Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13874 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 15:25 |
|
|
Дык, а если крем не берёт? Я когда-то попробовала Opilca крем - всё осталось на месте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:12 |
|
|
После бритья (если все сбривать) раздражается все ужасно, и колется. Но только первые несколько раз. Потом кожа привыкает и вам даже понравится, как все гладко и аккуратно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34347 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27225 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:03 |
|
|
Мне кажется, что чувствительность - это индивидуально очень. Я вот до Б ноги только могла эпилятором пройтись, про зону бикини даже не вспоминала после первого опыта (очень было больно). А теперь даже ноги не могу, ни эпилятором, ни восковую... Блин брови выщипать и то проблема и пыхтенье на час. А подруги у меня совершенно спокойно делают везде. Ну не Б, конечно.
М-да, а от бритья у меня раздражение сильное. Последнее время помогал крем джонсоновский для замедления роста волос после эпиляции. После бритья тоже нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 14:54 |
|
|
И.Тарасова писал(а): | Виола писал(а): | Я уже много лет убираю всю растительность. Так что к родам вопрос этот не возникает. Последние три года эпилятор "Браун". Во всех местах. Страшно было первый раз, а сейчас самое милое дело. Правда живот мешает малость. Последний раз исключительно наощупь действовала. |
* Три раза. Как ты это делаешь? Я месяц назад перед бассейном ноги еле отэпилировала. Неудобство, фиг с ним, а вот больно. Мамочка, ну ты даешь, во всех местах?
Девочки, а как вы с раздражением боретесь? |
простите за подробности, но у меня раздрожение появляется если я побреюсь (зона бикини) и лягу спать в трусиках, если спать ложусь в спальном булье (просторные шортики), то раздражения нет, а подмышками и на ногах вообще у меня не бывает такой бяки._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:15 |
|
|
девочки, раздражение может и индивидуальное, но кожа привыкает, у кого-то дольше у кого-то быстрее. И брови большо потому ч то редко это делаете. Мне тоже очень больно щипать (я всегда перед этим кремом для эпиляции смазываю).
Я давным давно спросила у подруги, как она это делает, ведь кожа потом в ужасном состоянии. она сказала, а ты потерпи месяцок. Я потерпела.
Теперь счастлива. Теперь наоборот появляется раздражение, если не убрать вовремя. Все колется и чешется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13874 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:27 |
|
|
Девочки, может, кто подскажет - если раздражение возникает всегда (на бритьё), независимо от частоты бритья (но только в интимных местах, не на ногах), то стоит ли пробовать крем (Veet вон разрекламированный, к примеру, только берёт ли он волосы?), или может, есть суперсредство после бритья?? Многое пробовала, не хочется в роддом приехать с раздражением, непорядок это  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45456 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 19:22 |
|
|
Syrin, можно попробовать, но ставлю 9 из 10-ти, что называется, что проблему раздражения это не решит. Немного уменьшить раздражение могут масло чайного дерева и детская присыпка самая обычная, кремы с пантенолом. Проблему раздражения решают на время эпиляция воском, ну и на более долгое время - всякие аппаратные депиляции (или наоборот - вот помню, что разница есть, а какое в каком месте правильно употребляется - нет )_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 0:37 |
|
|
SUVOROVA ого... везёт же некоторым, я воском на ногах и в подмышках еле терплю, а туда даже страшно подумать лезть
Syrin попробуй крем у меня вот волос дубовый, брюнетка - везде густые и толстые растут, и обычная Опилка прекрасно берет, если заросла сильно, то сначала ножничками желательно почикать длинну, а с остатками крем прекрасно справится. Обязательно перед использованием подержи на внутренней стороне предплечья минут 10 немного крема и посмотри, нет ли у тебя на него реакции, если нет, то и там всё гладко пройдёт, раздражения не будет._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:03 |
|
|
И.Тарасова писал(а): | * Три раза. Как ты это делаешь? Я месяц назад перед бассейном ноги еле отэпилировала. Неудобство, фиг с ним, а вот больно. Мамочка, ну ты даешь, во всех местах? |
Как делаю? Молча . До этого самый ранний способ - бритьё, но раздражение и колючесть замучили. Затем вариант арабских женщин - типа мастики из сахара. Принцип действия тот же, что и у воска. Чистит лучше, чем эпилятор. Неудобство в том, что надо варить эту штуку ( а иногда лень), и в жаркое время года тает в руках. А эпилятор - вот он, всегда готов, только воткнуть в розетку надо  _________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1969 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:47 |
|
|
А лобок нужно под ноль брить ил можно только промежность? Кто-нибудь пробовал электробритвой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|