Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 21:20
сперла из вконтакте:
Если одна ребёнка родилась вчера в 10 вечера в Москве, а другая в 2 часа ночи в Новосибирске, то у них дни рождения в разные дни, но они родились в одно и то же время.
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 18:41
Ива_ Суламифь
Девочки спасибо за поздравления!
Лена, ты была права, мечты сбываются и свой др я отметила на турбазе на высоте 1800 над морем
Фоточки чуть позже разгребу, почти все в телефоне
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 20:03
Девчонки, одни именины! Вот август то урожайный!
Светочка! С прошедшим тебя праздником! Будь счастлива, здорова и любима ))
Женечка, малышастика твоего тоже с именинами! Пусть всё будет хорошо у него )
Девочки, порадуйте: рассказывайте как отмечали. фото ждем!
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 15:40
Всем здрасти!
Света с прошедшим тебя днем варенья!
Всего светлого, яркого и позитивного!!
Наш праздничек прошел скромно. Именинник даже в садик ходил
Мы с Никой сделали торт и праздничный уголок с подарочком. Спать пошли с новыми лего-машинами.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 14646 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 16:09
GlJane, какая хорошая идея с праздничным уголком для подарков Олежек так старательно свечи задувает И цветные пуговки ему видно, что понравились Очень приятно посмотреть на деток "в живую" - на видео.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 10:21
.. как же жаль, что забросили чат на СМ..
все пашут, некогда, детки подросли, у всех свои занятия...
какое было прекрасное время-декрет! (а тогда казалось, что ужасное ))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ура. суббота! Собираюсь свозить дочку и деревенских ребятишек в кино. Пришли нарядные-одели лучшую одежду.печально, что эта одежда-вещи в школу..... тяжело живут люди...
благодарю Бога за здоровье и возможность заработать.
поедем в Минусинск-старинный провинциальный городок. свожу деток в церковь, кино и погуляем в сосновом бору. может белок увидим. у нас это редкость )))
Бернард Шоу
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 14646 Откуда: Иваново
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 18:12
мамаЛада, Ива_, привет
Я ушла в дневники, потому что здесь ответа можно ждать неделями. А там хоть записи в архив не уедут, да и отвечают иногда.
Все тоже очень динамично. Началась школа, кружки-секции, везде собрания, какие-то справки-документы, за которыми иногда на край мира ехать надо, разборки с налоговой, стоматолог мне, окулист ребенку... В общем нормальная у меня беговая нагрузка в этом месяце получилась - в качестве тренировки перед завтрашними 10-ю километрами в Ростове.
Ива_, мне Минусинск знаком только, благодаря Яндексу, который так назвал очередной алгоритм ранжирования поисковой выдачи У них почти все алгоритмы называются в честь городов. Нынешний, например, Королёв называется Хорошие у вас выходные
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 10:53
Суламифь
Привет
Лена, ты человек близкого мне возраста. поэтому про дедушку Ленина должна помнить из школьных учебников поди?
Так вот, он в ссылке в Шушенском был, это подальше Минусинска, но по той же трассе. а в Минусинсе в спасском соборе с Надеждой Константиновной Крупской венчался. И много ссыльных тут жило.. А еще город знаменить своим Шикарнейшим историческим музеем (я мало что видела лучше) . Минусинский Региональный Краеведческий Музей им. Н. М. Мартьянова. купечечскими сохранившимися домами, например -дом Вильнера. Жаль.. не реставрируют их..
Я в Москву к дочке сьездила. смотрела широко раскрытыми глазами-сколько исторических памятников! Здания, дворцы.. мы то живем в провинции, туточки поменьше красоты такой..
сходили в кино. Лего Ниндзяго. мультик хороший. кинотеатр.. печальный сидели одни в зале. 6 рядов. сотрудники-хамло деревенское. игровых автоматов в фойе можно сказать нет. ребятенок мой разочаровался.
ехали по городу, я училась там в старших классах-разруха и нищета.. в центре города нижние этажи зданий (вечерняя школа и ПТУ были) забиты досками. люди нищие. зарплаты нищие.. и это буквальнов 30 км от Абакана, за рекой. Мы-Хакасия, Минусинск-уже Красноярский край. и северной надбавки, как помню. у них уже нет.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Зато потом мы приехали в сосновый бор! Взяли велосипеды и катались по дорожкам! Так весело было! Много людей всех возрастов и бабушки с палочками для финской хотьбы, и влюбенные парочки, и мамопапы с ребятишками
встретили 4 белочек! Белочки прекрасны! Серебряные, с пышными хвостами. очень занятные. берут еду из рук.
Обедали в милом кафе прямо в лесу.
нагулялись от души. Дома натопили баню-напарилась березовым веником и всякими скрабами умазюкалась. Одним словом-выходные удались.
Я тоже занялась собой, стараюсь поддерживать диету, сбросила 5 кило. хожу на йогу. Алиса-на гимнастику.
к зиме планирую приобрЕсть лыжи.
Бернард Шоу