Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 22885 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 15:18
Marilka
Свет, я не могу чисто физически. Я если перед сном не съем что-то, то буду мучиться всю ночь - не усну. Живот булькает, есть просит. И болит(((( поэтому я забила давно на это правило. Мне больше помогает овощи есть... целый день.
_________________ Огромный детский пристрой!
Заходи в дневник!
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 16:18
Ух, ты!!!! Сколько новостей!!
Всем привет!!
Новеньким добро пожаловать)) собакевич, мой любимец, у меня жил гриффон
Мы как всегда в бегах.. заберу сейчас Мирона со школы, Арсения из сада ((даже менять не буду..правда бы не перепутать кого откуда забрать))
И поедем именины отмечать в Кольцово..
Потом отпишусь)) Marilka
Цитата:
У меня тоже своя система, не жрать после шести
у нас сегодня утку обещали..как раз после шести.. не получается никакой диеты..
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8305 В дневниках: 364
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 19:09
britva писал(а):
Marilka
Свет, я не могу чисто физически. Я если перед сном не съем что-то, то буду мучиться всю ночь - не усну. Живот булькает, есть просит. И болит(((( поэтому я забила давно на это правило. Мне больше помогает овощи есть... целый день.
трудно первые две недели, потом втягиваешься))) когда совсем жрать, пардон кушать хочется, съедаю кусочек сыра с чаем и все
_________________ ночь время безумных мыслей и блестящих идей)))
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6625 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 11:26
Меня агитируют на здоровый образ жизни девочки, кто с моей команды, с Орифлейма, они на Велнесс и худеют и просто здоровье поправляют, я пока раскачиваюсь....( ага, а потом буду думать , как влезть в летний гардероб )
Я раньше худела Бодифлекс+Мириманова. Но сейчас ужас какая ленивая стала.Первое , это конечно не есть вечером. У меня сразу уходит кг 5-8( ну у меня и вес первоначальный большой)
Зимний сюрприз
Приятно встретить любителей породы. Раньше я про эту породу даже не знала, теперь на массиве вся ребятня знает Нюсю и что она брабансон.
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 10:04
Marilka
Цитата:
очередное ЧП было, вывели мальчика на улицу без колготок в штанах на голые ноги, в итоге когда бабушка его забирала у него были ноги синие до колена потому что штаны задрались и снег в ботинки набился
.. нет слофф... пять лет. ох, и всыпала бы я этому мальчику синеногому. Пять лет, а одеть себя не может. Хрен с ними с воспитателями. Они тоже люди и часто "хорошо задрю*канные", а мальчик то что?! Когда вырастет то??...
Алисяндра одевается, как солдат. Я в ДС. когда забираю её, всегда (не без удовольствия) отмечаю, Пока другие с нытьем колготы тянут, Алиса уже с ботинками в руках в полной экипировке.
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 10:13
Ива_ писал(а):
Marilka
Цитата:
очередное ЧП было, вывели мальчика на улицу без колготок в штанах на голые ноги, в итоге когда бабушка его забирала у него были ноги синие до колена потому что штаны задрались и снег в ботинки набился
.. нет слофф... пять лет. ох, и всыпала бы я этому мальчику синеногому. Пять лет, а одеть себя не может. Хрен с ними с воспитателями. Они тоже люди и часто "хорошо задрю*канные", а мальчик то что?! Когда вырастет то??...
Алисяндра одевается, как солдат. Я в ДС. когда забираю её, всегда (не без удовольствия) отмечаю, Пока другие с нытьем колготы тянут, Алиса уже с ботинками в руках в полной экипировке.
Ира, у нас тоже есть такие девочки как твоя Алиса, и мой мальчик к ним тоже не относится, он из тех кто тянет колготки и что делать? И это не первый случай, никто не просит воспитателей одевать детей, надо просто проследить за ними чтобы после утренней прогулки дети положили мокрые вещи на батарею чтобы вечером было что одеть. Я сама работала в саду няней в старшей группе, и могу сказать что даже в 6 лет за детьми надо было проверять как они оделась на улицу.
Всем доброе))) у нас -32 сибирь однако
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 10:18
Всем привет! Я уже смоталась на планерку. Руководители у нас очень заботятся о подчиненных, как бы не расслабились.. Сегодня была в 08:00. Вся банда была в полном составе-народ за работу держится. Штрафы не милосердные, и вообще-могут выпнуть. Прокатала опять бензина на пол тыщи. Не услышала ничего интересного, поржали с коллегами и -по домам.
Ну, вот и в Хакасию пришла сибирская зима. Утром было -29, сейчас уже -31. Таня из Поперечки вечером писала: уже ниже сорока было.. Однако. Вот, умом понимаю, что это нормально, что раньше еще хуже условия у людей были.. ни котлов не было, не машинок теплых.. а все равно-пугает. Ладно, переживем. Слава Богу, хоть половина зимы мягкая была.
