Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Angel
а моно мож и глупенький вопросик, но все ж :oops:
а чем отличается крем от сыворотки? (сыворотками никогда не пользовалась)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Angel, а в каком возрасте они исчезли? И можно ли им пользоваться под глазами, а не только в уголках?
Да, и как декоративная косметика ложится на это? Тональники, консилеры, фотозащита? Ведь тоже, получается, загрязняет кожу глубже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Olunya
крем в 99,99% состоит из консервантов, чтобы этот крем не прокис
сыворотка и активаторы - абсолютно натуральны
Литокосметика (сухая), так например Секреты красоты (Бердск) - также абсолютно натуральна, это обеспечивается тем, что сухие компоненты не могут прокиснуть без воздействия воды
у Децины же на основе осмолярности достигнуто хранение без холодильников сывороток и активаторов (в неразведенном виде)

Я говорю о сыворотках и активаторах Децины. Сыворотки другого производства (Olay, Loreal,etc) имеют схожие с кремами консерванты

не стесняйтесь задавать "глупенькие" вопросы, т.к. они совсем неглупые, т.к. имеют самое серьёзное отношение к нам, к нашему организму

любая косметика, наносимая на кожу, проникает в кровь. Это уже доказано. Я не думаю, что кто-нибудь из нас хочет, чтобы консерванты типа бронопол, вызывающий мутацию на генном уровне, попал к нам и мог проявить себя не дай Бог на наших детях, внуках...
Существует огромное количество консервантов, которые производители шифруют под других названия (и этих названий десятки), а покупатель не особо всекает в разные химические названия составляющих кремов... А смотрит лишь на наличие полезных, типа гилауроновой кислоты, витаминов, минералов, которые не смогут правильным образом усвоиться при наличии химикатов нашей кожей.

Кто видел Децину по ТВ, он провел аналогию: когда вам в ресторане приносят красивое блюдо с необыкновенно-привлекательным и аппетитным видом (допустим косметика и то, хорошее, что она способна содержать и содержит), но посыпана крысиным ядом(консервантом), каким образом это скажется на нас?
это убьет нас (наши клетки)

Dio
Мне 26 лет, они были ещё в том году (морщинки мимические), и я замучала всех подруг своим нытьем... Сейчас их нет :give_heart:
Если говорить о активаторе: Под глазами не только можно, но и нужно, почитайте выше я писала, что необходимо делать аппликации на область морщин в зависимости от возраста - разное время.
Активатор и предназначен на активную борьбу с морщинами ;)
Если говорить о сыворотках: то на область под глазами, век (там, где кожа самая тонкая и нежная), необходима концентрация 2-3 капли на смоченный ватный диск. Не более.
Там в анатации на это уделено особое внимание

Всю декоративную косметику: тональные средства, УФ-защита,... можно наносить на активатор, на сыворотки. И это обеспечивает клеточкам нашей кожи меньший вред, нжели это делать на чистую кожу или крема. Я писала об этом ранее, что эффект осмомассажа позволяет всем вредным воздействиям на нас (экология, табачный дым, выхлопные газы,......) не проникать в кожу, или проникать в гораздо меньшем количестве.
Утром, когда вы наносите 2-3 капли (утренняя композиция у всех своя, я пишу свои цифры) сыворотки (активатор осмотичен сам по себе), клетки рогового, шиповидного, блестящих слояв увеличиваются, тем самым каналы по которым проходит межклеточная жидкость уменьшаются, тем самым способность впитывать всё вредное из окружающей среды уходит.
Вечером, когда вы наносите вечернюю композицию сыворотки 6-8 капель, клеточки уменьшаются и каналы с межклеточной жидкостью увеличиваются, самоочищая всё, что могло попасть внутрь кожи вредного.
Клетка каждое утро и каждый вечер, то увеличивается, то уменьшается, неделями, месяцами... Вот - массаж на клеточном уровне, который дает клетке молодость, упругость, вот, что поддерживает наши клеточки в тонусе... Вот, за что наше государство дало Децине грант на его последующие разработки :give_heart:

Последний раз редактировалось: Angel (Пн Мар 16, 2009 15:53), всего редактировалось 1 раз

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Аааа, 26...
В 26 у меня ещё ничего и не было.
Про осмомассаж я в курсе, но тогда должно же быть разделение на вечернее средство и дневное, а активатор, я так поняла, един? Откуда он знает, утро нонче или вечер :)?
Мне нужны средства 40+

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:59     Ответить с цитатой

цены по концентратам сыворотки (10мл)

ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ:
1. Сыворотка "Зеленый чай" - 150р.
2. Сыворотка "Почки тополя" - 180р.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ (ПОСЛЕ 20-25ЛЕТ):
1. Сыворотка "Идеальная с клюквой" - 200р.
2. Сыворотка "Идеальная с черноплодной рябиной" - 200р.

