Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 10:42
Девочки, кто силен в производстве и кто хочет хорошо заработать? Кто легкий на подъем?
Есть вакансия. ЗП 150 тыс. Сама бы пошла. Но самое интересное начинается дальше. Магадан
Но зато переезд, жилье. В общем все оплачивается по полной по полной!
Есть желающие - пишите или звоните мне. Контакты под аватаркой
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пн Фев 27, 2017 10:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31936 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 10:28
Девочки ,подскажите: мне пришел штраф за несвоевременную подачу СЗВ-М.
Мне его платить уже на налоговую ,как в этом году.
Или в ПФР, как в том году.
что то я запуталась
И сами они не снимают с расчетного счета.
Я надеялась ,что снимут и голову не грела.
А они уже два раза письмо прислали о штрафе
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4659 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 10:29
Oksana-mama, нуачо, у дочкиной однокурсницы мама где-то на северах поварихой вахтовым методом работает, уже не знаю, за сколько, но девочка лучше всех одета и гаждеты у нее все самые новые
тока надо ли оно такой ценой?
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 10:35
Уважаемые бухгалтера, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при увольнении сотрудника написать другую должность в трудовой книжке. Сотрудник работает офис-менеджером с 2013г. , сейчас хочет уволится и просит сделать запись в трудовой «помощник бухгалтера» (фактически он выполнял эту функцию), можно ли сделать такую запись?( При приеме на работу трудовая так и не была заполнена!)
Кто нибудь разбирался в тонкостях заполнения расчета страховых взносов? Если отчет "нулевой", то все равно заполняются обязательные разделы (вопрос больше по разделу 3, персонифицированные сведения)? Отчислений нет, з/п нет, трудовой договор с директором не заключен.
Уважаемые бухгалтера, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при увольнении сотрудника написать другую должность в трудовой книжке. Сотрудник работает офис-менеджером с 2013г. , сейчас хочет уволится и просит сделать запись в трудовой «помощник бухгалтера» (фактически он выполнял эту функцию), можно ли сделать такую запись?( При приеме на работу трудовая так и не была заполнена!)
Можете и пойти навстречу работнику. И тогда либо изначально менять строчку в трудовом договоре, где в графе "должность" сразу указать нужную. Поменять приказ о приеме на работу, указав верную должность. Ну и внести в ТК запись о приеме на работу на нужной должности. Потом и уволить с нее.
Либо, если задним числом переделывать ничего не хочется, то издайте приказ о переводе на новую должность. Внесите в ТК запись о приеме на работу офис-менеджером. Потом о переводе на должность помощника (датирована датой приказа о переводе), затем увольнение.