Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3727 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 22:20
Привет всем. Я тоже иной раз заглядываю.
У нас все по-прежнему - мы болеем. Кашель сухой жутко.
Сходили к педиатру своему деревенскому- выписала гормональный назонекс (аденоиды поставили потому что бабушка сказала что похрапывает, лор не смогла увидеть) и бронхо-мунал - капсулы. Посмотрела инструкции и цены.
Загнала вчера дышать над картошкой, накрутила сладкую смесь и сегодня в баню.
Ещё пожалуюсь. Прошлым летом ремонтировали у нас трассу (ШПП клали), слово а камень. Все облазила - норм. А пару дней лопнуло стекло изнутри, трещина пошла от крошечной вмятинки на стекле). Именно лопнуло, буквой С. Лобовое ремонту не подлежит. Дешовое китайское стекло стоит 5 тыс. Денег впритык.
Скрытый текст:
Девочки, никому девичьи туфельки типа кроссовок не нужны? Цвет приглушенная фуксия, размер 26, кожа, качество очень хорошее, фирма Лель. Носили одну осень. Нам опять мало.
На сайте с 02.06.12 Сообщения: 1876 В дневниках: 2 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 22:51
Newlinn
нам с Варей и то и то выписывали.
Про назонэкс могу сказать, что он своих денег стОит - насморком непонятного происхождения мучились долго (больше месяца), с назонэксом всё прошло через пару дней.
А вот от Бронхомунала я осталась не в восторге - буквально через месяц после пневмонии и Бронхомунала заболели борнхитом - может, нам не подошёл...
Хотя, мне потом другой уже педиатр говорил, что Бронхомунал лучше пить в мае (после зимы и чтобы перед теплым сезоном).
_________________ У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 23:00
Эшуня
Оля, если бы точно знать причину насморка.
4 дня в садике и мы опять простыли. Насморк уходит от промывания аквалором.
Похрапывание тоже ушли когда нормально нос промыли (у нас с этим проблемы, с боем промываем).
Просто препарат довольно серьёзный и назначать его на всякий случай как-то странно.
На сайте с 02.06.12 Сообщения: 1876 В дневниках: 2 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 23:25
Newlinn
тогда точно не стОит, если насморк сам уходит - это реально тяжелая артиллерия (и по цене и по действию). а ЛОР у вас есть? Мы анализы сдавали перед назонэксом...
_________________ У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 12:23
Эшуня
ЛОР платно. У нас дважды был отит, ходили к Лору. От нее был совет промывать нос, потом можно будет посмотреть аденоиды.
Не дала моя девушка их посмотреть (с бабушкой можно и покапризничать посильнее).
А назонекс посоветовала педиатр без анализов.
При том, что мы аллергики (не сильные, но не без этого).
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19680 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 13:20
Девочки, привет! Мы вернулись из Москвы, ездили погулять на день. Замеееерзли, но довольные. Побывали на Останкинской телебашне (на 337 метров над землей находится смотровая площадка), сходили в аквапарк (у нас нет такого счастья) и на шоу молний. Впечатлений! По городу не получилось особо погулять. Был невозможно пронизывающий северный ветер, но солнечно. Попозже отчетик в дневник напишу, а то тут не знаю, читает ли кто
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 3:26
Вишня А, я впечатлена вашими сугробами! Просто слов нет Настя, а трактор-то ты не намечтала? У Хана какой вольерчик основательный Заботливый Саня - Ну, и белочки ваши местные
Слушайте, меня окружающие просто поразили своей реакцией на нашу поездку в Москву Третий человек мне одни и те же вопросы задает. Как?! Одни?! Вы, наверное, Москву хорошо знаете? А как вы узнали, куда можно сходить?! А как билеты заранее покупали?! Ой, а возьмите нас в следующий раз с собой! Это взрослые люди, многие с машинами, которые живут в 350-ти км от Москвы
Не понимаю совершенно, какие такие сложности съездить? Есть интернет, информации завались - читай, выбирай, по схеме метро ориентируйся. Я все билеты, кроме аквапарка, покупала через интернет. А в аквапарке акцию заранее подобрала, подходящую нам. Съездили в итоге насыщенно и бюджетно. И Москву я не знаю, каждый раз как в первый раз еду Навыписываю себе маршрутов, схем нафотографирую и вперед.
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 4653 В дневниках: 304 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 12:23
Суламифь
Я сама под впечатлением!
Трактор доехал до нас на этой неделе! Уже скользко и сносит его к дому , уклон у нас.... Снес сугроб вот только этот, просто тупо переложил подальше от дома, больше никак...остальное будем разбрасывать потихоньку...
Цитата:
Как?! Одни?!
вот меня всегда об этом спрашивали!))))) А когда я полетела в Германию одна и не зная языка и просто в гости, без группы турЫстов, сказали что ну нет! так страшно!! и ни за что!)))))) А я по дороге и приключений нашла с пограничниками и с пилотом зазнакомилась)))) Попросил меня купить ему бутылку в дьюти фри, им то нельзя! )))))))))))))) короче мой фейс притягивает приключения и хороших людей))))) Эх моя б воля, я бы только и путешествовала!))) А с ребенком это вдвойне интереснее!!!!
Девочки! Чот меня весна такая напрягает)))) Вспомнила, что первый раз работала в огороде 20 апреля в прошлом году
Ну да ладно)) подождем еще))) Снегу у нас там еще по пояс))))))
Сбагрила сегодня Саню сестре! Пойдут в театр вдвоем. А я делами занимаюсь)) Вчера готовили поделку весеннюю в сад, на тему "Дня птиц"....утром немного все подукрасили, осталось оформить теоретическую часть)) Распечатаю на работе картинки "хозяев" и номерки на яйца, и готово!)))) Вот!
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 4653 В дневниках: 304 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 13:51
КатеринаМ умора)))) Вообще то НГС могли бы сделать упор что будем мастерклассы по скворечникам проыводить и выставка лучших скворечников уже висит,крсивые такие!!! )) Яйцам тем сто лет уже и они там всегда , чо к чему? ))) Наши яйца свежЕе!)))))))))))))))
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 0:46
Я все пропустила. Думала, никто не пишет
Вишня А, какая у вас поделка суперская! Познавательная. Я бы сама с интересом поизучала, от каких птичек яички в коробочке. Повезло вашему садику с Саней и его мамой
Цитата:
Эх моя б воля, я бы только и путешествовала!))) А с ребенком это вдвойне интереснее!!!!
ППКС. Мне ведь даже не нужно ждать отпусков. К пропускам учебы я спокойно отношусь (при этом мы за два года ни разу не пропускали - повода не было). Только финансы сдерживают нашу бурную деятельность Вот если финансы позволят и планы не изменятся, то, может, мотанемся в Татарстан в конце весны. А пока тут потусуемся.
Певцам нашим дали лауреатов второй степени Это второе место считается, как я поняла. Они в пятницу праздновали в школе чаем с конфетами Макс спокойно отнесся. Так же, как к пятерке, например. Через 5 минут забыл. А почему? А потому что медаль не дали без усилий это все получено. Спели, развлеклись, а их еще и наградили
Завтра идем сражаться с ветряными мельницами Пожелайте нам удачи!