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ (РЕГЕНИРИРУЮЩИЕ) С БИОЛОГИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ, СПОСОБСТВУЮЩИМИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ КЛЕТОЧНЫХ СИСТЕМ КОЖИ (ПОСЛЕ 30-35 ЛЕТ):
1. №1 с экстрактом пчелиного маточного молочка - 250р.
2. №2 с экстрактом икры серых морских ежей - 250р.
3. №3 с экстрактом куриных яиц - 250р.

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ (РЕГЕНИРИРУЮЩИЕ) С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИХ ДОБАВОК (ПОСЛЕ 40-45 ЛЕТ):
1. №1М с повышенным содержанием экстракта пчелиного маточного молочка - 250р
2. №2М с повышенным содержанием экстракта икры серых морских ежей - 250 р.
3. №3М с повышенным содержанием экстракта куриных яиц - 250р.

Последний раз редактировалось: Angel (Сб Мар 21, 2009 20:28), всего редактировалось 2 раза

Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Angel
спвсибо за ответ :give_heart:
т.е эти самые сыворотки используются вместо кремов , а не в дополнение к ним, как, например, маски?
а еще я вам ЛС отправила ;)

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Дио, активаторы имеют повышенную питательную активность (ПА=58-60 баллов) и предназначены для компенсации механизмов старения, связанных с гемодинамической и гормональной недостаточностью. Им не нужно увеливать и уменьшать клетку

Они решают проблему динамического равновесия процессов формирования эпидермиса.. Спросите вашего или какого-нибудь самого выдающегося и именитого косметолога: какими способаим он решает проблему??
Эта проблема поддержания равносеия в мире никем ещё не достигнута и не решена.
Как приблизить скорость керантинизации верхних фрагментов эпидермиса к скорости деления базальных клеток и к скорости отщепления роговых чешуек?

мы об этом говорили на 1 лекции... Может, не всем так ясно и понятно это будет, тогда читайте заочную школу НКО :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Olunya
эти сыворотки и активаторы используются вместо кремов дневных, вечерних, тоников.
Если вам недостаточно яда с окружающей вас среды...

Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Angel
усе понятно :-)
продолжаю консультацию :oops:
- как я поняла, сыворотки не нужно ничем разводить и их можно хранить и без холодильника, правильно?
- во флакончике 10 мл, на сколько его примерно хватает?
- а наносить сыворотку рекомендуется тоже с помошью ватного тампона или можно пальчиками иль еще как?
- можно ли совмещать применение сывороток и масок (к тому же других производителей, поскоку, как я поняла, данный производитель не выпускает маски)?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Angel, то есть активатор не может использоваться сам по себе, как база под макияж - собственно, мне это хотелось узнать. Необходимо воспользоваться ещё чем-то, так? А вот как полноценное средство ухода - может? Или я опять не поняла?

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Angel а что эти цены низкие? :oops: в аптеке такие же...

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Попробовала вчера активатор, эффект супер!
С первого же раза морщины стали менее заметны. :give_heart:
Посмотрим, что дальше будет.
Dio
Моя мама сидит на кольцовской косметике уже несколько лет, ей далеко за полтос и у неё кожа лучше, чем у меня. Я, когда уже поняла, что совсем недовольна своим лицом, спросила у неё, чем она пользуется - она сказала, что кольцовской и секретами красоты. Я собезьяничала и сразу заметила результат. Мне и то, и другое очень понравилось.
После активатора кожа становится настолько хорошей, что основы мне уже не надо. Они говорят (кольцовские и секреты красоты), что после регулярного применения можно будет отказаться от тональных кремов и пр.. По мне так похоже на правду.

Risha
Цены несколько повысились, в аптеках, видимо ещё по старым ценам. Я своим подружкам из кольцовки в позапрошлый раз привозила по 165 рублей сыворотки #1,2 для 30-35 лет. Сейчас уже по 200, а №3 ещё дороже. Я бы сделала 10% за доставку, как в СП. :-) Здесь дороже, потому что, наверное, добираться сложнее+ сопровождение - всё-таки человек может консультировать ещё в прцессе использования.
Мне из Академа на машине несложно доехать. Из города дальше гораздо.

