Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19738 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 16:25
Привет, девочки. Так приятно, что здесь такое оживление И деток хоть посмотреть
Цитата:
сам город мрачный, +3, солнца нет, снега нет, лужи и грязь. Вчера ночью снег шел, к утру растаял и пошел дождь.
Дааа, это наш климат Снег идет, но тает. На деревьях лежит второй день, поэтому красота неописуемая А вот под ногами лужи. С утра еще припорошено, а потом все тает.
Шла сегодня утром с работы...
Скрытый текст:
Из моего окна вид
Меня сегодня с утра порадовали. Нашла себе подработку на пару часов с утра. Месяц отработала. Сегодня выдали зарплату с премией Я еще уточнила, что я же на неделю на каникулы с ребенком уезжала. Думала, может, забыли. Нет, говорят, берите. Сижу вот и думаю. Сколько лет я на основной своей работе. И ни разу. Вот ни разу премий не было. А сейчас, на удаленке и про сладкий подарок ребенку на новый год речи нет, и на корпоративы я не хожу. Нет меня
Забегались мы оба. Пришлось все же выбирать, какое каратэ оставить - очень напряжно. Думал-думал, так и остался в киокушине своем. Не могу, говорит, представить, как я туда не пойду. Врос уже корнями. И дети, и взрослые уже, как родные. Так и к новому месту привязался уже. Друзей завел, успехи есть, но... В воскресенье пойдет экзамен на очередной пояс сдавать. В пятницу в школе семейный конкурс. Будем с Максом оба показывать ката Почувствую себя в его шкуре Видеоролик-визитку две ночи делала
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8305 В дневниках: 364
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 18:14
Даша прислала первый фотоотчёт, все нравится и кормят очень хорошо)))
это общежитие для иностранных студентов
это вид из окна
схема студгородка
Ну а это по всей видимости столовая)))
_________________ ночь время безумных мыслей и блестящих идей)))
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 22893 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 10:00
Доброе утро! Почему же нет солнца? Мне так его не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Marilka
Света, как ты себя чувствуешь сегодня?
Даше респект! пускай учится, даст Бог, станет хорошим востребованным специалистом.
Найдет там себе красивого богатого китайца, будут у тебя внуки желтенькие (шучу
Скрытый текст:
У меня подруга в студенческую пору дружила с китайцем. очень был красивый и богатый парень. Страсти кипели нешуточные. Чуть было не уехала с ним. Не срослось что-то. Вспоминает до сих пор. Он ей на завтрак жарил яичницу с огурцами.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Суламифь
Красота-красотища.
Лена, ну насмешила.... заберите обратно свою премию, я ее не заработала эх, ты... интеллигенция
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 16:16
britva, да нет же Я отработала три недели, а получила как за месяц, без каких либо комментариев. Поэтому уточнила, нет ли ошибки. Потому что все неожиданные переплаты в моей трудовой истории случались исключительно по ошибке и потом удерживались с меня
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8305 В дневниках: 364
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 13:32
Тишина. ..
Девочки, дорогие, всех нас с праздником 😙
Я так и болею, кашель какой то изматывающий...вчера горчичники себе ставила и ноги греха с горчицей, все время хочется спать и слабость...завтра на работу у и после обеда ещё на учёбу, сорокочасовка моя подошла, надо идти хоть как
_________________ ночь время безумных мыслей и блестящих идей)))
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 4653 В дневниках: 304 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:59
Привет,девочки!
Скрытый текст:
Даже не знаю рассказывать что ....Ну в общем после пожара ка то сильно нас жизнь треплет, причем всех.....Но будем справляться с проблемами по мере возможностей. Болеем уже месяц, вчера у Сани отит случился,впервые в жизни ухо заболело...у нас даже ангин не было никогда....вот все попробуем сейчас видимо как и что.....
