Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36819 В дневниках: 5064
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 13:49
Oksana-mama
Рарус билеты шлет.
а вы точно зарегистрировались на семинар? там внизу написано, что зарегистрироваться можно там то
я свой билет переслала. только хотелось бы ясности по регистрации, а то приду, и пошлют меня куда подальше
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 14:12
MargoM писал(а):
Oksana-mama
Рарус билеты шлет.
а вы точно зарегистрировались на семинар? там внизу написано, что зарегистрироваться можно там то
я свой билет переслала. только хотелось бы ясности по регистрации, а то приду, и пошлют меня куда подальше
Никто никуда не пошлет. Приходите, называете название компании, ФИО - и все.
Пароли и явке в почте
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9474 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 16:16
Naty2011 писал(а):
Добрый день! девочки подскажите сдала справки 2НДФЛ у одного сотрудника с декабря поменялись паспортные данные только в марте принес новые данные щас что уточненку по нему одному подавать?
Я в прошлом году уточнение подавала. Но у меня тогда срок подачи еще не истёк. Сейчас, мне кажется, не надо. А то штраф будет. А так скорее всего и не заметит ни кто.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 17:09
Девочки, подскажите, плиз.
На начало года (новая компания) нет нераспределенной прибыли.
За год образовался убыток на одну сумму, а нераспределенный убыток получился на другую сумму
проверяю все по проводкам правильно. Но не вяжется... В чем может быть загвоздка? Куда посмотреть?