Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 13:51
Добрый день! Я тут столкнулась с неожиданностью. Пишу, может кому пригодится. Форму новую СЗВ-СТАЖ ввели, и первый срок сдачи - до марта 18 года (по итогам 2017). Но!!!
Кто ликвидируется обязан сдать эту форму уже в этом году. А то мы тут ликвидационный баланс в ИФНС 16 сдали, а на следующий день рассылка в почту упала, про ту новость.
пришлось ноги в руки и бегом сдавать СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1, чтобы отказа не было
Самое интересное, ПФ сам не знает, нужно ли сдавать такую отчетность, если не было работников вчера не принял, сегодня принял.
Ну и кстати, наконец-то ПФР по Кировскому перестал требовать СЗВ-М если нет работников (раньше на учредителей сдавали)
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:43
Oksana-mama
А вот Заельцовский и раньше не требовал)) самые продвинутые оказались.
Октябрьская приняла, в приеме не отказали. Значит, им пока надо)))
Ну и еще маленькое дополнение по СЗВ-СТАЖУ.
Если у вас в течение 2017 года (вернее, после 01.03.17 - дата введения новой формы) уволился человек, то при увольнении вы ему обязаны на руки выдать его СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1. Иначе - штраф 50 000 рублей.
И еще: эта форма также сдается в течение текущего года, если работник выходит на пенсию
Последний раз редактировалось: Любящая и любимая (Ср Мар 29, 2017 16:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9354 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000748
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:51
Любящая и любимая писал(а):
Oksana-mama
А вот Заельцовский и раньше не требовал)) самые продвинутые оказались.
Октябрьская приняла, в приеме не отказали. Значит, им пока надо)))
Если у вас в течение 2017 года (вернее, после 01.03.17 - дата введения новой формы) уволился человек, то при увольнении вы ему обязаны на руки выдать его СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1. Иначе - штраф 50 000 рублей.
И еще: эта форма также сдается в течение текущего года, если работник выходит на пенсию
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:26
Любящая и любимая писал(а):
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 19:24
А меня другое волнует. Работал человек в фирме, уволился, фирма сменила директора, прошла ребрендинг , сменила название, в трудовой одна запись ,
А в ПФ автоматом изменили на новую. Пройдет ....надцать лет и не придется ли доказывать, что там работал ? Или у них есть тайная кнопка по которой они увидят перерегистрацию, я что то не верю,что через лет 20 найдут концы))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кто знает сколько камералят НДФЛ 6 ? Или сейчас НДФЛ 2 подашь и заново камералить начнут?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 9:28
Натик82 писал(а):
А в 1С 8.3 - эта форма где-то реализована уже?
Мне тоже интересно
Девочки, у меня вопрос. Сегодня видела рекламу по ТВ про единый семинар от 1С. Кто-нить идет?
Я вот не люблю эти единые семинары. Но в нынешних условиях когда я осталась в одном лице, когда денег нет на платные семинары у компании... В общем на безрыбье и рак рыба
Хочу в Победу пойти. Одна из площадок там бывает (правда от другой фирмы. Мы у Инфософта обслуживаемся)