Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск, микрорайон Горский
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:40
Сегодня приготовила сразу два вида сырного супа: для мужа с колбасой, а нам с дочей суп-пюре с брокколи и творожным сыром
Сырный суп с полукопченой колбасой.
Скрытый текст:
Муж в начале семейной жизни уверял меня, что не ест супы на курином бульоне и чует их за версту)))) Поэтому я нашла этот рецепт, на воде, но с колбасой
В кипящую воду кидаю картофель кубиками. Пока он варится, обжариваю лук с морковкой, затем к ним добавляю колбасу нарезанную брусочками. Обжариваю совсем чуть - чуть. В кастрюлю добавляю нарезанные плавленные сырки (у меня "Коровкино" из Марии-Ра, они хорошо и быстро растворяются) и содержимое сковородки Несколько минут кипения и супчик готов! По настроению можно добавить вермишельки, зелени и немного чесночка для пикантности.
Сырный суп-пюре с творожным сыром
Скрытый текст:
Этот рецепт нашла на сайте с детскими рецептами, но суп получается такой вкусный, что я его готовлю и на себя тоже
Отвариваем кусочек куриной грудки, затем добавляем брокколи, картофель кубиками, немного лука. Варим до готовности, добавляем 2 столовых ложки творожного сыра (у меня сегодня был Хохланд сливочный) и кипятим пару минуток. Затем блендером доводим до состояния пюре
_________________ Монтессори - полки для книг, кукольные домики WA +79537930078, @woodgrad
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 15:07
диетическиеский сырный суп с морепродуктами
Вкусный мой обед:-)
Отварила в небольшом кол-ве воды креветки.
Тушила: лук, морковку, кабачок, корень сельдерея.
Добавила тертый сыр собственного производства из обезжиренного творога (дюкановские рецепты), бульон от креветок. Перемолола блендером. Добавила устричный соус, перец, петрушку, паприку, зеленый лук. Добавила молоко с кукурузным крахмалом, чтобы довести до нужной консистенции. В конце положила понемногу вареных креветок, кальмара, жареной трески.
В тарелку положила хрустящие овсяные отруби.
1. Варим бульон с луком (чаще курица домашняя или свинина)
2. Добавляем морковь крупно нарезаную, и картошку . Примерно пол кастрюли. Солим.
3. Мясо достаем. Добавляем пару зубчиков чеснока (но можно и без него)
4. Все измельчаем блендером
5. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем ванночку 200 гр сыра плавленного( мы берем плавыч,сливочный). Сыр можно любой, с добавками тоже вкусно)
6. Доводим до кипения.
Суп готов! Мясо лучше в тарелку кусочками,не измельчать.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9336 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 16:44
Готовила сегодня супчик
Описание
Скрытый текст:
Самый обычный рецепт) мясо свинины(шея),грибы(королевские шампиньоны,лук,морковь,картошка,сыр карат плавленный,соль,перец,укропчик
мясо отварить,вынуть,порезать на кубики,в бульон добавить картофель,обжарить лук и морковь,добавить к картофелю в бульон,затем грибочки порезанные и в конце готовки,натертый сыр и мяско,посолить .поперчить ,добавить укропчик
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6651 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 17:06
Вскипятить воду, положить нарезанный картофель и морковь (в этом супе красиво смотрится, когда морковь крупно нарезана), слегка припустить мелко нарезанный лук (сегодня отвлеклась ). В закипевшие овощи добавить измельченный плавленный сыр, проварить до растворения сыра. Добавить припущенный лук и нарезанные сосиски или колбасу. Закипятить вместе, посолить и посыпать зеленью
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2390 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 18:45
Вот и мой сырный суп с грибами.
Поставила варить куриный бульон, позже добавила картофель, морковь, лук. Минут через 50 достала курицу, оставшееся измельчила блендером, добавила грибы (заранее обжарила с луком), плавленный сыр Роклер с грибами, поставила на плиту и минут 10 еще кипятила (сыр долго растворялся)
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 21:22
Сырный супчик
Мясной бульон, картофель, морковь, фасоль стручковая, свинина, в конце добавляю плавленный сыр ( на 1.2л 100гр)
Приправы разные (корешки сушеные: пастернак, сельдерей, петрушка, перчик болгарский,
тимьян, розмарин, лаврушка). С ними варю бульон, потом убираю.
Перед подачей посыпаю свежей зеленью.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 14:02
Никитина М. писал(а):
Сладкая Соне4ка
Смотря на каком огне варить. У меня черезь 30 минут желудки резиновые абсолютно. Лытку говяжью я варю часа 3.
я тоже варю желудочки до того момента, чтоб мягенькие были -откусываются легко...
и лытку -тоже часа 3-4 тогда бульон сам желируется без добавления желатина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах