Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 21:20
Суламифь
да и не получается особо уделять... все же отдельно живут, да и я на работу вышла, после перерыва больше двадцати лет... а так, стараюсь всех поздравить с днем рождения, подарки подарить, люблю, когда в гости приезжают
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 9:11
Суламифь
Привет, отпраздновали ДР доченьки подруги?
.. очень тяжело праздновать после стольких новогодних праздненств
к тому же был понедельник.
мы пригласили гостей на вечер. главное. чтобы ребятишки были
торт не заказывала. привела в кондитерскую: на какой торт пальцем Алиса ткнула, тот и купили (от больших и дорогущих "глаз ребенку отвела" ). заехали в магазин большой игрушек. у меня странные дочери, они при случае не бегут, вылупив глаза и хватая все подряд, очень выборочно выбирают игрушки (старшая вообще жутко экономная была). Я думала купить какие нибудь прибамбасы для домика принцессы.. мебель там.. платья.. Нет. Алиса выбрала стиральную машинку, утюг и фен. Овощи для готовки на липучках. чтобы "резать можно было". Козяйка растет
Дома разрешила ей сыпать в машинку "порошок" -соду пищевую (думаю, наиболее безопасно). "перестираны" все кукольные платья
купили свечи на торт, шарики, колпачки. дома водили хоровод-каравай, пекла детям пицу (любят и моя печь махом печет), делала салатик из фруктов и йогурта. Алиска особо ничего не ест.. а гости были довольны. Игры всякие играли с детьми и взрослыми.. Гости подарили сумочку с "косметикой" и корону все довольны ))
Все девчонки разные.. Алисе приносит удовольствия подарки "девочка. девочка.." платья розовые, красивые заколочки, ну и всякие разукрашки с принцессами и наклеечки.
просто все.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Всем привет. Захотелось сюда вернуться.. Домик на СМ люблю больше, чем чат в ватцапе.. я там не успеваю ни читать, ни писать.. Все моментально. быстро. темы меняются молниеносно, как телеграммы...
я задумалась над продажей дома. дом огромный. добротный-дело хорошее.. Но, бестолково все. Здесь место большой семье.
мечтаю о маленькой квартирке рядом со школой, куда планирую Дилектора отправить и обязательно (!) участок на земле. будь то дача, или ИЖС пусть заброшенный.. лишь бы удобное расположение было (у нас реки вокруг, летом из-за дачников пробки, значит надо, чтоб не за рекой..). участок ровный мечтаю.. без перепадов (колени болят, а впереди -совсем не молодоССсьь). закатаю все газоном, оставлю место под цветы и пару грядок. картошку-на фиг. лучше я её есть не буду сначала как нить забабахать баню, а потом видно будет. лишь бы крышка какая нить была. опыт приобретен. по деньгам экономно теперь знаю как что делать. ну, и технологию поняла... плюсы и минусы.
Пошла на сайты цены смотреть )
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 18913 Откуда: Иваново
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 19:18
Привет всем! Я заглядываю сюда периодически, но обычно тут тихо.
Ива_, хороший праздник получился А машинка реально стирает? А то я уже ничему не удивлюсь
Про дом ты меня удивила. С другой стороны, все верно. До школы за городом хорошо, а потом сложновато. И то, что дом большой... А муж что думает? Тяжело это все же. Покупки-продажи-переезды. Удачи!
А мы все в каратэ, я уже сама выучила кучу блоков, ударов, японских названий Съездили на соревнования по ката, получили очередной опыт. Макс молодец, хорошо выступил, горжусь Уроки бы еще учил без нервов, а то я уже пятый раз дописываю свое небольшое сообщение.
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 22:22
Настроение во:
.. так соскучилась о таком пейзаже..
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 22:37
Ива_
серьезные планы А сейчас до школы далеко?
Мне больше нравится в свем доме, чем рваться между квартирой и дачей.....может просто дом на меньший поменять?
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:03
Ива_ писал(а):
Суламифь
Привет, отпраздновали ДР доченьки подруги?
.. очень тяжело праздновать после стольких новогодних праздненств
к тому же был понедельник.
мы пригласили гостей на вечер. главное. чтобы ребятишки были
торт не заказывала. привела в кондитерскую: на какой торт пальцем Алиса ткнула, тот и купили (от больших и дорогущих "глаз ребенку отвела" ). заехали в магазин большой игрушек. у меня странные дочери, они при случае не бегут, вылупив глаза и хватая все подряд, очень выборочно выбирают игрушки (старшая вообще жутко экономная была). Я думала купить какие нибудь прибамбасы для домика принцессы.. мебель там.. платья.. Нет. Алиса выбрала стиральную машинку, утюг и фен. Овощи для готовки на липучках. чтобы "резать можно было". Козяйка растет
Дома разрешила ей сыпать в машинку "порошок" -соду пищевую (думаю, наиболее безопасно). "перестираны" все кукольные платья
купили свечи на торт, шарики, колпачки. дома водили хоровод-каравай, пекла детям пицу (любят и моя печь махом печет), делала салатик из фруктов и йогурта. Алиска особо ничего не ест.. а гости были довольны. Игры всякие играли с детьми и взрослыми.. Гости подарили сумочку с "косметикой" и корону все довольны ))
Все девчонки разные.. Алисе приносит удовольствия подарки "девочка. девочка.." платья розовые, красивые заколочки, ну и всякие разукрашки с принцессами и наклеечки.
