Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
maryllion Жанна К
Спасибо! По прибыли вопрос пока отодвинулся. А вот как заполнять "нулевой" расчет страховых взносов? Там же обязательный раздел 3 с персонифицированными данными. Этот раздел просто не заполняется?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:10
Девушки, подскажите плиз кто как делает.
Мы малое предприятие, но в 2016 первый раз попали под обязательный аудит, соответственно должны составлять полную бухгалтерскую отчетность. С "отчетами" мне все понятно, сделаю, а вот с пояснениями... 1С формирует какие-то ужасные таблицы с движениями ОС, запасов, задолженности и тд, это все проверить времени уйма нужна.
Нельзя ли сделать какой-то упрощенный вариант, форму пояснений вроде произвольную можно использовать. Может у кого ссылка какая есть на упрощенную форму
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36810 В дневниках: 5064
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:13
ALьF
там нормальные таблицы. если в 1с все нормально, то они правильно заполняются. только по фин.вложениям, например, не заполняются, надо вручную заполнять.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 777 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:35
Имбирный пряник писал(а):
maryllion Жанна К
Спасибо! По прибыли вопрос пока отодвинулся. А вот как заполнять "нулевой" расчет страховых взносов? Там же обязательный раздел 3 с персонифицированными данными. Этот раздел просто не заполняется?
у меня в нулевых только РСВ был, без перс. учета. сдаю уже 5 лет.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 10:52
Натик82 писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Елеnka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, бланки на подтверждение ОКВЭД прежние остались?
Еще же ОКВЭДы подтверждать... И опять или по почте или лично? До сих пор же в электронном виде ничего нельзя делать?
Я еще не подтверждала, но в контуре прям отдельный раздел появился подтверждение ОКВЭД, я так думала, теперь можно не ходить...
это персональное хождение в фсс при наличии электронной отчетности просто добивает . Особенно тетенька в Октябрьском в том году впечатлила важностью
Планируют в статистику отменить годовую отчетность, со следующего года ифнс будет передавать.