Если кто-то из Академа заинтересуется - пишите в личку, я периодически в Кольцово езжу, могу всем желающим привезти по более низким чем в аптеках ценах. Если наберётся несколько желающих, то, возможно, удастся ещё дешевле купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Ну, основой я особенно не пользуюсь, но фотозащитными средствами в обязательном порядке и консилером тоже. Ещё люблю такие фиговины со светоотражающими частицами.
Leisa, а где можно цены посмотреть? На какую сумму нужно набрать для скидки? Они в Кольцово где нынче находятся?
Я бы, в принципе, хотела бы активатор, но цена неподъёмная для меня. А сыворотку, наверное, осилила бы...

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Dio
На скидку нужно набрать 20 флакончиков. Я вчера ездила за активатором и покупала подружкам по 200 рублей, поскольку у нас было меньше 20. Надо было мне здесь написать, что я еду - возможно бы и набрали на скидку. :-)
Я ещё поеду - маме за активатором. Так что можно устроить СП

Для от 40-45 лет у них от 225 без скидки, со скидкой что-то около 200 получается. Сидят они на въезде в Кольцово, в "инкубаторе"
У Angel получаются цены вполне адекватные с учётом доставки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Ну к Angel мне совсем не по пути :)
А когда поедете? Успеете до 25-го марта? Правда, 20 флакончиков я не осилю, конечно, надо было вам кликнуть в тот раз :)

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
Angel
усе понятно :-)
продолжаю консультацию :oops:
- как я поняла, сыворотки не нужно ничем разводить и их можно хранить и без холодильника, правильно?

абсолютно правильно :mrgreen: при нанесении вы наносите на влажный (смоченный кипяченой водой) диск и капаете нужное количество капелек

Olunya писал(а):

- во флакончике 10 мл, на сколько его примерно хватает?

всем по-разному, чем кожа проницаемей, тем меньшее количество капелек расходуется.. Мне хватает на месяца 1,5-2 в среднем

Olunya писал(а):

- а наносить сыворотку рекомендуется тоже с помошью ватного тампона или можно пальчиками иль еще как?

ответила выше

Olunya писал(а):

- можно ли совмещать применение сывороток и масок (к тому же других производителей, поскоку, как я поняла, данный производитель не выпускает маски)?

сыворотка может применяться в качестве утреннего средство по уходу за кожей (читай привычный днем крем), в качестве вечерней композиции в другой концентрации (читай ночной крем), а может и в качестве маски, там концентрация самая сильная... Вот такое универсальное средство..
Сибплант сейчас также начинает выпускать литомаски. Их необходимо разводить водой, потом наносить кисточкой. Я могу купить кому необходимо.. Эти маски отшелушивают отмершие верхние роговые чешуйки, помогают полноценно питать наши клеточки. Это новшество СИБПЛАНТа
к каждой сыворотке планируется аналогичная маска :mrgreen:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Dio писал(а):
Angel, то есть активатор не может использоваться сам по себе, как база под макияж - собственно, мне это хотелось узнать. Необходимо воспользоваться ещё чем-то, так? А вот как полноценное средство ухода - может? Или я опять не поняла?

активатор может использоваться сам по себе, и как база под макияж.
Вреда от декоративной косметики для кожи будет гораздо меньше...
а что такое консилер ? :oops:
Согласна с Leisa - со временем необходимость в тональных средствах будет отпадать... Но возможно у некоторых не сразу.. Т.к. прежде коже необходимо полностью очиститься, что не всегда красиво выглядит :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Leisa писал(а):
Dio
На скидку нужно набрать 20 флакончиков. Я вчера ездила за активатором и покупала подружкам по 200 рублей, поскольку у нас было меньше 20. Надо было мне здесь написать, что я еду - возможно бы и набрали на скидку. :-)
Я ещё поеду - маме за активатором. Так что можно устроить СП

Для от 40-45 лет у них от 225 без скидки, со скидкой что-то около 200 получается. Сидят они на въезде в Кольцово, в "инкубаторе"
У Angel получаются цены вполне адекватные с учётом доставки

а активатор вы купили? по чем? ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Dio писал(а):
Leisa, а где можно цены посмотреть? На какую сумму нужно набрать для скидки? Они в Кольцово где нынче находятся?
Я бы, в принципе, хотела бы активатор, но цена неподъёмная для меня. А сыворотку, наверное, осилила бы...

они находятся на ул. Технопарковой 1,
на сайте НКО есть вся подробная инфа :mrgreen:

Leisa писал(а):
Попробовала вчера активатор, эффект супер!
С первого же раза морщины стали менее заметны. :give_heart:
Посмотрим, что дальше будет..

рада, что понравилось :give_heart:

Risha писал(а):
Angel а что эти цены низкие? :oops: в аптеке такие же...

я никого не заставляю покупать, я ведь сама информацию по аптекам написала, чтобы людям удобнее было и дешевле покупать и пользоваться сыворотками..
Leisa, спасибо за понимание.. :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: