Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19755 Откуда: Иваново
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 1:40
GlJane, поздравляю Нику с победой! Очень подросла! Осанка Я считаю, какая-то доля гордости и довольства собой должна быть. Но как найти баланс между "звездной болезнью" и недовольством собой, не знаю. Максим последним страдает, и даже победа на ЧР его не вдохновила.
У Максима завтра местные соревнования, а я тоже закружилась в водовороте дел, и даже как-то эмоций особых нет. Завтра накроет, конечно, волнение. Соревнования непонятные, какая-то мудреная система судейства очередная экспериментальная. Ничего особо не ждем. Главное, выступить достойно
Каждой Мальвине — по мальве, домик в саду или около...
Золушке — туфель хрустальный, принца, чтоб сердце заёкало...
Герде — попутного ветра, муфту, дублёнку и валенки...
Каждой Дюймовочке — лето... и первоцвет - самый аленький...
Шапочкам Красным — по волку. Но по смешному и мелкому.
И дровосеков вдогонку... Каждой Алисе — по зеркалу...
Кто там ещё остаётся? Глупые эти...Снегурочки?
Каждой Снегурке - по солнцу! Чтобы оттаяли дурочки)
Денег , машину, бриллианты..так банально Желаю ВАМ...
Помните, что вы становитесь похожи на то, что вас окружает. Всё, что вы прочитали, увидели, услышали, все, с кем вы проводите время, всё, на что вы обращаете внимание; все эти вещи меняют вас, вы станете похожими на них. Вы начнете говорить те же вещи, используя те же манеры, двигаться как они, звучать как они, действовать как они... Итак, чем и кем вы хотите быть окружены?
[]Поищите людей галактического размаха.[/color]
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
GlJane
ЖЕня!!!
От всей души , поздравляю тебя и НИку
Событие года!!!!
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014