Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6938 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:22
А еще требование из налоговой пришло, читаю пункт и чот понять не могу, что я подать им должна: Акт, подтверждающий выполнение работ непосредственно в космическом пространстве, а также выполнение работ, технологически обусловленных и неразрывно связанных с выполнением работ.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:44
Девушки,у кого класс проф.риска менялся в большую сторону? С начала года пересчитывать , перепроводить з/пл? Или можно как то одной строчкой воткнуть в отчет ФСС?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:45
Мы на Госуслугах еще вопросы задаем ФСС, они нас очень-очень просят, прям отказать не можем. Раз в полгода точно. Надо же как-то им сайт использовать) Самое интересное, что на 12 вопросов от разных организаций приходит через месяц всего один ответ, и он совсем не похож на ответ, просто немного теории.
По одной организации новый руководитель с февраля, профиль физ.лица никак не состыкуется с юр. лицом. Уже больше месяца техподдержка бьется и похоже в срок не успевает. Буду пробовать через другую организацию подтверждать по доверенности, тоже через Госуслуги. Бумажный вариант не принимают, т.к. больше 25 человек среднесписочная
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 33367 В дневниках: 31 Откуда: Кропоткина, Линейная
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 16:17
Девочки подскажите в разделе РСВ Сведения о физическом лице, не являющемся индивидуальным предпринимателем я что перечисляю всех сотрудников? у меня их 25 человек
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 16:29
Naty2011 писал(а):
Девочки подскажите в разделе РСВ Сведения о физическом лице, не являющемся индивидуальным предпринимателем я что перечисляю всех сотрудников? у меня их 25 человек
Доброго вечера! чот я засомневалась в правильности
ИП на двух режимах - УСН (доходы) и ЕНВД.
По ЕНВД - без работников, так как сам ведет торговлю. И раньше именно по ЕНВД брались в зачет фиксированные страховые взносы самого ИП.
А по УСН есть работник и в зачет налога брались взносы в фонды за работника с ограничением 50%.
Но еще при этом в зачет по налогу по УСН бралась сумма 1% от дохода ИП, превышающего 300 тыс.
Вопрос: правильно ли отнесена сумма 1% в ПФ в счет налога по УСН?
Получается, что взносы ИП разделились между режимами - фиксированные идут по ЕНВД, а 1% - по УСН.
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4316 В дневниках: 132 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 8:32
Заечка Oksana-mama Натик82
коллеги по несчастью быть опрошенными органами статистики
я еще не со всеми годовыми формами расквиталась должница так сказать
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3015 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 9:38
Имбирный пряник
Необходимо определить доли, на которые будут уменьшаться налоги – фиксированные взносы ИП платежи делятся в соответствии с полученным доходом по каждому виду деятельности.
Я бы поделила пропорционально выручки все таки взносы фиксированные и 1%.
В программе можно выбрать куда отнести и как распределить на режим.