|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой сезон лучше для третьего триместра? |
Лето |
|
22% |
[ 34 ] |
Осень |
|
31% |
[ 46 ] |
Зима |
|
9% |
[ 14 ] |
Весна |
|
36% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 148 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья.
Школьные годы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1451 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1578 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2562 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 1:31 |
|
|
Анастасия Габец писал(а): | Мнен кажеться у каждого сезона есть свои плюсы и минусы на вынашивание и роды. Да лета и зимы, согласитесь, всегда разные. А беременности и подавно
Так что это воду переливать только... Нет плохой погоды!!!!  |
Согласна. Хотя жару, например, я хуже переношу, чем мороз. Зато летом можно гулять "от пуза", в морозец у меня таких желаний не возникало. А сейчас нарезаю круги вокруг своего квартала.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18529 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:06 |
|
|
Мне без разницы когда рожать, всегда хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Монс
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mIrInka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2261 Откуда: Нск. Ленинский
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:23 |
|
|
мне было тяжело 1ый триместр летом, но не из-за лета, думаю, а от токсикоза, а третий зимой даже хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:13 |
|
|
какое у нас в последние годы лето в сибири, так по-моему самое то для беременных) и не жарко, и мороза нет, и фруктов/овощей свежих с дачи и нехимических много - ешь не хочу. у меня самый расцвет приходится на зиму, которая весьма морозная была в этом году, что в принципе препятствовало как частым и продолжительным прогулкам, так и удовольствию от даже самых редких.. плюс очень тяжело стало в последнее время одеваться, особенно колготки.. так что я решила, если уж придется в следующий раз подгадывать, то буду подгадывать, чтоб 3й триместр приходился на лето)_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veromania
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 9971 В дневниках: 2993 Откуда: Нск, Калининский
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 0:24 |
|
|
Всю Б порхала, но нужно сказать и лето выдалось прохладным, с ноября как вышла в декрет живот еле таскала, а с начала декабря зарядили тридцатиградусные морозы, думала с ума сойду, ходила в горнолыжных штанах на лямках и норковой шубе, тк в остальное не влазила ))))) , ну и тяжко все-таки зимой - то скользко, страшно упасть, то снега навалит еле ноги передвигаешь_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:02 |
|
|
У меня превый триместр пришелся на осень и начало зимы. И хорошо, что пришелся именно на это время, не представляю как бы я пережила ужаснейший токсикоз летом в жару.
И конечно же было удобно в плане одежды. Зимой когда срок еще небольшой влазила в шубу, весной влазила в свое раньше свободное пальтишко.
А последние недели 2-3 до родов было не очень комфортно, т.к. началась июньская жара. От жары не знала куда деться. Тяжело.
А впринципе, если буду еще планировать беременность, наверное запланирую примерно на то же время что и предыдущую, ну может на месяцок пораньше.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 960 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:31 |
|
|
У меня сейчас 20 недель , в зимнюю одежду уже не вхожу! Надеюсь летом, когда дохаживать буду срок, в плане одежды гораздо проще будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yliy@_barneo
Ясельки

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 17 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Merilend
Школьные годы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:42 |
|
|
Yliy@_barneo
Согласна. Мы не выбирали время, но получилось именно забеременеть в октябре, а родить в июле. и я очень довольна. Первый трим. токсикоз легче пережить зимой, зимней одежды хватает до 5 мес., а там уже весна. Летом одежда легкая, хватило 2 туники и сарафан (покупала на Меге в обычных магазинах на распродаже), у меня были отеки, ходила просто шлепках, это легче, чем зимой. Подруге зимой пришлось большую обувь покупать. Правда лето 2010 выдалось не жаркое, поэтому на 3 трим. пришлось хорошо.
И еще в летние ночи не так страшно и тяжело было пережить схватки, роды, первые месяцы недосыпания, вставания, кормления, сцеживания и все прелести , которые ложатся на МАМУ! Как-то веселее было._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барнаульская_Ромашка
Профессор

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5899 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 16:57 |
|
|
Мне кажется, что если, например беременность наступила в сентябре (еще лето) и рожать в июне (уже лето), кажется, она год длится...
А если беременность наступила в мае (лето) или ноябре (зима) и рожать, соответственно, в феврале (зима) или августе (лето), кажется, что беременность длится полгода  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 944 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 15:24 |
|
|
Анастасия Габец писал(а): | Мнен кажеться у каждого сезона есть свои плюсы и минусы на вынашивание и роды. Да лета и зимы, согласитесь, всегда разные. А беременности и подавно
Так что это воду переливать только... Нет плохой погоды!!!!  |
Тоже так считаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|