просто все.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Всем привет. Захотелось сюда вернуться.. Домик на СМ люблю больше, чем чат в ватцапе.. я там не успеваю ни читать, ни писать.. Все моментально. быстро. темы меняются молниеносно, как телеграммы...
я задумалась над продажей дома. дом огромный. добротный-дело хорошее.. Но, бестолково все. Здесь место большой семье.
мечтаю о маленькой квартирке рядом со школой, куда планирую Дилектора отправить и обязательно (!) участок на земле. будь то дача, или ИЖС пусть заброшенный.. лишь бы удобное расположение было (у нас реки вокруг, летом из-за дачников пробки, значит надо, чтоб не за рекой..). участок ровный мечтаю.. без перепадов (колени болят, а впереди -совсем не молодоССсьь). закатаю все газоном, оставлю место под цветы и пару грядок. картошку-на фиг. лучше я её есть не буду сначала как нить забабахать баню, а потом видно будет. лишь бы крышка какая нить была. опыт приобретен. по деньгам экономно теперь знаю как что делать. ну, и технологию поняла... плюсы и минусы.
Пошла на сайты цены смотреть )
Ого себе новости у тебя))) ты словно прокатилась на американской горке..вжик туда..вжик обратно.
Мне вот школа рядом..самое лучшее дело!!!
Так что не прогадаешь
Я как всегда с телефона..
Как всё меняется.... В нашей жизни..про квартиру понятно..
Вот про дачу.. Эх..опять же не знаю как у вас..а мне до сих пор к душе ни чего нет дешевле чем 300 тыщ..
И то..все нужно доводить до ума..
Хвались что нашла..будем варианты совместно искать..
А у меня все неизменно..
Та же квартира.. и цель та же . Если дом то за 42 миллиона долларов и чтоб система..в нем.
Помните про самоочищающие окна ( стекла))
Вот, мне надо. Чтоб снег самоочищался
Земля с подогревом?? Видимо..
У свекрови мужчина который с ней живёт, заболел.
Операция. Вот она бедная..не знает за что схватится. Снег метет. Ноги у неё болят, чистить не может..и он ещё одна операция впереди.. И мы там не хозяева. Дочь наследница..рядом живёт. Помощь не предлагает.
настроение моё тоже не именно..
Я всегда в любимом месте..
Арсений сходил на первое занятие)) ознакомился.
Сказала преподаватель пока пальчики не расслабиться не посадит за пианино..
Дома тренируется)) вяло..
Не осознает ещё.. Как важно пальцы тренировать..
Всем доброй ночи))
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:24
Зимний сюрприз
Цитата:
Хвались что нашла..будем варианты совместно искать.. Wink
Шпассиб. сегодня избушки-завалюшки посмотрела. главное свой хорошо продать. а там... !!! развернемся.
мамаЛада
Цитата:
Мне больше нравится в свем доме, чем рваться между квартирой и дачей.....может просто дом на меньший поменять?
.. после жизни в доме я Плохо представляю себя в квартире.. да. это так...
Добавлено спустя 54 секунды:
Зимний сюрприз
Цитата:
Арсений сходил на первое занятие)) ознакомился.
Сказала преподаватель пока пальчики не расслабиться не посадит за пианино..
Дома тренируется)) вяло..
Не осознает ещё.. Как важно пальцы тренировать..
Танюша, какая ты молодец!
Бернард Шоу
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:26
Ива_
Удачи тебе во всех начинаниях. Да школа...я вот тож про дом за городом думала но как подумаю куда дети то будут приходить пока му на работе?? неет в городе надо пока детки подростают. И секии и тп...а иначе уезжать в 6 утра и возвращаться в 22 а смысл тогда какой! Короче я за!
Потапов что говорит? Или ты его не спрашивала?
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:29
GlJane
Думаю, дальше моя жизнь будет прекрасна и... без необходимости советоваться с кем либо.
Добавлено спустя 45 секунд:
Рада вас всех здесь видеть.
Бернард Шоу
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 18913 Откуда: Иваново
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:39
Цитата:
Думаю, дальше моя жизнь будет прекрасна и... без необходимости советоваться с кем либо.
Ира, Я надеюсь, это не то, что представило мое больное воображение.
Зимний сюрприз, земля с подогревом Это надо или в теплые края, или в Исландию, там тротуары обогреваются А как Арсений дома тренируется? А еще, вы решились на пианино дома? Я вот Макса не отдала на музыку еще поэтому - дома я это брень-брень не вынесу Когда еще дело до красивой игры дойдет
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:45
Суламифь
интересно, что ты представила?
я хочу изменить свою жизнь. мне просто.. непросто.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Суламифь
Цитата:
или в Исландию, там тротуары обогреваются
да?... задумалась..
у меня дома пианино. обожаю! обожаю любые звуки на нем. дети бренчат-мне нравится
Бернард Шоу
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 23:51
Суламифь
Лена. Не..пианино в школе.
Дома пока смысла нет. Хотя удочку родственникам закинула
Вдруг мой Сенчуковский , бывший Чайковский
Да сейчас же пианино не обязательно, приличный синтезатор вполне адаптивен к учебной программе.
Я рада когда вижу результаты.
Вчера значит стоит мой парень ( пардон) в кальсонах
И я вижу.. Результат хореографии. Ноги все подтянуть. Спина многим лучше.
Музыка..даёт много.)) пусть занимается. Если осилить эти закарючки на ниточках
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Суламифь
Лена дома упражнение пальчиковые дала.
Про теремок и ещё одно..не сложно
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014