Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4251 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:28
Oksana-mama
А в СБИСе нельзя переформатировать старый формат на новый? Я в Контуре загрузил ББ из 1С в формате 5.06, в самом Контуре переформатировала в 5.07 и отправила, правда в ИФНС, а в статистику в старом формате ушло
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:32
wonderjul писал(а):
отправляю и оно даже принимается
Он не принимается, а отправляется.
На картинке написано: в приеме будет ОТКАЗАНО
Поэтому никаких гарантий...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ALьF писал(а):
Oksana-mama
А в СБИСе нельзя переформатировать старый формат на новый? Я в Контуре загрузил ББ из 1С в формате 5.06, в самом Контуре переформатировала в 5.07 и отправила
Ну вот в СБИСе нельзя. Программист полчаса этим вопросом занимался.
Я еще и спросила у него: это они сейчас так с каждым клиентом по полчаса сидят?
Ну вот как можно было изменить формат в период сдачи отчетности? Да и еще в самом конце
ВОт правда такое ощущение что они там сидят и на нас как на тараканах
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ALьF писал(а):
а в статистику в старом формате ушло
Чудеса да и только
А у меня ИФНС проглотила старый, а какая-то там статистика начала кочевряжиться
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Мар 30, 2017 12:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:54
у меня в сбисе вот что пишет:
"В СБИС реализованы новые форматы бухгалтерской отчетности, утвержденные Приказом от 20.03.2017 № ММВ-7-6/228@. Сдавать отчеты по старым форматам нельзя.
Если при сдаче бухгалтерской отчетности вы получили отказ с текстом «Файл xsd-схемы не найден», отправьте первичный отчет после 28 марта, но не позднее 31 марта 2017 года.
Проблемы связаны с обновлением приемного комплекса в ФНС.
Если такой отказ приходит при отправке другого отчета, обратитесь в службу поддержки."
и еще:
"В СБИС версии 2.4.439 (от 21.03.17) и на online.sbis.ru реализованы новые форматы бухгалтерской отчетности, утвержденные Приказом от 20.03.2017 № ММВ-7-6/228@
После отправки отчета, обязательно проконтролируйте, что он принят. Если вы получили уведомление об отказе с формулировкой «Значение элемента файла Версия формата отсутствует в справочнике СППФД/СФНД», отчет необходимо отправить повторно.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:03
Любящая и любимая писал(а):
После отправки отчета, обязательно проконтролируйте, что он принят. Если вы получили уведомление об отказе с формулировкой «Значение элемента файла Версия формата отсутствует в справочнике СППФД/СФНД», отчет необходимо отправить повторно.
во-во!
А он может и завтра придти. Статистика вообще любит и через несколько дней отписаться приняли они отчет или нет. А так реально и 5 дней было в серой стрелке. Зато прям по тоелефону звонили и настоятельно просили СРОЧНО прислать отчет (я сейчас не про БО конкретно, а вообще)
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:53
Ну вот сейчас тоже отправить отчет пришлось. Залила в СБИС - ругается. Обновила СБИс, тоже ругается, но в протоколе ошибок появилась чудная подпись: "...отчетность в таком формате больше не принимается, принимается в другом. Переоформить?" кликаешь на слово переоформить, и о, чудо!!! Оно переоформляется в новый формат и уходит без проблем
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 14:14
Любящая и любимая писал(а):
...отчетность в таком формате больше не принимается, принимается в другом. Переоформить?" кликаешь на слово переоформить, и о, чудо!!! Оно переоформляется в новый формат и уходит без проблем
Видимо я их утром добила
Сделали чтобы каждый мог самостоятельно это делать без сотрудника тех поддержки
Добавлено спустя 29 секунд:
Идет вебинар про 6-НДФЛ и страховым взносам в системе Главбуха