Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 10:04
ТаВиДи
я тоже в жд районе.
пойду ногами потом за уведомлением.
а вы юр. лицо к кому привязывали? к директору? или к себе?
у меня их 3 штуки и они точно не будут этого делать
Добавлено спустя 52 секунды:
Лёнюшка писал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста! ООО меняет юр адрес, все доки собрали, надо идти к нотариусу. А у нас учредитель один человек,а генеральный директор другой. Тоесть решение принимает и подписывает учредитель, а форму Р13001 - генеральный. Кто должен идти к нотариусу?
нотариус заверяет подпись на заявление. его же ген.дир подписал? значит ген. дир и идет к нему
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 10:45
Лёнюшка писал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста! ООО меняет юр адрес, все доки собрали, надо идти к нотариусу. А у нас учредитель один человек,а генеральный директор другой. Тоесть решение принимает и подписывает учредитель, а форму Р13001 - генеральный. Кто должен идти к нотариусу?
ЕСли есть ЭЦП на директора проще и лучше сделать это через ЛК ЮЛ на налог.ру. Сэкономите на нотариусе.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:04
ТаВиДи писал(а):
Девочки, я одна такая кто регистрировал на госуслугах юр.лицо ДВА ДНЯ
Кое как получилось.
Как там все не понятно на этих госулугах ,чтобы юр.лицо "сделать"
Сегодня отправила письмо в ФСС на подтверждение деятельности
Вчера пришла в ЖД ФСС, а они у меня заявление приняли и сказали либо через две недели приходить, либо (что они очень настоятельно просят сделать) подать через госуслуги.
Как всегда
Что-то я пробовала на госуслугах. Мне тоже там так сложно показалось. Это же доступ должен быть к личному кабинету руководителя?
Скрытый текст:
У меня их много
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Натик82 писал(а):
а вы юр. лицо к кому привязывали? к директору? или к себе?
у меня их 3 штуки и они точно не будут этого делать
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У меня юриков больше 20, директоров больше 10
Если на каждого 2 дня делать. А в моем личном кабинете они и мне не нужны и зачем привлекать внимание к себе? Юридически они мне вообще никто
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36814 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:22
ТаВиДи
вы как юр лицо регистрировали? мне в фсс в прошлом году говорили, что я могу и через себя зарегистрировать, как через главного бухгалтера. но я попробовала, говорит, что подпись нужна, а подпись у нас только на директора. может, я что-то не так делаю?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31997 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:34
MargoM писал(а):
ТаВиДи
вы как юр лицо регистрировали? мне в фсс в прошлом году говорили, что я могу и через себя зарегистрировать, как через главного бухгалтера. но я попробовала, говорит, что подпись нужна, а подпись у нас только на директора. может, я что-то не так делаю?
Зашла в ЛИЧНЫЙ профили Директора (офигеть да ,вот как так... я могу видеть все его "дела" парол правда он сам вводил ,я не подглядывала
И теперь надо всегда его просить ввсети пароль ,если то то надо ,п.ч. я не нашла где его можно поменять )
А там есть "Добавить организацию", вставила эл.ключ и вперед по шагам.
Но как там все не по русски сделано
Видимо в этом вся и проблема ,что нужно именно на того у кого электронная подпись есть.
а обычно это только директор.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:47
ТаВиДи писал(а):
вот мне и интересно стало, зачем привлекать сюда физ.лицо
Сегодня директор один, завтра другой ,потом третий...
И как быть потом?
Вот вобще не понимаю почему эту
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
гребаную
форму нельзя заснуть в те программы, через которые сдаем и все остальные и во все органы?
Из-за 1 формы столько мороки. Или на сайте госуслуг или пешком/почтой. Что в это й форме такого особенного?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31997 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:51
Oksana-mama писал(а):
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
гребаную
форму нельзя заснуть в те программы, через которые сдаем и все остальные и во все органы?
Из-за 1 формы столько мороки. Или на сайте госуслуг или пешком/почтой. Что в это й форме такого особенного?
мне в ФСС на вопрос почему через СБИС не могу?
сказали, что отправить я бы им смогла , а вот ответ от них получить НЕТ, п.ч. что там у них с обратной связью не так
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 12:02
ТаВиДи писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
гребаную
мне в ФСС на вопрос почему через СБИС не могу?
сказали, что отправить я бы им смогла , а вот ответ от них получить НЕТ, п.ч. что там у них с обратной связью не так
А мне Тензор сказал что они пробовали, но ФСС отказались принимать. Они тестировали данный вопрос в Свердловской области.
Попросила оставить официальный запрос руководству. Т.к. никакого официального ответа из ФСС нет
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 12:38
Девочки, добрый день.
У меня к Вам 2 вопроса по 6 НДФЛ.
1) Декабрьскую з/п во втором разделе все-таки ставим или нет?
и второй специфический, У меня иностранцы на патенте и русские с нормальным НДФЛ, в 1 разделе стр. 070 ставится НДФЛ весь и авансовый и уплаченный или только уплаченный?
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 12:56
Татьяна мама Дениски
по иностранцам на патенте стр. 070 ставится НДФЛ уплаченный минус 90 строка если вы им на проплаченный патент ( при наличии разрешения ифнс уменьшали). Это ваше сальдо в КРСБ.
Второй раздел по декабрю зависит от того когда выплатили.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 15:43
[quote="ТаВиДи"]
MargoM писал(а):
А там есть "Добавить организацию", вставила эл.ключ и вперед по шагам.
Но как там все не по русски сделано
Видимо в этом вся и проблема ,что нужно именно на того у кого электронная подпись есть.
а обычно это только директор.
А в чем фишка?
Я вот своему знакомому сейчас "добавляю организацию". У него ИП есть
Я ему помогаю кой в каких вопросах.
Что можно делать после этого? Ключей у него никаких нет. У него ЕНВД. Т.ч. 1 декларацию он уже и см заполняет. В статистику я ему отчет делаю. Взносы он сам платит.
Декларацию же без ключа все равно не послать? Получается тогда зачем? Не за чем?
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 17:45
Девочки подскажите!
Организация сдавала Баланс для крупных предприятий (выручка превышала 400млн)
За 2015 год выручка 458млн (но и планку для крупных подняли до 800млн), численность менее 100чел.
Можно сдавать упрощенный баланс?