Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 17:19
Девочки, было у кого-нить такое?
Скрытый текст:
я осталась и без программиста. В фирму, обслуживающую звонить боюсь. Там за каждый пук денег просят, а я не понимаю где собака зарыта
Делаю продажу материалов. Некоторые позиции НУ ( с БУ все в порядке) списывает почти правильно. Почти это у одной позиции остаток +0,27 руб, а по другой -0,27 руб
А вот некоторые позиции... Документом Реализация вообще не списывает. А документом Расчет себестоимости списывает сумму, равную количеству
Что делать? Делать ручные налоговые проводки? Так оно мне потом аукнется...
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 18:09
А как можно отправить бухбаланс в статистику через ТКС? В смысле не ждать, когда ИФНС одобрит, а в два адреса сразу? Завтра последний день, не факт, что ИФНС примет бухбаланс до вечера
Я пробовала изменить получателя, а фиг там, опять баланс в налоговую ушел (повторно)