Мужа проводила на работу, стирку закинула, в кофе плеснула коньячку (10 утра-самое время ) и забралась на диван с компом и одеялком... Зима.. мороззз... выходные
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Marilka
Света, привет, дорогая!
.. блин.. я из тех, кто считает, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
И вообще, я мама -строгая и требовательная. Местами
Мои девки должны сами все уметь.Я ни на кого не надеюсь. Люди слабы..
_________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 10:21
Мы тоже уже бодрствуем, привезла маму зубы фотографировать, а то она в Казахстане осенью поремонтировала их так, что теперь в два раза больше денег надо исправить то что сделали, а передние четыре коронки вообще отломились
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ива_ Ира, Даша у меня тоже была из тех кто в первых рядах был, а Руслан из отстающих
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 11:22
Marilka
Цитата:
Даша у меня тоже была из тех кто в первых рядах был, а Руслан из отстающих Embarassed
..Вот уж не знаю, чем она меня привлекла.. То ли в памяти моей (или в воображении ) у меня такая фигура, то ли солнышка хочется, что б загореть как следует, то ли гепарда не хватает..
Ну, в любом случае-делюсь.
Джанис Дикинсон с гепардом, 1983 г.
Бернард Шоу
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 14:41
Ива_
Цитата:
.. блин.. я из тех, кто считает, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
И вообще, я мама -строгая и требовательная. Местами
Мои девки должны сами все уметь.Я ни на кого не надеюсь. Люди слабы..
Ира я с тобой ! Мальчик мог хотя бы сказать воспитке, что не может найти/одеть штаны, не же года! Олег мой всем мозги вытряхнет пока рукавицы свои не найдет, никуда не выйдет. Да я знаю что дти разные, но самостоятельными быть учить вес равно надо, доходит в разном возрасте, а до некоторых никогда.
Ника сейчас поедет с тренером, за самостоятельность я не особо переживаю, и потерять что=то она вряд ли может, больше за психологическое ее состояние переживаю Хотя она не особо, настроена решительно и прям не терпится е уже ехать. Я еще пошутила, говорю "ты там глазки большие красивые дела, узкоглазые казахи только за то медаль дадут "
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ива_ писал(а):
Сперла картинку из Вконтакте.
..Вот уж не знаю, чем она меня привлекла.. То ли в памяти моей (или в воображении ) у меня такая фигура, то ли солнышка хочется, что б загореть как следует, то ли гепарда не хватает..
Ну, в любом случае-делюсь.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6625 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 16:20
Вот мой самостоятельный сын вчера в школе штаны потерял в раздевалке.Сказать кому либо не сообразил, пришел домой в одних джинсах
А в садике ни разу даже варежку не потерял, воспитатели всегда его хвалили....
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 17:31
Ива_, GlJane девочки, все дети разные, а воспитатель на то там и присутствует и его святая обязанность проверить как дети зимой оделись на улицу, а по вашему получается если ребенок промолчал то сам и виноват и могу вполне допустить что он и не молчал и воспитатель все видела и не посчитала нужным побеспокоится...сама однажды была свидетелем как мальчик не мог найти свои подштаники и эта же воспитатель сказала, не стесняясь меня, что из-за него одного все в группе сидеть не будут...
закрыли тему, вашим детям больше повезло с родителями
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8293 В дневниках: 19647 Откуда: Иваново
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 21:44
Привет, девочки Приветствую новеньких
Marilka, я сама иногда как назабываю или накосячу, чего уж с детей маленьких спрашивать Максим всегда и одевался, и доедал самый последний, но это никогда не было поводом вывести его на улицу не до конца одетым. И до сих пор он такой. При этом самостоятельности у него выше крыши, особенно в последнее время. Люди склонны всех под одну гребенку грести, и иногда даже не понимают, что некоторые качества ребенка - это не их заслуга (или, наоборот, вина)... И если у ребенка что-то не получается - это отнюдь не значит, что родителям пофиг, и они не пытаются учить.
GlJane, я уже не знаю, что нам-то нарисовать и где, чтобы судили нормально-то
Максима слили. Сделал все прекрасно. Стоек таких четких, как у него, не было ни у кого... Но даже в финал не дали пройти. В общем, мы выводы сделали, и больше на этот турнир не ездим Макс расстроился не из-за медали и не из-за проигрыша, а что не дали ему финальное ката сделать. Голубая мечта у него его показать - высокий уровень сложности, мало кто делает в его возрасте, и далеко не на всех соревнованиях в принципе разрешено делать этот комплекс. На ЧР, например, это ката можно было делать только с 16-ти лет. К слову, в финале в его категории этот комплекс так никто и не сделал...
Зимний сюрприз, Таня, я удивляюсь, зачем тебе-то ограничения?