на работе в этом месяце была 3 дня, заработала зарплату блин , как раз деньги нужны
Саня плакал в зоомагазине горючими слезами, что бы я попугая купила...причем двух! И вообще конечно стал пласивым мой мальчик....Договорились, что попросим Деда Мороза и он нам в новую квартиру их и принесет.....Вот такие дела.... Никак не можем к маме перебраться,диванчик правда уже привезли туда,пришлось купить,не лезут туда нормальные диваны,взяли мини .Ну пригодится Саньку-сам выбирал! Зато в Большой медведице нам дали аж два купона на розыгрыш квартиры, мы конечно поучаствуем
Очень непривычно писать ,комп мой починился,но проводов пока не нашла, да и уж больно он вонюч...как бомжик)))) [/spoiler]
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 22:14
Вишня А
как я рада тебя видеть! Я очень верю, что эта мрачная полоса жизни скоро закончится (и у меня тоже) и будет нам всем опять Щааастье
Саньку жалко, такой стресс для ребёнка этот пожар
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 22893 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 8:40
Вишня А
Настя все это, конечно, на нервной почве вас накрыло.
Как ты сама? восстанавливаешься? или на больничном до сих пор?
Не грусти, хороший мой человек))) пройдет обязательно эта хрень в жизни. И наступит ХОРОШО! самое главное, что вы с Саньком вместе, и все вдвоем преодолеете.
Скрытый текст:
Как помочь, не знаю ты говори, нет в этом ничего стыдного.
Купить может что-то надо, или как-то по-другому?
Добавлено спустя 47 секунд:
Marilka
Света, а ты чего молчишь? как твое состояние?
Работаешь? учишься?
Как там Даша, что пишет?
_________________ Огромный детский пристрой!
Заходи в дневник!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 16:47
мамаЛада Будет нам щастте! Обязательно будет! Верю....
Суламифь
да,Лен (((( нет нашей сказки больше, и такой уже не будет....И Челентаны ,больше всего за него переживаю, не нашла! Собаку сразу выпустила,кошек ,а вот мелких уже не успела. Саня ревет по птичке, а я по нему((((( Очень надеюсь, что успел выскочить,знал где улица...но сомневаюсь и от этого прям плохо мне...Очень уж быстро все случилось...
Newlinn britva
Спасибо,девочки! Сейчас даже не знаю за что хвататься буду. Одеты пока, Вот вот перебираемся к маме в однешку, там я и пойму что нам необходимо.... Продадим ее и даст Бог возьмем ипотеку и плохонькую двушку...Пока занимаюсь документами (подготовка к сделке) а это такая канитель! и деньги чортовы.....Ненавижу их все больше.....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
britva
Мне еще пару месяцев лекарство пить....я только закрыла свой больничный так Саня залег...с ним теперь сижу... понимаю что накрыло ,а сделать чот ничего не могу. Хоть к гипнотизеру иди голову проветривать)
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 17:26
Вишня А, сижу плачу, не представляю, каково вам Совершенная пустота в голове. Когда такое случается, понимаешь, какая ерунда все наши "проблемы"... Про Челентану... он ведь благодаря вам итак пожил. Очень вам желаю, чтобы у вас еще появилась сказка, пусть не такая, пусть лучше.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 23:40
Суламифь
Не плакай Главное самое, что отвел нас Бог от того, что бы могло случиться часом позже,спать бы легли и надышались....Значит что то есть, и ангел хранитель и люди замечательные рядом! А проблемы да...Вот недавно приезжал в Новосибирск Ник Вуйчич, с удовольствием бы его послушала сейчас. Хотя все проблемы у нас конечно в голове..И если она больная мотивация вряд ли поможет))) Да и люди разные, кто то в запой уходит от ревности, а кто то с онкологическими детьми водится и знает реально что такое ценности Есть у меня знакомая, работает вот с такими...Меня быстро в чувства привела !
Лена,спасибо тебе! Дед Мороз существует?