Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 2:45
Тарасова
Я представляю, что АН мог сказать Сама как-то присутствовала при подобном случае.
Он ведь настоящий учёный и очень ревностно относится к своим разработкам. Ведь эта косметика - его детище. Я её очень любила за натуральность, и АН огормные респект за его вклад в развитии темы здорового и осознанного ухода. Благодаря ему я стала обращать внимание на то, что на себя мажу.
Вместе с этим, на инструкциях к сывороткам написано про противопоказания в плане купероза. И я бы до сих пор кольцовской косметикой пользовалась, если бы он не полез. У меня столько восторгов было по её поводу, всё-таки у неё хорошие питательные свойства. Наверное, это индивидуальная реакция, не у всех же сосуды слабые.
И в эту косметику добавляются животные гормоны не только для повышения питательных, но и заместительных свойств - своих гормонов уже не хватает, нужно добавить внешних, всё логично. Какие там будут ещё эффекты, в том числе и в плане купероза, не всегда понятно. Вы, кстати, видели Медведева?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MySkin@ писал(а):
Leisa да в том то и дело, чтобы фито... были активны туда их надо пихать в лошадиных дозах.
Скрытый текст:
Сама получаю компоненты для домашних кремов- процент ввода ОЧЕНЬ высокий, до половины всего объема крема выходит.
так вот кто угрожает растительности на нашей планете - новый производитель чудесных кремов. Настя, твой крем был замечательный
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Svetlank@
У Холинки цеолит не очень качественный, в нём есть неполезные примеси, типа тяжёлых металлов. Почитайте космополитеновский форум, там много отзывов о сухой косметике, в том числе и о Холинке. Не очень её любят девочки.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 3:21
Leisa
Скрытый текст:
ну вот насколько я помню по Дециновской методе мы кожу питаем-увлажняем она нам за это становится сильно благодарна, наращивает правильно свои слои и становится нежной и послушной. И купероз как следствие истончения кожи проходит. Перечитаю книгу Д, напишу еще что нибудь.
Пока больше не чего сказать...у меня у самой кожа отличная стала, настолько что из косметики используется только бронзатор-румяна-тени...свежекупленные тональник и пудра на коже явный перебор, как гримм смотрятся...
я считаю, что сыворотки Д просто супер! за 1,5 года сделать такую кожу
а активатор пока не поняла, но пользуюсь, апликации делаю...посмотрим. авось заменит мне ботокс на лбу
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 10:19
мои высыпания после первых нескольких дней применения сыворотки зеленый чай прошли - я несколько дней не пользовалась, потом сократила количество капель ( видите ли, тот тест который предлагается в качестве установления индивидуальной нормы для меня вообще не прошел, и я капала столько, сколько было показано для моего случая). сейчас кожа очистилась. что самое для меня удивительное, во время "критических дней" у меня всегда увеличивались высыпания, несмотря ни на какие ярины и т.п. В этот раз, впервые за много лет - вообще ни одного прыщичка не вылезло... я сильно удивилась...
вопрос - скоро первый флакончик с чаем закончится, мне продолжать его дальше? или можно чередовать с другой сывороткой ( хотела бы купить с икрой для 30-35 лет)?
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:15
MySkin@ писал(а):
Tetanium рано вам чередовать с другим. Месяц посидели бы на зеленом чае, ну недели 3 хотя бы, дальше выбирали бы под свой возраст. Если вам больше 30, то с икрой хороша будет)
ок, тогда куплю еще флакончик зеленого....
икра как раз мне по возрасту (31).. мне просто интересно - можно ли чередовать ( типа 1 день такой 1 день такой), или обязательно более длительными курсами (неделя через неделю , 2 нед через 2 и т.п.). просто боюсь что когда совсем перестану пользоваться зеленым чаем, опять что-нить начнет высыпать
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:43
у меня всегда была проблемная кожа. и если у моей мамы "проблемы" прошли после родов, то у меня- нет. и на какой бы там супер-пупер чистой диете я бы ни сидела ( ничего сладкого, острого и т.п.) - когда критические дни, высыпало в любом случае, хотя мы и так многих продуктов в принципе не едим ( колбасные изделия у нас годами не появляются и т.п.) Неплохо помогают контрацептивы, мази с антибиотиками неплохо, но больше 2-3 дней пользоваться ими не могу - ощущения на коже препоганейшие. Очень хорошо - солнце. летом, подзагорев, мне почти не приходится пользоваться корректорами, но солнце старит кожу....что-то такое, смешанно гормонально-инфекционное.... про перепитанность... не знаю. пожалуй только во время беременности была довольна цветом лица... все остальное время, несмотря ни на какие витамины, крема и т.п - серая, вялая кожа (даже лет 10 назад) поэтому люблю лето - хоть какой-то нормальный цвет
Перейдя на натуральную косметику ЖКС и Секрет красоты, вряд ли уже вернусь к прежнему уходу, так как благодаря этой косметике сейчас кожа нормализовалась, высыпания прошли (+декоративка у меня тоже натуральные минералы эффект дает). Пользовалась сывороткой с почками тополя с марта, теперь кремом русское поле, после него куплю зеленый чай, скорее всего.
Реакция на сыворотку была где-то 2 недели шли высыпания, потом только улучшение.
Кожа стала более нормальная (была ярко выраженная комби), поры не забиваются, если даже не использовать крем - кожа чувствует себя нормально, не стянуто и не требует себя чем-то намазать после умывания, нет раздражения, проблем с кожей стало намного меньше. Цвет лица улучшился и ровнее тон стал. Ни за что не променяю ЖКС и сыворотки ipso на другие средства теперь.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7330 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 13:59
Сегодня по делам была в Академе. Решила заодно заехать в ТЦ и прикупить себе сыворотку. А киоск закрыт Причем на нем стоит время работы 11:00-20:00. Я приехала в 11. Погуляла часик, еще раз зашла, опять закрыто, в 13:00 та же картина. Тетенька из аптеки сказала, что киоск этот работает по неведомому графику. А так как я была с пебенком на руках, то не могла караулить этот киоск до бесконечности. Да и цены там отличаются от озвученных здесь. Маски стоят 400 руб. Сыворотки 300 +-.
Девочки, где еще в Академе можно сыворотки ipso приобрести?
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 16:27
MySkin@, Мелодии здоровья нет в Академе. В Моей аптеке и Ноль-боль нет сывороток. И вообще сыворотки по поиску лекарств не ищутся Я потому и спрашиваю здесь, может кто знает, где еще можно купить их в городке или на Шлюзе.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31182 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:04
Violet писал(а):
Сегодня по делам была в Академе. Решила заодно заехать в ТЦ и прикупить себе сыворотку. А киоск закрыт Причем на нем стоит время работы 11:00-20:00. Я приехала в 11. Погуляла часик, еще раз зашла, опять закрыто, в 13:00 та же картина. Тетенька из аптеки сказала, что киоск этот работает по неведомому графику. А так как я была с пебенком на руках, то не могла караулить этот киоск до бесконечности. Да и цены там отличаются от озвученных здесь. Маски стоят 400 руб. Сыворотки 300 +-.
Девочки, где еще в Академе можно сыворотки ipso приобрести?
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:49
Девушки, это конечно здорово, что в каком-то универсаме и где-то еще есть сыворотки и у них такая хорошая цена. Мне же нужно в Академе. Сегодня подружка по моей просьбе заезжала в Бердске в Мелодию здоровья, но там сывороток не оказалось