Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abramnushka
Красота - страшная сила
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 12:19 |
|
|
juditt
Простите, сколько смотрю на фото Вашей семьи - дети почти нигде не улыбаются. Просто так совпадает или просто характер такой у детей?_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 14:33 |
|
|
juditt
Юля, расскажите пожалуйста-есть у вашей семьи какие нибудь традиции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 21:39 |
|
|
atakli
Думаешь мне это всё удается?
Одно хорошо, я никогда не была особо требовательна к окружающим, а тем более к близким.
Стараюсь по максимуму применять поощрения, а не наказания.
Сама стараюсь не надрываться, и от других не требую. Характер у меня точно не тяжелый.
АннаЛиАнна
Цитата: | Просто так совпадает или просто характер такой у детей? | Мои дети как индейцы, их сфотать трудно, обычно они просто убегают или прячутся
Улыбаться за так точно не станут А все почему - ты выложишь в интернет, говорят Я часто тырю фотки с их страничек в контакте, там они раскрепощенные бывают.
Традиции у нас обыкновенные, как у всех, праздники любим, вместе готовимся, обязательно культурная программа, конкурсы, загадки.
Любим выезжать на природу, вечера у костра, страшилки на ночь.
Этой зимой увлеклись горными лыжами, просто обалденное занятие,
у нас поблизости от многодетной деревни есть горнолыжный комплекс Ключи - красотища.
Мои младшие просто встали на лыжи и поехали, экстремалы. Но они у нас с детства такие спортивные.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
atakli
Цитата: | как игнорировать старческие изменения матери (мне очень важно). при том что особо теплых отношений-то и не было | Игнорировать-то не получается, приходится с этим жить. Не ввязываюсь с ней дискуссии, реже бываю в её компании. Если выносит мозг - отправляю в её комнату, спать. Пока помогает
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На счет не потерять себя, а как это? У меня не получится, мне вот себя спрятать трудно бывает, оно вылазит
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вот натыренные фоточки
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23854 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 21:27 |
|
|
juditt
Преклоняюсь
Ваши дети хотят сколько своих деток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5978 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чукча
опытный папа
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 1:23 |
|
|
blackhorse
Да конечно с девочками проще))) С мальчиками всегда засада.
Мне кто-то говорил, что девочки бывают - будь здоров! Но у нас они все такие лапочки А пацаны жгут. Экстремалы - шило в попе, конфликтные, драчуны, скандалисты. Только старший спокойный более-менее, с сестрами рос, поэтому, наверное
atakli, старшему 20, студент-физик
Чукча
Родители осуждали, как это и бывает, обычно. Не понимали. Мама с детьми помогала, особенно со старшими девочками, ну а потом мы сами справлялись.
Мои родители местные ученые, они в разводе, есть еще и отчим. А у мужа родители из Липецкой области, отношения поэтому были прекрасные)))
Девяностые годы мы пережили на удивление спокойно, муж тогда из науки сбежал, работал
простым станочником, жили не богато, но и не голодали, и первую свою квартиру получили в 96 году, последнее бесплатное жилье _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|