Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 22885 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 13:53
Всем привет)) а мы дома сидим. Наша дочь кашляет. не сильно, но пусть дома пока посидит.
Полгруппы одновременно ушли домой с кашлем.
Marilka
Россию любить легко если живешь за границей. Попробуем ее любить так, дома
Даша молодчина, удачи ей в начинаниях!
_________________ Огромный детский пристрой!
Заходи в дневник!
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 13:57
Marilka
Свет одна моя хорошая подруга училась на инязе, причем на Англ языке, вот был у них како-то конкурс, и она выиграла обучение в Китае китайскому с нуля. ЖИла в городе Ухань, это далеок от Урумчи и совсем дургой, настоящий КИтай, там много был иностранных студентов как и она и со стран СНГ и нергов всяких До сих пор вспоминает об этом прям с благоговением. 2 года училась.
Я теперь привязана к дому, Олега могу вытащить только до машины, очень уж тяжелы да еще плюс зимняя одежда Санки нашли, но оказалось что весной мы их у бабушки моей в Алтайке оставили
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я с утра в печали изза наших спортсменов и олимпиады не матерных слов просто нет. Очень очень обидно за наших ребят, ведь для многих это смысл жизни практически
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:25
Всем привет!
Девочки, я уже озадачилась - что на Новый год готовить все, что обычно готовим, уже не охота. Надо что-то новенькое, оригинальное. Есть уже мысли у коллектива? Поделитесь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Marilka
Скалолаз шикарный. Я в детстве на шкафу тоже любила сидеть. У меня там был "домик". С куклами, посудкой и прочими "нужными нужностями"
Заходи в дневник!
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 13:35
Доброго дня!
Я что-то не поймала еще новогоднего настроения и вообще не знаю где буду и с кем поэтому пока ничего не знаю.
С подарками детям и воспитателям/тренерам разобрались и то хорошо
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8304 В дневниках: 364
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 18:33
GlJane писал(а):
Доброго дня!
Я что-то не поймала еще новогоднего настроения и вообще не знаю где буду и с кем поэтому пока ничего не знаю.
С подарками детям и воспитателям/тренерам разобрались и то хорошо
Я в этом году никуда не хочу, хочу дома посидеть, вчера задумалась "а не позвать ли нам гостей"
_________________ ночь время безумных мыслей и блестящих идей)))
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 19:44
я в последние уже лет все больше склоняюсь что НГ семейный праздник. То к маме едем, в прошлом году у св приезжала костина сестра и мы. И не хочется вечерних платьев, каблуков и чужих людей. Не понимаю тех кто идет в рестораны встречать нг Одна радость то то что не надо готовить и убирать, но и доедать 1го тоже нечего тогда
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3727 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 7:54
britva
НГ - это да. Когда я проводила не в семейном кругу - все время было что-то не то. Так что с походами по гостям завязано, гости к нам к большому сожалению не смогут приехать. Будем встречать дома.
Я тут на СМ прикупила индейку (жду когда привезут) и буду с ней что-нибудь делать.
Остальное еще не решено.
И какие-нибудь конкурсы нужно придумать, чтобы Даше веселее было.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19640 Откуда: Иваново
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 15:03
Девочки, привет. Простите, если кого из именинников пропустила, совсем забегалась перед поездкой. Про Новый год даже и не думается, не говоря уже про новогодний стол. Приехали мы сегодня с чемпионата. Не зря все наши мучения были Кто-то видел уже, наверное, у меня в соцсетях...
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 18:38
Суламифь
Леночка, поздравляю от всей души!!! Ну умница, ну чемпион
Вот уж точно, вы не зря терпели. И молодец Макс, с таким упорством шел к цели!!!!
Впереди еще много побед, с таким-то настроем! Ура будущему олимпийскому чемпиону
Заходи в дневник!