Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 15:00
DaisyNck
Спасибо, возьму на вооружение счет-оферту. Даже не подумала про него
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Oksana-mama
Oksana-mama писал(а):
DaisyNck писал(а):
Datura28
Тогда не можете НДС взять. Сами затраты не принимаются в расходы по налогу на прибыль, НДС тоже не берется. Наличие счет-фактуры не поможет
Я тоже такого мнения.
Только я так и не могу понять почему в НП не идет
Я насколько знаю в НП не идет, потому что не является экономически обоснованным расходом. В договоре и спецификации не прописано, значит по умолчанию считается, что расходы по доставке товара ложится на покупателя. Или я не права?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 780 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 15:59
Еще у меня такой вопрос.
есть ООО зарегистрирована в Заельцовском районе.
у него есть помещение в аренде в центральном районе, которое оно сдает в аренду на всякие праздники.
надо ли регистрироваться в центральном районе как ОП?
в помещение стоит аппарат экваринга, без ККМ.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 21:16
DaisyNck
спасибо.
вычитала, что ИП по месту регистрации.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
DaisyNck
какие налоги по регистрации ОП платятся? зарплатные?
просто у меня там нет рабочего места. просто сдается помещение и все. Директор сидит по месту регистрации
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 9:47
Девушки, у меня еще один вопрос созрел:
Нам арендодатель перевыставляет электроэнергию от Энергосбыта. Выставляет счет-фактуру от имени Энергосбыта и отчет агента. Мне как ставить эту счет-фактуру в книгу покупок. Контрагент будет Энергосбыт или наш арендодатель? Если Энергосбыт, то как это в 1с оформить. Оплачиваем то мы арендодателю. На каком счете 60 или 76 эти расчеты учесть? Получается поступление от одного юр.лица, а оплата другому. Не могу понять как оформить. Кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 10:36
Леди Осень писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Леди Осень писал(а):
Oksana-mama
РСВ-то вне зависимости от начислений надо подавать, насколько я понимаю
А мы ее продолжаем сдавать? Не вижу в своем календаре ......
Сдаём теперь в ИФНС единую по ПФР, ФОМС и ФСС в части ВНИМ, за первый квартал срок сдачи - 02 мая в этом году, т.к. 30е - выходной
Спасибо огромное. Просто я думала у меня глюк.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Datura28 писал(а):
Я насколько знаю в НП не идет, потому что не является экономически обоснованным расходом. В договоре и спецификации не прописано, значит по умолчанию считается, что расходы по доставке товара ложится на покупателя. Или я не права?
Я не могу понять почему не является экономически обоснованным?
Что в договоре не прописано? Насколько я поняла покупатель и продавец в разных местах находятся. Так? Значит товар по воздуху сам долететь не может. Следовательно его должен кто-то доставить.
Договор с транспортной компанией есть. Разве это не обоснование?
И что все уперлись в эту спецификацию (сорри за мой французский )? Это необходимое условие???
Добавлено спустя 36 секунд:
Заечка писал(а):
Девочки, подскажите, может уже тут обсуждали, совсем времени нет искать, в подтверждении какой оквэд ставим новый или старый?
Старый конечно. Отчет за 2016 год Новый действует с 2017