль не прошел. Везде нули. Делаю в налогоплательщие. Сдала.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:39
XoooXX
2. А раздел 3 включали? где само физ лицо фигурирует?
Я также сдала как и вы: титульный лист, раздел 1 к нему подразделы 1,1 и 1,2 и приложение 1. Контроль все прошло, и уже пришли квитанции и извещения, что отчет принят.
Сегодня читаю рассылку, что надо включать раздел 3.. мне дурно ... я все отправила без раздела 3, и все принялось успешно.
Также как и СЗВ-Мками.. хотя Заельцовский ПФ не берет сам по пустому ООО эту СЗВ-М у меня с августа 2016 - и письмо же есть ПФРовское (там кстати мне его и дали распечатанное в Заельцовском ПФР), что не надо их сдавать в таком случае. Письмо распечатала ,у меня оно лежит.
Сегодня читаю трактовку ИФНС - им не с чем будет сверять РСВ новую.. надо сдавать СЗВ-М.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13727 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:42
Цитата:
Я также сдала как и вы: титульный лист, раздел 1 к нему подразделы 1,1 и 1,2 и приложение 1. Контроль все прошло, и уже пришли квитанции и извещения, что отчет принят.
Сегодня читаю рассылку, что надо включать раздел 3.. мне дурно ... я все отправила без раздела 3, и все принялось успешно.
Оля я тоже все без раздела 3 отправила
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:46
Натик82
я даже не хочу переотправлять , если честно... В рассылках щас пишут кто во что горазд.
Конкретно, это была рассылка от журнала Упрощенка
Я хочу разобраться.. ведь пришли извещения что не содержит декларация ошибок и противоречий.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2607 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 11:47
Ola писал(а):
XoooXX
Также как и СЗВ-Мками.. хотя Заельцовский ПФ не берет сам по пустому ООО эту СЗВ-М у меня с августа 2016 - и письмо же есть ПФРовское (там кстати мне его и дали распечатанное в Заельцовском ПФР), что не надо их сдавать в таком случае. Письмо распечатала ,у меня оно лежит.
Сегодня читаю трактовку ИФНС - им не с чем будет сверять РСВ новую.. надо сдавать СЗВ-М.
Вы меня озадачили...
Раздел 3 ведь про застрахованное лицо. Директор же им не является. Ничего не начислаем и не платит... Абсурд. Что за рассылка?
Про ифнс и сзв-м ничего даже прокомментировать не могу.
У нас даже пенсионные отделение между собой никак договориться не могут.
А ИНФС то как любят придумывать различные вариации на предмет сдачи отности придумывать.....оооохххх. Особенно когда 6ндфл ввели.Ежедневно что то приходило.