Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 498 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 12:50
Девочки, подскажите как называется бордюрное растение с мелкими белыми цветочками и очень-очень сильным ароматом. Обычно к концу лета-начало осени такие на городских газонах. Прям сильно-сильно пахнут.
Как они называются? где можно взять?
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 1049 В дневниках: 4 Откуда: дача - Кошево, город - Заельцовский
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 13:20
Чайник
Ага,за розочкой.аромат у него медовый!это однолетник,я сеяла в начале мая.Какк раз розы высаживала,и на удачу насыпала рядом семена,быстро вырос и радовал все лето и осень.И,кстати,он бывает не только белый,но и фиолетовый,и может ещё какие оттенки есть.Посмотрите в интернете
Девочки, доброе утро!
Покупала на рынке вот такие цветы однолетник. А вот как называется забыла...
может Вы подскажите?? Хочу сама семена в этом году прикупить)))
_________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других...
На сайте с 08.03.17 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 0:38
Чайник писал(а):
Девочки, подскажите как называется бордюрное растение с мелкими белыми цветочками и очень-очень сильным ароматом. Обычно к концу лета-начало осени такие на городских газонах. Прям сильно-сильно пахнут.
Как они называются? где можно взять?
Смотрите в интернете: Алиссум или арабис. Совершенно неприхотливые многолетние растения, посадка семенами прямо в грунт. Могут цвести дважды за сезон, в начале лета и в конце, если удалить всё что отцвело. Чтобы цветение было пышнее - желательно прищипывать боковые побеги.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2617 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 12:26
Доброго всем дня!
Помогите, пожалуйста, опознать растение.
Ребенок готовит проект по выгонке веток. Папа сорвал ветку, сказал с какого-то куста, но с какого - неизвестно. Сама я не сильна в биологии.
Буду ооооочень признательна за подсказку.