Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anet_one
Школьные годы

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1483
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 0:59 |
|
|
Bekki писал(а): | Эпиляция решает) восковая, в салоне желательно
никаких неудобств, все чисто и эффект дольше чем от бритья, естесственно)  | Только во время Б не стоит начинать, если до этого ее не делали, да никто и не станет вам ее делать впервые с пузом... я года 4 делаю, но сейчас во время Б просто чуть не вою, больно, очень чувствительная кожа стала...и потом сутки побаливает, бепантеном спасаюсь...._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
len04k_@
Подготовишка

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 392 В дневниках: 4 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:29 |
|
|
я сделал себе шугаринг, на недельке так 14, сейчас (24 недели) еще раз схожу, и перед родами то же собираюсь
Сейчас конечно боьше для себя, т.к. подбривать не хочу, не очень удобно, порезы, раздражение и т.д.
Но я и ранее делала шугаринг и спокойно к этому отношусь... потому для немя не проблема была и сейчас. Очень удобно! Если очень хочется, то попробуйте сначала подмышки или класическое бикини, и поймете Ваше это или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама_Котенка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 956 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 14:04 |
|
|
Побрила, когда ложилась в роддом.. Это конечно картина маслом как я брилась в ванной еще и с зеркалом, т.к. ничего не видно - живот просто огромный ))))Мужа не стала просить, т.к. там ужас-ужас.. Родила через 2 дня, как попала в рд, так что там бриться не пришлось. Короче говоря самой побриться сложно, но возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:45 |
|
|
Я увеличила частоту бритвенных процедур соразмерно увелечинию срока Б, где то на форуме прочитала, что если чаще подбривать, то кожа привыкает, ну незнаю...просто очень страшновато было попасть в рд к злым теткам с тупой бритвой))короче перед выездом в рд пришлось в ванной покарячиться, благо уже наощупь натренировалась, а у мужа потом спосила экспертное мнение, он сказал, что норм, так и поехали в рд)))) _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3219 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, ост. Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:43 |
|
|
Мне муж сказал - побреем - не волнуйся) Один раз уже упражнялись - я поняла, что сначала сама побрею на ощупь как могу...а потом муж все до ума доведет))) Хотела приучить то самое место бриться наголо..ну т.е. раз в недельку подбривать - а тут воду гор. отключили...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetr@
Школьные годы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1317 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 880080
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 14:35 |
|
|
Перед первыми родами я сама дома побрила, было сложно но возможно а сейчас делаю шугаринг. уже привыкла и мне почти не больно. но тем кто до беременности не делал - я бы не советовала начинать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30469 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 2:21 |
|
|
Никогда в своей жизни не дала депиляцию (хотя сестра профессионально этим занимается).
Перед родами просто сама побрила в ванной станком. Как воды начали отходить-пошла в душ сходила, переоделась и поехали с мужем на роды
Мужа по просила побрить помочь, но потом представила эту картину Где? Лежа в ванной? Лежа на кровати? Стоя на ванне, на стуле? Где и как все это надо было делать?
Уж привычнее самой все сделать в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:27 |
|
|
В первую беременность меня медсестра побрила (скорая увезла со схватками, я просто не успела дома это сделать). Не идеально, но вполне прилично. Сейчас же еще сама на ощупь бреюсь дома. После мажу кремом Eveline бальзам п/депиляции Q-10+R 8в1. Уже больше года им пользуюсь; до этого раздражение всегда было. Так что подбриваюсь регулярно сама дома.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:01 |
|
|
я сама брилась, в роддоме медсестра помогла немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нютка О.
Ясельки

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 31
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:23 |
|
|
Я брила сама с зеркальцем в ванной. Ничего страшного и неудобного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:59 |
|
|
А я во вторую Б проснулась в 6 утра. Воды отошли. Спокойно пошла в ванную и побрилась до идеальной гладкости) Потом уже разбудила мужа, чтобы вызвал скорую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|