Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2159 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 13:17
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста. У организации есть автостоянка. Хотим на летний период (и только) сделать въезд на неё платный. Встать на учет по ЕНВД. Но у организации нет такого зарегистрированного вида деятельности. Надо регистрировать новый оквэд? Или достаточно того, что будет указанно в заявление на ЕНВД?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6593 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 14:01
Ну что - кто уже отправлял ЕРСВ? Я вчера отправила три штуки - две заполненных - принялись нормально, уже и квитанции и извещения получила.
И одну пустую... вот с ней проблемы. Уже голову сломала.
Вопрос 1. Из каких разделов должна состоять пустая ЕРСВ? Я так понимаю Титульный, раздел 1, раздел 1 Приложение 1, раздел 1 Приложение 2. Эта муть печатается на 7!!!!! страницах.. не жалко им деревьев..Даже НДСка пустая и то укладывается в 2 стр.
Вопрос 2. Что это значит?
1 Не выполнено условие присутствия (отсутствия) одного и только одного из элементов Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/УплПерОСС/СумСВУплПер или Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/ПревРасхОСС/ПревРасхСВПер .
2 Не выполнено условие присутствия (отсутствия) одного и только одного из элементов Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/УплПерОСС/СумСВУпл1М или Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/ПревРасхОСС/ПревРасхСВ1М .
3 Не выполнено условие присутствия (отсутствия) одного и только одного из элементов Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/УплПерОСС/СумСВУпл2М или Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/ПревРасхОСС/ПревРасхСВ2М .
4 Не выполнено условие присутствия (отсутствия) одного и только одного из элементов Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/УплПерОСС/СумСВУпл3М или Файл/Документ/РасчетСВ/ОбязПлатСВ/УплПревОСС/ПревРасхОСС/ПревРасхСВ3М .
Вопрос 3. В итоге я ее отправила с ошибками- пришло уведомление файл не соответсвует xsd-схеме. У кого-нить было такое?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Продолжу.. позвонила как умная Маша на линию консультаций по 1с отчетности.
Начала им излагать проблему, что файл не проходит контроль когда жмешь "Проверить в интернете" - они как попугаи мне твердят - Мы заполнением отчетов не занимаемся. Обращайтесь в вашу фирму, которая 1с обслуживает.
Я им - да это мы и есть... вы погодите, скорее всего в хмл файле что то не так, вот помогите понять что.
Они мне - Мы заполнением отчетности не занимаемся.
Бл.... как попугаи, чес слово.
Выбесили меня.
Жалко что там в конце не было - оцените ответ вашего специалиста (кстати раньше было такое) - поставила бы минус бесконечность.
Стала в инете рыть - тоже ничего не нарыла. Ничего умнее не придумала, как ждать следующего релиза УППшки.
Последний раз редактировалось: Ola (Ср Апр 05, 2017 14:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3616 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 14:08
Здравствуйте всем.
Подскажите, а вот эта новая форма по страховым взносам в ифнс в налогоплательщике юл делается? Или в какой-либо бесплатной программе ?
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4677 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 14:17
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СПИСЫВАЕТ ГСМ ПО ПУТЕВЫМ ЛИСТАМ?
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ?
ГДЕ ПРОПИСЫВАТЬ ПУЬ СЛЕДОВАНИЯ? (ОН ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЕН) ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАСХОДОВ?
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 132 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 14:25
Жанна К
вышла новая редакция Приказа Минтранса России от 18.09.2008 N 152 (от 18.01.17) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ И ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ ПУТЕВЫХ ЛИСТОВ", вот там как раз об этом
Путь следования обязателен, мы указываем наименования организаций и их адреса, ну и километраж.
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 9867 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 14:59
Iliana
А стоянка ваша?
Помните ведь, что если есть объект обложения (в вашем случае стоянка) вмененка платится вне зависимости от того, осуществляете ли Вы деятельность или нет? Если нужно найду письмо ВАС на эту тему.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3849 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 15:22
Iliana
Наличие или отсутствие ОКВЭДа в ЕГРЮЛ не ограничивает субъект хоз. деятельности в направлениях деятельности. Исходя из этого, думаю, если это направление "краткосрочное" и не занимает в обороте организации значительного места, то и вносить этот ОКВЭД в ЕГРЮЛ необязательно. Просто встать на учёт в качестве плательщика по ЕНВД в связи с началом соответствующей деятельности, а по завершении этой деятельности сняться с него не забыть.
P.S. Про ККМ не забыли при планировании?